закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Прощай 7-ка навсегда!

30 авг 2012, 10:57

Ура отвес 500гр, кайфую, еще и овощи можно, утром схомячила огурец, на обед борщ без картошки, такой вкусный, чуть язык не съела :girl_haha:

Изображение

А это котлеты с грибами на кабачке, обажаю их, на голубцы смахивает, это на ужин. Сегодня я оторвалась, хоть бы завтра не прибавить!

До

Изображение

После

Изображение

На вид не очень, зато очень вкусные! :Yahoo!:

30 авг 2012, 11:09

kosvi писал(а):Ура отвес 500гр, кайфую, еще и овощи можно,

Урааа!!! Поздравляю!!! :Yahoo!:
Борщец! :tender: Что-то я его еще не делала :scratch_one-s_head: А что, кроме грибов, в котлеткафф? :wink3:

30 авг 2012, 11:35

Спасибочки Аленушка! Я так рада, что мотиваха совсем не сдохла :girl_haha:
В котлетах: фарш, лук мелко, 1 яйцо, грибы, соль, перец. Перемешиваю и укладываю на молодой кабачок, лучше нарезать потолще, а то когда выпаривается-тощает :smile3:
В борще говядина, капуста, и свекла с луком под крышкой пропаренные, очень сладенький получился-класс!

30 авг 2012, 14:27

Ммм.. всё! пошла я че-нить варганить, а-то слюной захлебнусь :popcorm1:

30 авг 2012, 14:33

надо законодательно запретить выкладывать фотки еды в течение рабочего дня :(

31 авг 2012, 07:59

Monetka писал(а):надо законодательно запретить выкладывать фотки еды в течение рабочего дня :(

:laugh3:
Писец подкрался незаметно :cry:
Только сегодня опять привес, вчера с мужем отмечали его проф. праздник, пили настоящее итальянское вино, хорошо, что сухое, ела сыр и колбасу сырокопченую, потом пришел дядя жора и я сорвалась на 2 маленьких банана и 2 маленьких шоколадных конфетки
Пока привес 1,3кг знаю, что это вода и все равно тошно, вот этот Артем, блин надоел уже со своими гулянками, то конфеты у меня под носом жрет, и когда все это кончится? :hysteric:
Но слава Богу, сегодня я ни-ни, что на меня не похоже :girl_drink1:
Сейчас сгоню эту воду и дальше, хорошо, что сегодня ЧБ(чистые белки, водичка уйдет) Только бы не забывать пить больше воды!

31 авг 2012, 08:21

дядя жора всегда приходит вместе с алкоголем, не знала? :)

31 авг 2012, 16:22

Знала, этого и боялась, как умная маша себе огурчика нарезала, а потом кагда захорошело, как накинулась на все!

31 авг 2012, 20:13

kosvi писал(а):Знала, этого и боялась, как умная маша себе огурчика нарезала, а потом кагда захорошело, как накинулась на все!

Ну и не переживай!!! Все уйдет. Тебе хоть не обидно, ты нарушила и может быть будет плюс. А тут все как надо и всеравно плюс)))

01 сен 2012, 14:39

Криська привет, мне тоже очеть трудно худеть, не нарушаю, а вес то стоит, то в час по чайной ложке(медленно уходит) :cry:
Надоела пипец как. А график прям забор, так все достало. Вот сегодня овощной, так я живу и борщ доедала и рыбку с морковкой и луком тушила и помидорки ела, очень соскучилась, короче благодать. Завтра опять мясо, может чего и придумаю, наверно на удин творог буду, а на обед потушу грудку. Купила рыбку сушеную, которую к пиву продают, немножко купила лакомиться, это рыба-значит не вредная, правда там сахар наверно и соль, но маленько можно. Хоть так себя радовать иногда, начила заниматься, не знаю на сколько меня хватит!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13