закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

29 авг 2012, 23:15

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Смотрю на девочек мастериц и тоска за себя- пришла с рабты, в микре кусок сырой рыбы приготовила и омлет из яиц и пшеничных отрубей- я сыта:-)
Всё! Пиши адрес, высылаю пироХ для разгону тоски! :friends:

Ой,а ты можешь тоже,на первой своей страничке сделать сноски на все вкусности свои? :drinks: :parting:

29 авг 2012, 23:22

Хммм...эээ...идея,так -то :scratch_one-s_head: Можно опробовать :yes4: а это прилично? :blush2:

30 авг 2012, 06:19

alenkacan писал(а):Хммм...эээ...идея,так -то :scratch_one-s_head: Можно опробовать :yes4: а это прилично? :blush2:

Тебе спасибо 100 раз скажут:) Таня сделала, в свое первое сообщение добавила много ссылок важных и человек,зашедший первый раз,сразу столько полезной инфы получает:) Так и ты, ссылки на странички,где описание и Фотка того,что ты делала уже:))

30 авг 2012, 07:21

Saya писал(а):Подумалось, а не могут ли быть привесы от активного качания мышцев? хммммммммм :scratch_one-s_head:

могут :yes4:

30 авг 2012, 08:24

Saya писал(а):
alenkacan писал(а): и Фотка того,что ты делала уже:))

Надо бы фотик на кухню притащить :mosking: а то как-то даже и не вспоминаю, что некоторые шедевры неплохо бы сфотографировать на память :smile3:

30 авг 2012, 08:34

Shtati писал(а):
Saya писал(а):
alenkacan писал(а): и Фотка того,что ты делала уже:))

Надо бы фотик на кухню притащить :mosking: а то как-то даже и не вспоминаю, что некоторые шедевры неплохо бы сфотографировать на память :smile3:

Девочки, это будет большое подспорье для всех, большое дело сделаете. Зайдите к Тане Lemon Juice, у неё, на мой взгляд, отлично первое сообщение корректируется:)

30 авг 2012, 08:39

:laugh3: я оказывается пионЭр, всем дюканцам примЭр! :take_example:

30 авг 2012, 08:45

Lemon Juice писал(а)::laugh3: я оказывается пионЭр, всем дюканцам примЭр! :take_example:

Да ты у нас пример, примеристый :take_example:

30 авг 2012, 09:36

Доброе утро всем!

*распевает*...крылатые каааачели,.....
Опыть привес 200гр., подозреваю, это от еды после 7 вечера, сто пудов. Заметила, стоит только покушать вечером, даже чистого белка- привес будет. Что я не так поела вечером в 21.00 ?- кусок рыбы, в микре сваренной и омлет из 2х яиц+ст.ложка отрубей пшеничных. Чай не пила, просто воду.

Неожиданно вчера получила нагоняй от своего старого друга, давно не виделись...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше 8) Вот и пойми этих мужчин

30 авг 2012, 11:42

Saya писал(а):...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше 8) Вот и пойми этих мужчин

:smile3: :smile3: :smile3:
и не говори, мне тоже начинают делать подобные "комплименты", думаю дело в характерном голодном взгляде)))))) шучу конечно

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 84