закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:45 

....Девочки, милые, все верно, все понимаю, критику вашу принимаю, но.... делаю все по другому... Мне родители помогали всю жизнь (как же, одна осталась с двумя на руках, младшему полгода) и до сих пор мама помогает, чем может... Поэтому и я, наверное, хочу хоть чем-то помочь... Понятно, что все принимается, как должное... Его отец что-то не рванул в банк за кредитом, хотя он и так не последний кусок, как я поняла, доедает... Даже прописать к себе сына не хочет, когда тот выпишется из продаваемой квартиры... Вот так... Ладно, даже если и не отдадут, это будет мой "свадебный подарок".... Как я, правда, расплачусь, не знаю...

....По поводу заготовок...тоже все верно... Сама зимой наведываюсь в овощные отделы частенько, то за перчиком, то за кабачком молодым..., но куда ж девать то, что нарасло? Тут такая цепочка: огород большой-надо засадить, засадили-надо ухаживать, чтобы везде все в идеальном порядке, иначе моя мама не может, поухаживали-нарасло, надо куда-то пристраивать... Вот и катаем банки, потом из банок начинаем выбрасывать...Раньше хоть свиньи были, им скармливали...Теперь их нет, все на помойку или в унитаз... Но иначе не можем... Во мне какая-то жадность живет, я без запасов себя какой-то голой чувствую.... Открою шкафчик, а он полный косметики (круп, консервов и т.д., и т.п.) и на душе такая радость разливается.... :girl_sad: Все деньги и уходят на всякую мелочевку, которая имеет свойство еще и портиться и сроки у нее почему-то заканчиваются...Потом крема для лица мажем на ноги... :blush2:

...Жадность, тема для другого разговора... Тут психолог нужен...Какой-то постоянный страх, что что-то не успею, не увижу, не попробую... Лучше бы поселился страх не увидеть, например, Израиль....

...Может все от того, что неуверенно себя по жизни чувствую, вот и запасаюсь, страхуюсь... Не знаю, надо бы в себе разобраться...

...А я даже мелочь какую для себя куплю, туфли там или еще что, несу домой, когда сын не видит,....а то скажет, вот, денег нет, а она....

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:19 

....По теме нашего форума могу сказать следущее: вес сегодня 93,1, ко вчерашнему +300...???? Ну, что я говорила, 93-роковое число, никак оно меня не отпускает...
...Правда, Лиза, надо в шесть спать ложиться...Как там было: Сон в диете играет очень важную роль. Вовремя не заснула, все-нажралась...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:48 

я больше недели не могла слезть ниже 90 кг))) но все равно слезла. поэтому не грустим, а ждем и питаемся не нарушая

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:24 

Ой, Оксана.... все то понятно...но, жизнь то одна, второй не будет. Зачем же ее проводить у плиты закатывая ни кому не нужные банки....И зачем запасы? Ведь все есть в магазинах.. и год от года ассортимент лучше и лучше...
у нас тоже дача - но мы часть земли засадили цветами...на следующий год увеличим эту часть - мама дала согласие! т.к. поняла что столько помидор нам не нужно. Стали выращивать много трав - шпинат, рукколу, базилик, даже салат айсберг (кочанчик получается если посадить рассадой), в этом году освоили и черешковый сельдерей (корневой уже много лет садим)..да газон можно просто сделать с прудиком ( такие небольшие продают резиновые, чисто для декора)...
а у меня другая болезнь - я как раз не переношу запасы. Мне надо чтобы пусто и чисто...у меня коробочка в холодильнике под 8 яиц - не люблю когда куплю десяток и два вроде лишние...не порядок :mosking: Я когда с дачи беру 5 помидор, мама аж за сердце хватается - на что говорю - мне больше на неделю не надо! И овощи с зеленью должны помещаться в контейнеры Тапервеевские, и ни листиком больше...
Дай бог тебе силы справиться с твоим кредитом ... у меня у самой ипотека -но зато мы с сыном не мешаем друг другу...старую квартиру я ему оставила....приходится работать без выходных, ну пока силы есть..а там будет он платить...если что...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:55 

часть земли засадили цветами...на следующий год увеличим эту часть -Это очень правильно.На дачу нужно приезжать чтобы получать удовольствие.Сделайте настил для стола на улице,чтоб мангал поставить,шашалычки делать,да и просто посидеть вечером,воздухом подышать.А запасы никакие никому не нужны.Мой холодильниу,а тем более морозилка практически пустые.Зачем покупать свежих кур,а потом их морозить?Сейчас все в магазинах есть.
Оксана,я не пойму зачем дети квартиру продают,у них что есть деньги для доплаты на другую квартиру?Или они к тебе жить переезжают?Тебе только этого не хватает.Не вздумай зятя будущего прописывать,еще и сама без квартиры останешься.Я не знаю почему,но очень за тебя переживаю.Подведет тебя твоя доброта.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:55 

...Девочки, привет...Грустно мне: еще 100 гр. в плюс пошло... :sorry: Вчера на меня напал Дядя Жора и заборол меня совсем... Весь вечер что-то ела...съела целую рыку скумбрию горячего копчения...потом чердечки с кабачком тушеные...потом испекла себе кексик и половинку умяла с молоком... Что это было????? Сегодня с утра испекла хлебушек и дневную норму с печенью трески да с кофейком....

Что-то неважно себя чувчтвую со вчерашнего вечера, низкое давление 96/78... Кто-нибудь этим страдает? Может какие средства есть от этой напасти?

...Когда вес был 120, давление перло так, что только поддержись...Врач навыписывал таблеток, сказал пить постоянно до конца дней моих...А я взяла и похудела и теперь вот обратная проблема появилась...

...По поводу дач-огородов...Цветов у нас тоже оо-о-о-о-ч.много, роз только кустов 20, а это каждый надо осенью выкопать, поместить в ведро и спустить в погреб, а весной проделать эту процедуру в обратном порядке... Георгинов и того больше, их тоже выкапываем на зиму... Ну и других прочих.... Мало не покажется... Если дача 6 соток, то половина, засаженная цветами-это даже красиво, но половину 25 соток не засадишь цветами, да и за ними ухода не намного меньше, чем за овощами.... Сельдерей, салаты, пастернак и прочее, все это есть... Я даже в целях эксперимента сажала артишок......
...Твердо решили с мамой на след.год посадим все в половину меньше от нынешнего...А с половиной огорода что делать? Там за одно лето такая трава нарастет, что засыплет семенами не только нас, но и всех соседей....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 07:59 

...По поводу квартиры..У Антона однокомнатная в каком-то, Богом забытом городке в Иркутской области... Вот они ее и хотят продать, вложить эти деньги в строительство квартиры и потом ипотеку взять на оставшуюся часть... Только квартиру хотят не в Красноярске, а рядом в Сосновоборске, там подешевле и чище воздух...городок называют Город мамочек....
...Ко мне они не собираются, Аня не хочет возвращаться сюда, хотя я считаю, что наш Абакан-городок самое то...не большой и не маленький, зеленый, чистый, красивый.... Я его очень люблю...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:10 

да...газон кстати тоже ухода требует.... может отдать землю в аренду? пусть кто-нибудь картошку посадит и сам ухаживает?
про давление - аналогичный случай в нашей деревне... таблетки с полгода совсем не пью т.к. и без них еле ползаю...хотя много лет утро начиналось с пилюльки... но становится легче. Мне кажется организму нужно время, привыкнуть и жить в новом теле, хотя у меня всего минус 10 кг .
А про привес - объяснимо если посмотреть на меню - рыбка копченая задержала воду, был ли срезан с сердечек жир? И печень трески очень жирная...если еще и общее количество пищи большое, то привес гарантирован....А ЖОРа...в твоем нервном состоянии он конечно же рядом...эмоции мы заедаем...заставляй себя радовать чем-то другим - не едой...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:14 

Томирис, как же я завидую тебе по поводу твоей незапасливости... А я всерьез задумаваюсь о том, чтобы обратиться к психологу, потому что это переходит уже все границы... Живу, практически одна, в 4-х комнатной квартире и все забито чем-то....На кухне вообще кошмар, кастрюли стоят пирамидкой на полу, т.к. в шкафы не входят...формы силиконовые живут на подоконнике, сегодня утром вот нашла им место в ящике под стиральной машиной.... У меня еще кладовочка такая вместительная, там 4 полки, одна полностью заставлена моющими средствами, мылом, губками, трапочками.... Я уж не говорю про всякие баночки-емкости-чашечки...и всем при том, что имея, например, тапевеевские, я с удовольствием могу прикупить и какие-нибудь копеечные...

....Сейчас вот жду субботу, чтобы поехать в оптовый магазин и скупить там моющие средства для посуды японские, увидела и покоя лишилась...Причем, я ими пользовалась и не сказать, чтобы они мне так уж сильно нравились и цена у них приличная, а вот не могу себя уговорить...легче поехать и купить, пусть стоят...

...А сколько у меня кремов, гелей для душа и прочего..... :unsure: И каждый раз говорю себе-все, больше не куплю, пока не истратим все...потом, ладно, вот еще раз куплю и все, больше точно не буду....и так до бесконечности....

У меня до сих пор висят платья, которые я носила до 120 кг, потом они мне стали маленькие, теперь они мне большие, но....висят...
...Разозлюсь, думаю, все, разберу, выкину, а начинаю и начинается: а вдруг еще пригодится.... Ужас, как с этим бороться, не знаю...

....То же самое с продуктами...Раз разбирала морозилку и нашла слоеное тесто с этикеткой, оказалось, что оно пролежало там 1,5 года....как вам это? Все забито, заложено...Пыталась сидеть на кашах по Лиссе, столько круп всяких накупила, лапши всякой дорогой, булгура и прочего, а теперь все это лежит, целая большущая коробка....Часть отвезла маме, того, что ей понятно и что она съест....

...Теперь тоже самое с белковыми продуктами, куда ни сунься, везде обезжиренный творог...вчера выбросила из одной банки, а сегодня купила полкило..... Нет, точно, лечится надо...

Мне все время кажется: вот надо будет...вот захочу..., а нет и все, конец тогда....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:24 

Девочки,а мне то как стыдно.Я те дни рождения до сих пор забыть не могу.Мало того что привес почти 1.5 кг,так вес все время прибавляется,черт знает что.Скажите,а щавелевый суп сам по себе воду может задерживать?я его ела 3 дня подряд,уж очень захотелось.Вот и наварила кастрюлю себе самой.Знала же что дети есть не будут.Вчера сварила целую курицу.Сейчас сделала лепешку,поем с кофе,в обед и на ужин курица,а перекус вторую половину лепешки.Может сдвинусь с места в правильном направлении..Деткам удачи,только ты уж больше никаких ссуд не бери.Договорились,Оксана.Может и правда стоит часть земли отдать в аренду?Совсем мы обнаглели,поучаем тебя все время,не сердись.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа