1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114
30 авг 2012, 07:14
Девочки, кто не в теме, если вас почитает, голову сломает - о каких грузчиках
речь))У меня всегда такое ощущение, что организм живет своей жизнью, независимо от того, что я там для него планирую. И угадать что ему понравится в какой момент, так и не могу. Потерпите, на консолидации все восстановится. А поэтому, чем быстрее вы откруизите
, тем лучше
30 авг 2012, 10:46
) такая вкуснятина у тебя тут
вдохновляешь меня, лентяйку, на кулинарные подвиги
30 авг 2012, 11:16
Valentinka)) писал(а):Алена, доообрый день
прочитала почти весь твой дневник (ну и огромный он у тебя) такая вкуснятина у тебя тут
вдохновляешь меня, лентяйку, на кулинарные подвиги
Спасибо, что уделила внимание моей писанине
И не говори, столько всего
,прям маленькая жизнь прожита
Буду рада, если вдохновишься, действительно!
30 авг 2012, 11:26
Спасиб, Мадиночка... Я пробовала из сырой, с морковкойMadina76 писал(а):попробуй приготовить салатик из вареной свеклы(если кушаешь такое) моим грузчикам нравится
не пошло... а вот надо еще вареную!
irisha писал(а)::mosking:Девочки, кто не в теме, если вас почитает, голову сломает - о каких грузчиках
речь))У меня всегда такое ощущение, что организм живет своей жизнью, независимо от того, что я там для него планирую. И угадать что ему понравится в какой момент, так и не могу.
За-то, мне их кто-то утром вызвал, до взвешивания! Исключительный случай!
Думаю, фасоль.. она немного грубоватая, с волокнами..Хотя я помидоры Чери, просто так в себя закидывала ,тоже шкурка твердая
Нет, без поллитры не разобраться
30 авг 2012, 11:30
И я даже 5 в конце мелькала,но странное дело, после прихода грузчиков ,ничего не изменилось..может стакан воды зря выпила
За-то и сегодня делала ОКСИК,молодЭС

Вечером предстоит поход в рЭсторанТ..ой, чё будет- чё будет
30 авг 2012, 12:33
30 авг 2012, 14:23
Надеюсь, а то у них почему-то ресторанах ,та же домашняя кухня (турецуая)..Фантазья йок!Крутя писал(а):Будет скусно!
30 авг 2012, 14:41
30 авг 2012, 15:03
Крутя писал(а):Будет скусно!
Чего-то у меня уже второй раз с агаром пролёт. Не застывает как надо. Вроде порцайку правильную беру (даже чуть больше, чем до этого: ч.л. на 500 гр вместо 3/4 ч.л.), получается как густая сметана... Чё я делаю не так, не пойму
, в общем я заметила: (я тоже в мульте грею) если агар вскипит, то супстанция получается рыхлая, если нагреваю до кипения, но не кипячу то олучается тугое желе. Воть
30 авг 2012, 15:09
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114