31 авг 2012, 09:12
Lemon Juice писал(а):Маруся_21 писал(а)::help:![]()
марусь, ты че? чем помочь-то?
31 авг 2012, 09:53
31 авг 2012, 10:16
Saluta писал(а):Маруся) доброе утро))
Давай знакомиться ) Я Оля - из Киева) я вижу что мы с тобой в одинаковых весовых категориях и стремимся к такому же весу))
Когда лишний вес не большой (а у нас с тобой он действительно не критичный) сбрасывать его на порядок сложнее, и любое даже самое незначительное отступление тормозит результат))
на Дюкане я в первый раз, но до этого состояние "на диете" было для меня постоянным. перепробывала также как и ты практически все))
но ни разу не закрепляла достигнутые результаты.. сила воли у меня прямо скажем была слабовата)
Сейчас я уже 18 день "дюканю" - и по ленейке и графику видно, что все это работает, просто нужно быть построже к себе и прислушиваться к советам форумчан))
Как правильно тебе уже однажды сказала Татьяна - честно все выкладывай, а мы поможем разобраться , что именно тебя тормозит))
Не отчаивайся - похудеем обязательно)) тем более твой возраст работает на тебя)
заходи в гости.
31 авг 2012, 10:52
Маруся_21 писал(а):Lemon Juice писал(а):Маруся_21 писал(а)::help:![]()
УраДоброе утречко!)
Мне тут одной грустно как-то(( никто не заходит![]()
А еще хотела поделиться: мне что-то дышать очень тяжело стало, я каждые 15-20 секунд вздыхаю очень глубоко,как будто мне воздуха не хватает, уже неделю так...я переживаю
31 авг 2012, 11:39
Маруся_21 писал(а):Saluta писал(а):Маруся) доброе утро))
Давай знакомиться ) Я Оля - из Киева) я вижу что мы с тобой в одинаковых весовых категориях и стремимся к такому же весу))
Когда лишний вес не большой (а у нас с тобой он действительно не критичный) сбрасывать его на порядок сложнее, и любое даже самое незначительное отступление тормозит результат))
на Дюкане я в первый раз, но до этого состояние "на диете" было для меня постоянным. перепробывала также как и ты практически все))
но ни разу не закрепляла достигнутые результаты.. сила воли у меня прямо скажем была слабовата)
Сейчас я уже 18 день "дюканю" - и по ленейке и графику видно, что все это работает, просто нужно быть построже к себе и прислушиваться к советам форумчан))
Как правильно тебе уже однажды сказала Татьяна - честно все выкладывай, а мы поможем разобраться , что именно тебя тормозит))
заходи в гости.
Спасибо за поддержку))
И правда) Как будто о себе читаю) Всё очень похоже)
Однако у тебя результат получше...мои поздравления!)![]()
Прошу прощения, если слишком откровенно, но мне кажется,что вес иногда стоит из-за проблем со стулом, тк волшебную комнату я посещаю эмммм...ну где то раз в 3-4 дня, и то с помощью слабительных
![]()
Вот так вот))
А ще мне дико не хватает фруктов и сладкого...я уже подумывала раз в неделю устраивать себе фруктовый день, а то так и сорваться можно![]()
Один раз дома уже сорвалась) но пока держусь
31 авг 2012, 12:42
Lemon Juice писал(а):Маруся_21 писал(а):Lemon Juice писал(а):Маруся_21 писал(а)::help:![]()
УраДоброе утречко!)
Мне тут одной грустно как-то(( никто не заходит![]()
А еще хотела поделиться: мне что-то дышать очень тяжело стало, я каждые 15-20 секунд вздыхаю очень глубоко,как будто мне воздуха не хватает, уже неделю так...я переживаю
да я захожу, присматриваю![]()
тяжело дышать - это нехорошо, к врачу бы надо. а ты куришь? еще что-нибудь беспокоит, кроме дыхания? давление? температура? боли?
http://fb.ru/article/9861/tyajelo-dyishat-ne-hvataet-vozduha-vyiyasnyaem-prichinyi-nahodim-reshenie
31 авг 2012, 13:12
Saluta писал(а):Маруся_21 писал(а):Saluta писал(а):Маруся) доброе утро))
заходи в гости.
Спасибо за поддержку))
И правда) Как будто о себе читаю) Всё очень похоже)
Однако у тебя результат получше...мои поздравления!)![]()
Прошу прощения, если слишком откровенно, но мне кажется,что вес иногда стоит из-за проблем со стулом, тк волшебную комнату я посещаю эмммм...ну где то раз в 3-4 дня, и то с помощью слабительных
![]()
Вот так вот))
А ще мне дико не хватает фруктов и сладкого...я уже подумывала раз в неделю устраивать себе фруктовый день, а то так и сорваться можно![]()
Один раз дома уже сорвалась) но пока держусь
не волноваться - у меня стул стабилизировался только сечас - под конеч 3-й недели. отруби заставили заработать кишечник.. так что рано или поздно наладится) слабительным тоже злоупотреблять нельзя. фруктовый день все-таки не советую. успех нашего дела напрямую зависит от придерживания правл. Самодеятельность не приветствуется) Меня попускает выпечка и кола когда уж ооочень хочется сладкого))
Тут девочки даже чизкейки пекут, так что можно без срывов выдержать.
Хотя соблазны сорваться есть... думаю это все-таки больше психологический момент - хочется то, чего нельзя))
у меня рагьше шоколад или фрукты могли днями стоять на столе в вазе и не вызывали никаких эмоций, а как только сказала нет, сразу тянет на запредные плоды... но и это тоже проходит и нарушать хочется все реже))
31 авг 2012, 13:32
Маруся_21 писал(а):Оленька, боюсь он у меня совершенно не собирается стабилизовываться, гад такой!))))У меня и раньше подобные проблемы были периодически, так как часто на диетах, но сейчас они особенно
обострились
А выпечкой я себя тоже балую каждый день (то запеканочки, то кексики), только она и спасает)) Вот до чизкейков я по не дошла) Надо попробовать)
А фрукты я просто обожаю,и всегда обожала...так что без них тяжко мне
31 авг 2012, 13:33
31 авг 2012, 14:50
Saluta писал(а):Маруся_21 писал(а):Оленька, боюсь он у меня совершенно не собирается стабилизовываться, гад такой!))))У меня и раньше подобные проблемы были периодически, так как часто на диетах, но сейчас они особенно
обострились
А выпечкой я себя тоже балую каждый день (то запеканочки, то кексики), только она и спасает)) Вот до чизкейков я по не дошла) Надо попробовать)
А фрукты я просто обожаю,и всегда обожала...так что без них тяжко мне
Марусь, тогда в овощные дни готовь тушеные овощи. попробуй сырые на время исключить и вводи тушеню капусту, кабачки, цукини... уменя раньше еще до диеты, если начинались проблемы - то после 1-2 дней с тушеными овощами - все в норму приходило..