Томирис, как же я завидую тебе по поводу твоей незапасливости... А я всерьез задумаваюсь о том, чтобы обратиться к психологу, потому что это переходит уже все границы... Живу, практически одна, в 4-х комнатной квартире и все забито чем-то....На кухне вообще кошмар, кастрюли стоят пирамидкой на полу, т.к. в шкафы не входят...формы силиконовые живут на подоконнике, сегодня утром вот нашла им место в ящике под стиральной машиной.... У меня еще кладовочка такая вместительная, там 4 полки, одна полностью заставлена моющими средствами, мылом, губками, трапочками.... Я уж не говорю про всякие баночки-емкости-чашечки...и всем при том, что имея, например, тапевеевские, я с удовольствием могу прикупить и какие-нибудь копеечные...
....Сейчас вот жду субботу, чтобы поехать в оптовый магазин и скупить там моющие средства для посуды японские, увидела и покоя лишилась...Причем, я ими пользовалась и не сказать, чтобы они мне так уж сильно нравились и цена у них приличная, а вот не могу себя уговорить...легче поехать и купить, пусть стоят...
...А сколько у меня кремов, гелей для душа и прочего.....

И каждый раз говорю себе-все, больше не куплю, пока не истратим все...потом, ладно, вот еще раз куплю и все, больше точно не буду....и так до бесконечности....
У меня до сих пор висят платья, которые я носила до 120 кг, потом они мне стали маленькие, теперь они мне большие, но....висят...
...Разозлюсь, думаю, все, разберу, выкину, а начинаю и начинается: а вдруг еще пригодится.... Ужас, как с этим бороться, не знаю...
....То же самое с продуктами...Раз разбирала морозилку и нашла слоеное тесто с этикеткой, оказалось, что оно пролежало там 1,5 года....как вам это? Все забито, заложено...Пыталась сидеть на кашах по Лиссе, столько круп всяких накупила, лапши всякой дорогой, булгура и прочего, а теперь все это лежит, целая большущая коробка....Часть отвезла маме, того, что ей понятно и что она съест....
...Теперь тоже самое с белковыми продуктами, куда ни сунься, везде обезжиренный творог...вчера выбросила из одной банки, а сегодня купила полкило..... Нет, точно, лечится надо...
Мне все время кажется: вот надо будет...вот захочу..., а нет и все, конец тогда....