закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: Обязательно все получится!

29 авг 2012, 12:50

Taisa писал(а):Аленка, твой дневничек- это для меня "смерть работе". Зашла. Почитала. Посмотрела. Съела СРАЗУ ссобойку (обед) Мало. Хочу есть- никакой работы в голове. Какая же ты Марья-искусница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря иностранцы любят наших девчушек!!!

Ой, Танюша,спасибо! :blush2: Мы же,и умницы и красавицы! и еще, как мой муж говорит,сумасшедшии :girl_crazy: :laugh3:
Я вот ,кофеём жор гоняю :mosking: А собойка-то, это куриный рулет? Хорошая такая порцайка :mosking: Хорошо,хоть показать успела, до поглощения :mosking:

29 авг 2012, 12:58

alenkacan писал(а): А собойка-то, это куриный рулет? Хорошая такая порцайка :mosking: Хорошо,хоть показать успела, до поглощения :mosking:

нет, это я утром успела сфоткать, до того как треть муж скушал на завтрак. Остаток на две части поделила- ебе и мужу на ссобоечки. Так что мне треть досталась. Но все равно не мало. Вкусно, муж сказал почаще делать, вместо колбасы утром на завтрак. Там внутри еще перец болгарский и укропчик. Яйцо приготовила- забыла положить. Поэтому вприкуску получилось.

29 авг 2012, 16:10

Рулет прекрасен! Надо же а мы ссобойку называем - тормозок. То есть еда в дорогу.

29 авг 2012, 17:31

[Девочки а можно творог 0,5 0,2 0,3 ?

29 авг 2012, 21:10

Я иногда для запеканок 1,8 беру. И все равно худею. Так что - можно.

30 авг 2012, 06:19

Привет! Делала курицу с баклажанами с твоей странички!!! МММММММММММ.... Вкуснотень!!! :good:

30 авг 2012, 18:30

Taisa писал(а):
Наш дюканоский хлеб произвел неизгладимый фурор у всей моей нехудеющей родни. Вчера раздавала рецепт приготовления. Сказали, что вкуснее хлеба не ели! Во оно как!

Taisa, у нас тоже такая же тема с хлебом. Все в восторге, уплетают за обе щеки, на стройке пекла на всех работников, не едят, зараза, обычный хлеб, если дю-хлебушек увидят :derisive:

30 авг 2012, 18:36

МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с отвесами :Rose: Так держать

30 авг 2012, 18:38

Сусляшик писал(а):Привет! Делала курицу с баклажанами с твоей странички!!! МММММММММММ.... Вкуснотень!!! :good:

Я тоже заинтересовалась твоим рецептиком, обязательно попробую приготовить

31 авг 2012, 11:30

Всем привет!
Девули, что с весом моим происходит- просто загадка. Скачет. То вверз- то вниз. НО!!!
Объемы тают..... Даже сын сказал- "мама ты реально стала уже" Узкая мама одним словом.

Но я все равно 77 не перешагнула!!!!!!!!!!!!!! все у меня истерика. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Правда вчера один человек сказал- а зачем ты похудела? Зачем потеряла драгоценные караты?

Для себя. Любимой. Дуры этакой.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30