закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 02:27 

Привет!))
хорошего отпуска и теплого моря!)
Ты умничка! И результат твой восхищает) Жаль, фотографий нет(
Скажи, плз, в каком режиме чередования у тебя круиз проходил? какой вариант чередования тебе более органичен и экспериментировала ли ты с этим вообще?)
Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:13 

Девочки, привет! Я вернулась из теплых краев - как же там было здорово! Круиз мой, конечно, был нарушен - невозможно было удержаться от фруктов, а еще обалденной выпечки и мороженого)) Почувствовала, что устала и мне необходимо отдохнуть от строгости режима питания - в основном ела по Дю, но если хотелось булочек или пироженок - ела со спокойной совестью. Кроме того, спала, загорала и плавала. В общем, после двух недель полного расслабления вернулась в прежнем весе :yes4: Вот, значит, каковы мои нормальные условия для жизни - сон, плаванье, булочки)) В общем, счастлива. Возвращаюсь на консолидацию - чувствую, что надо зарядиться фруктами на долгую зиму. От идеи сбросить еще парочку кгшек не отказываюсь, осенью повторю попытку. Задача сейчас - наладить планомерную консолидацию, т.к. с мая месяца в питании полный разброд и шатание, как бы, прилепившись вновь к рабочему стулу, не загубить достигнутый результат. Надеюсь, что вернусь к порядку. Обнимаю всех, всем держаться и побольше отдыхать - это непременное условие для ненабирания ненавистных кгшек. :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:52 

С приездом!)) Хорошо, что хорошо отдохнула)) а пара кгшек, думаю, не станет для тебя проблемой)) ты уже такой путь прошла - и втянулась в этот ритм жизни) ну и что, что были фрукты и мороженое) пару ЧБ дней и организм про них забудет, а ты будешь долго вспоминать удовольствие))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 05:26 

Привет!я-Лина,будем знакомы!!!!Сидела сегодня такая расстроенная после утреннего общения с весами,они вдруг ни с того ни с сего показали плюс 500 :pardon: ,все никак не могу перешагнуть ниже 70 кг,хочется увидеть уже 69,900 хотя бы для поддержания морального духа :victory: И как это бывает,стала подумывать о том,что это диета,возможно не моя,и может стоит перейти на свою привычную кремлевку,там ,по крайней мере никогда не бывало привесов,и вдруг наткнулась на ваш дневничок и увидела вашу ЛИНЕЕЕЧКУ!!!! :Yahoo!: и ВАШ СНОГСБИВАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!Это ж надо-с 93 кг до 60!!!!Вы -герой просто!!!!!!Подписываюсь на ваш дневник,буду в гости к вам забегать!!Удачи!!!!!

мои записки viewtopic.php?f=18&t=4559
Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 05:28 

камчадалочка писал(а):
Привет!я-Лина,будем знакомы!!!!Сидела сегодня такая расстроенная после утреннего общения с весами,они вдруг ни с того ни с сего показали плюс 500 :pardon: ,все никак не могу перешагнуть ниже 70 кг,хочется увидеть уже 69,900 хотя бы для поддержания морального духа :victory: И как это бывает,стала подумывать о том,что это диета,возможно не моя,и может стоит перейти на свою привычную кремлевку,там ,по крайней мере никогда не бывало привесов,и вдруг наткнулась на ваш дневничок и увидела вашу ЛИНЕЕЕЧКУ!!!! :Yahoo!: и ВАШ СНОГСБИВАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!Это ж надо-с 93 кг до 60!!!!Вы -герой просто!!!!!!И я снова ринулась в бой!!Просто прилив сил!!!Когда такие примеры перед глазами,опустившиеся было руки снова наолнились энергией для дальнейшего постройнения!!!Подписываюсь на ваш дневник,буду в гости к вам забегать!!Удачи!!!!!

мои записки viewtopic.php?f=18&t=4559
Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:12 

Привет всем девочкам и мальчикам! Рада количеству новых дневничков и достигнутым результатам :ok: У меня с начала августа началась вторая половина консолидации, т.е. два пира и двое макарон, что превратилось в бесконтрольное поедание чего захочу каждый день - с огромным трудом удается выдержать один белковый в неделю. В какой-то момент начался просто зажор - думала пузо лопнет (тут еще переживания всякие, в общем, поддалась :no: :no: ). Но теперь все позади, у меня вторая половина отпуска и я опять уезжаю к морю, плаванию и движению, так что, надеюсь, что спокойствие, сон и движение быстро прогонят лишнее. Сейчас пока - опять в начале своей второй линеечки, но на круиз переходить не буду, постараюсь строго соблюдать правила конси. Если соблюдаю строго - т.е. и положенные пиры, и сыры, и фрукты (но одну штуку, а не два кило, и пир - в одну трапезу, а не целый день)) - все работает как надо :yes4: В общем, если есть по правилам конси (и ничего себя не лишать, ни разрешенных макарон, ни хлеба - а то срыв не минуем!), то все будет как надо. Моя проблема - не могу себя обратно запихнуть в правильный режим, швыряет туда-сюда, то зажор, то наоборот. Вес и живот ездят туда-сюда в пределах +/- 2,5 кило. Это очень плохо. Надо есть на консе хорошо и сытно, но не нарушая. Все, лекцию прочитала, сама прониклась, сегодня чистый белковый и полный порядок :victory: Всем твердости, радости,терпения и отличных результатов :party:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:14 

Помним-восхищаемся-всегда рады :Yahoo!: :drinks:
Молодец, что держишься и себя в рамки впихивашь :mosking: Опыт знатных постройневших очень важен и , увы, не всегда доступен...Худеют и исчезают, а как там дальше все ...Поэтому и боятся многие жизни после Круиза... :mosking:
Успеха и ...не пропадай !!! :girl_in_love:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:41 

Надия, привет! Счастлива тебя видеть/слышать/читать :friends: Никуда мне от вас не деться - не получается у меня, на самом деле, держать себя в рамках (удивляюсь, что огранизма не наказывает меня за это жестоко - в общем-то нарушаю консю основательно, жую булки-пироги-пироженки почти каждый день - почему-то очень тянет именно на хлебо-булочные, а прибавка такая незначительная и в "правильные" дни в общем-то уходит). Только брожение по форуму помогает собраться и вести себя как надо. Восхищаюсь тобой (Надией) - вот кто железная леди - постоянный самоконтроль и дисциплина :training1: Как бы мне этому научиться :scratch_one-s_head: Ну буду пытаться хоть как-нибудь! Обнимаю! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:09 

Привет Сирена! Прочла твое последнее послание и себя узнала: сорвалась от нечего делать, от тоски и начала заедать депрессию булками (хотелось ЖУТКО мучное! И запрещенное (не Дю!), а жирненько - самсы с бараниной, пироженку с кремом и т д ). Вначале организм держался, почти никаких привесов - расслабляешься и в какой-то момент как даст! Лавиной! И вот я опять тут, с тем же большим весом ((((. Так что конси жизненно необходима (мне по крайней мере). Выходи ))) вместе веселее...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:08 

Привет, девочки! Мила, рада тебя слышать и видеть! Да уж, устоять против
булочек после строгого воздержания - дело безнадежное, хорошо тебя понимаю! Вернулась после остатка отпуска, теперь ужо буду на месте до следующего лета :( После возвращения от огорчения за последние несколько дней нахомячила 2 кило (а в отпуске, хоть и ела много хлеба, ничего не прибавила) Надеюсь, уйдут также быстро, как и пришли. Пытаюсь настроиться на строгую консю, другого выхода нет - за нами Москва)) Держусь за форум как за соломинку - дневнички других будят совесть и придают решимости. Спасибо всем! Держимся дальше! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа