закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

29 авг 2012, 23:03

разумеется, это только часть...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2012, 23:12

это я на пляже в Пицунде...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2012, 23:41

Светик, с возвращением.... :friends: ой.... ну ты на фотках.... ну красотка.... расслабленная, умиротворенная.... ну вот красит нас красавиц отдых еще больше.... :yes4: :yes4: однозначно... :ok: ну а килограмм этот... да сбросишь - скинешь.... :yes4: я в тебе не сомневаюсь ни капли.... :friends: ох... белой хорошей завистью завидую и так рада за тебя.... :yes4: :friends:

29 авг 2012, 23:59

Обожаю Абхазию! Такую красоту ни в Турции, ни в Греции не найти.....

Свет, с возвращением! Выглядишь отдохнувшей, просто класс! Ножки какие красиииивые! :good:

30 авг 2012, 04:37

Lana Lana писал(а):ну вот я и вернулась...

Светик, с возвращением!

Lana Lana писал(а): приехала, встала на весы...ну, плюсанула немного...
чуть больше килограмма...
думала, если честно, что поболе будет...а так...

Не переживай, эту отпускную КГшку ты быстро сбросишь, проверено!!! :

ПыСы. Светик, у меня 2-е фото не открывается, :pardon: может перезагрузишь?.. :blush2:

30 авг 2012, 05:13

Светуль, с возвращением!!! Давай уже Отчетик подробнее!!! И фоток!!

30 авг 2012, 05:57

Не обращай внимание на этот кг - уйдет! Хочется побольше фото! А у меня в воспоминаниях Пицунда - песчаный пляж.... Я там была в студенческой молодости - в Гудауте отдыхали ....

30 авг 2012, 06:52

ой, кто к нам вернулся! фотки супер!, особенно вторая. и ты, брут, тоже из тех, кто толстеет животом, а ножки всегда остаются тоненькими и стройненькими! :friends: как я вам завидую, это моя мечта :good: сама имею наследственные рыхлые целлюлитные ноги-тумбы и такие шортики даже в детстве не носила! а штаны на меня налезают только фасона "клеш от бедра".
здорово в абхазии, да? как там сейчас море? меня подростком родители возили пару раз в сухуми, это еще до всяких перестроек и войн было.

30 авг 2012, 08:44

Светлана! С возвращением!!! Собираемся мы к осени потихоньку) Ура)
Ножки и правда отличные) как и вся Светлана в целом! Выставляй еще фотографии!!! :Rose:

30 авг 2012, 19:44

Спасибо, девочки! :smile3:
Захвалили однако :blush2:
Да, Абхазия - это моя любовь такая...сложная, долгая...
когда-то в далеком далеке, в детстве советском ездили мы с родителями в город Гантиади на море...мне было 4 года...поэтому воспоминания рвано-смазанные...но помню горы...и лестницу на второй этаж в частном доме...и теплое море...
4 года назад в жизни был период, который я непоэтично называю "полная ж...па", простите за мой французский :blush2: , я решила поехать отдыхать...денег практически не было...в Адлер и Сочи не хотелось...я нарыла сайт про Апсны, изучала его скурпулезно...и приняла решение: едем в Абхазию...в деревушку недалеко от Пицунды - на Рыбзавод...
и вот тут и началась моя лав-стори с этой удивительной страной контрастов... :smile3:
первый год просто наслаждались чистым морем и исхоженными маршрутами туристов: озеро Рица, Ново-Афонский храм, там же пещеры...
во второй ездили в Сухум...выбрались в горы...
в этом году мы объехали практически все побережье, почти до границы с Грузией...

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 139