Привет всем девочкам и мальчикам! Рада количеству новых дневничков и достигнутым результатам

У меня с начала августа началась вторая половина консолидации, т.е. два пира и двое макарон, что превратилось в бесконтрольное поедание чего захочу каждый день - с огромным трудом удается выдержать один белковый в неделю. В какой-то момент начался просто зажор - думала пузо лопнет (тут еще переживания всякие, в общем, поддалась

). Но теперь все позади, у меня вторая половина отпуска и я опять уезжаю к морю, плаванию и движению, так что, надеюсь, что спокойствие, сон и движение быстро прогонят лишнее. Сейчас пока - опять в начале своей второй линеечки, но на круиз переходить не буду, постараюсь строго соблюдать правила конси. Если соблюдаю строго - т.е. и положенные пиры, и сыры, и фрукты (но одну штуку, а не два кило, и пир - в одну трапезу, а не целый день)) - все работает как надо

В общем, если есть по правилам конси (и ничего себя не лишать, ни разрешенных макарон, ни хлеба - а то срыв не минуем!), то все будет как надо. Моя проблема - не могу себя обратно запихнуть в правильный режим, швыряет туда-сюда, то зажор, то наоборот. Вес и живот ездят туда-сюда в пределах +/- 2,5 кило. Это очень плохо. Надо есть на консе хорошо и сытно, но не нарушая. Все, лекцию прочитала, сама прониклась, сегодня чистый белковый и полный порядок

Всем твердости, радости,терпения и отличных результатов