Flamingo писал(а):
А четвертый на люстре качается:
Ничего себе день начинается...[/i]
А день таки начался
Опаздывая на работу, на дороге сцепилась с каким то мудаком. Вот терпеть не могу таких нахалов, ну включи поворотник - я пропущу, нет он же будет притираться.......... вообщем села я к нему на хвост почти до самой работы. Надеюсь парень понервничал
Подъехав к шлагбауму увидела впереди девушку на маленькой красной машинке (не блондинку). И поняла что ей в горку не двинуться и скатывается она четко на меня.
Вобщем решила помочь, говорю освободи место я тебе ее на стоянку загоню. Теперь представьте меня на каблуках, все в томже платье и ............. марку машину не запомнила, но это как наша ока по размерам............ вообщем руль между коленок, я е машинку к шлагбаумум подгоняю и тут выясняется что он сломался. Сзади очередь уже машин 6, все нервничать начинают.
Шлагбаум нам открыли принудительно, я в ее машину прыггггг, на стоянку загнала. Бегу (челка назад) к своей машине , чтобы тоже уже на стоянку заехать. А мне с хвоста очереди мужики кричат - Ну девочки давайте быстрее, мы же на работу опаздываем.
Нет Блять, а тут просто так чужие машины паркую (подумала я про себя).
Вообщем, порадовало только одно что ноги еще помнят как это на ручке в горку ездить
А еще есть новость для Волечки, мой загран готов в субботу заберу.
А еще мне не светит МЧ аж до воскресенья........... пойду сожру чего нибудь. Всех цалую