закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 07:14

:mosking: :mosking: Девочки, кто не в теме, если вас почитает, голову сломает - о каких грузчиках : речь))У меня всегда такое ощущение, что организм живет своей жизнью, независимо от того, что я там для него планирую. И угадать что ему понравится в какой момент, так и не могу. Потерпите, на консолидации все восстановится. А поэтому, чем быстрее вы откруизите : , тем лучше :yes4: :good:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 10:46

Алена, доообрый день :Rose:
прочитала почти весь твой дневник (ну и огромный он у тебя :girl_impossible: ) такая вкуснятина у тебя тут :good: вдохновляешь меня, лентяйку, на кулинарные подвиги :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 11:16

Valentinka)) писал(а):Алена, доообрый день :Rose:
прочитала почти весь твой дневник (ну и огромный он у тебя :girl_impossible: ) такая вкуснятина у тебя тут :good: вдохновляешь меня, лентяйку, на кулинарные подвиги :Rose:


Привет, Валентинка! :wink3: Спасибо, что уделила внимание моей писанине :Rose: И не говори, столько всего :umnik: ,прям маленькая жизнь прожита :blush2: Буду рада, если вдохновишься, действительно! :thank_you:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 11:26

Madina76 писал(а):попробуй приготовить салатик из вареной свеклы(если кушаешь такое) моим грузчикам нравится
Спасиб, Мадиночка... Я пробовала из сырой, с морковкой :no: не пошло... а вот надо еще вареную! :yes4:

irisha писал(а)::mosking: :mosking: Девочки, кто не в теме, если вас почитает, голову сломает - о каких грузчиках : речь))У меня всегда такое ощущение, что организм живет своей жизнью, независимо от того, что я там для него планирую. И угадать что ему понравится в какой момент, так и не могу.

:mosking: :mosking: За-то, мне их кто-то утром вызвал, до взвешивания! Исключительный случай! :laugh3: Думаю, фасоль.. она немного грубоватая, с волокнами..Хотя я помидоры Чери, просто так в себя закидывала ,тоже шкурка твердая :scratch_one-s_head: Нет, без поллитры не разобраться :drinks:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 11:30

Сегодня ОБ-2..после вчерашнего 60,6 :superstition: И я даже 5 в конце мелькала,но странное дело, после прихода грузчиков ,ничего не изменилось..может стакан воды зря выпила :scratch_one-s_head: За-то и сегодня делала ОКСИК,молодЭС :boast:
Побежала, менять линеечку :girl_witch:

Ааа, забыла! :fool: Вечером предстоит поход в рЭсторанТ..ой, чё будет- чё будет :dntknw:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 12:33

Будет скусно!

Чего-то у меня уже второй раз с агаром пролёт. Не застывает как надо. Вроде порцайку правильную беру (даже чуть больше, чем до этого: ч.л. на 500 гр вместо 3/4 ч.л.), получается как густая сметана... Чё я делаю не так, не пойму :scratch_one-s_head:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 14:23

Крутя писал(а):Будет скусно!
Надеюсь, а то у них почему-то ресторанах ,та же домашняя кухня (турецуая)..Фантазья йок! :mda:

А с агар-агаром, я профан, проститя :pardon:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 14:41

... на счет Агара, я с ним не готовила (еду).... НО 100000000 раз готовила "не еду" в лаборатории.
Агар, чтоб застыл , нужно кипятить.... чтоб "расплавился" до жидкого состояния , а при остывании застыл.
Мой "расстворчик" примерно 4-6г на пол литра жидкости ... Довожу до кипения-бульконья в микроволновке, разливаю по чашкам (петри)... все застывает!


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 15:03

Крутя писал(а):Будет скусно!

Чего-то у меня уже второй раз с агаром пролёт. Не застывает как надо. Вроде порцайку правильную беру (даже чуть больше, чем до этого: ч.л. на 500 гр вместо 3/4 ч.л.), получается как густая сметана... Чё я делаю не так, не пойму :scratch_one-s_head:

Крутечка, ты же спец по агару :yes4: , в общем я заметила: (я тоже в мульте грею) если агар вскипит, то супстанция получается рыхлая, если нагреваю до кипения, но не кипячу то олучается тугое желе. Воть :wink3:


Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

30 авг 2012, 15:09

Крутя , я , почти, как Светик, - до кипения довожу, но кипит не дольше нескольких минут.... не то чтоб варится..... кипит с бульками, пузырикам - да , но не долго. Если до кипения не довести, не растворится и не застынет в "студень".


Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114