закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:24 

Как это не нравится! Очень даже нравится! Мажу и нюхаю, нюхаю и мажу :girl_hide:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:29 

Plush Fish писал(а):
Lemon Juice писал(а):
чето ты, катюха, как-то расклеилась. что у тебя с настроем? был такой боевой.

:friends: Не, Тань, да вроде все нормально, настрой никуда не делся.
Расслабон какой-то настал, верно, последние 3-4 дня.. Но я связываю это с нервами (( Собачка наша на сносях, поднимает в туалет меня часто, ночью, рано утром, я не высыпаюсь... На работе дел привалило перед отпуском, успеть бы сделать.. Тут еще друзья были в гостях - люди увлекающиеся, творческие, одни разговоры о конце света в декабре :girl_devil: Вобщем, напала на меня какая-то тоскливая философия в стиле "в чем смысл жизни" :smile3: Вот и поймала плато на этой философии - вроде и 2 цифры ближе, а никак к ним не сползу ))
Ничего, пройдет, это временно. Да и цикл повернул на вторую фазу, никуда ж от физиологии не деться ))

Так..Что у нас сегодня... Сегодня ровно 2 месяца Круиза.
Отвес за второй месяц составил 5,9 кг, чередование было 3/3 и 4/4.

как я твою собачку понимаю! когда я была беременная, ходила по улице и высматривала туалеты или хотя бы кустик подходящий, за которым можно присесть, если что :laugh3:
отставить философию и хандру, у меня плат этих как грязи было :derisive: вот в данный момент очередное уже неделю как продолжается.
давай, встряхнись, все ок будет!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:20 

:umnik: Так-с...Очередная неделька позади, отвес -0,7 :smile3:
Что-то у меня рекорды за рекордами, прошлая неделя показала самый большой отвес за весь период, нынешняя-самый малый ))
Ну ничего, стрелочка-то все- равно вниз : Это мне наказание за сожранную шаурму :popcorm1:
Девочки, дни как в тумане, ребенка в школу собирать надо, я как-то никак не соберусь с мыслями, что лето кончилось.. В отпуск хочу, хочу, чтоб уже Фирка родила - и жизнь пошла дальше, но еще ждать-ждать пару недель...

Новые брюки все никак не куплю, уже решила озаботиться покупками на отметке -20 кг, то есть еще надо побороть 3 кг.

Готовлю себе аскетично, вчера печени телячьей захотелось - так просто на пару ее сделала и слопала, без всяких там обжариваний и перемалывания на котлетки.. Круиз окончательно установился в режиме 4/3, то есть 4 дня ЧБ - понедельник-четверг, а пт и выходные - делаю БО, мне так удобнее - вроде как разнообразие в еде на выходные, можно чуть расслабиться, а на неделе в рабочем ритме - можно и на белках.

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:28 

угу. вот оно шо. А мне БО дней как раз норм, больше трех ЧБ уже было бы сложнее. Ну и я все время себя одергиваю, ибо смотрю на твои результаты
и облизываюсь забывая что ты уже два м-ца разменяла, а я только полтора.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:33 

Катюня, вобщем у меня так - за БО дни я не отвешиваю вообще НИЧЕГО! Я их просто БОЮСЬ!
Еще в выходные "друг" дома (блин, это наше общение "по выходным" меня уже порядком задрочило, но это песня из другой оперы, мож наберусь когда смелости поплакаться), постоянно от него слышно - "хочу есть, чего есть покушать" - это такая задрочка :cry: Вот и решила делать себе БО на выходные, чтоб хоть помидор-огурец схватить можно было на перекуску... А в понедельник оно сваливает, и у меня пошла спокойная размеренная Чбелковая жисть...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:36 

Ну я на тебя смотрю, но и к себе прислушиваюсь - стараюсь из зоны комфортного питания не выходить.
Кстати, я перестала делать упражнения. Каждый вечер хожу да, но вот гантели забросила.

угу, я тут повтыкала в твою линеечку, ты начала 19,06, а я начала 19,08 круизить уже. Разница у нас в два мца, очень надеюсь, что и у меня будут такие же результаты.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 15:40 

Стрела писал(а):
Ну я на тебя смотрю, но и к себе прислушиваюсь - стараюсь из зоны комфортного питания не выходить.

Конечно, правильно делаешь!!
Между прочим меня очень волнует моя появившаяся с 10 августа примерно пассивность к еде (к готовке) :( Последний раз такое равнодушие у меня было, когда я года 3-4 назад пила "Лиду", там где препарат, влияющий на ценрт голода в мозгу.. Но щас я ничегошеньки не принимаю, даже без мочегонного обхожусь )) С чем такие изменения связаны-то?
Ну..даже и не знаю как объяснить..Я же люблю готовить, но вот стала наедаться вообще чем-то простецким (типа просто отварной грудки), на готовку нет настроения... Думается - а зачем готовить сложное, если кушать не хочется? :pardon: Ну..Думаю, что анорексичкой мне стать все равно не грозит :mosking: :mosking: Вон..шаурму-то слопала в воскресенье, сразу слюни потекли, как запах услышала и вокруг все стоят и жрут-жрут-жрут...

Круиз

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:19 

Фух, девочки, хлопоты-хлопоты...
Вот и осень началась ))
По плану, который я себе летом придумала, к родам Фиры я должна быть с двумя цифрами. Нам ждать еще 2 недели, а мне 800 грамм )) Ну..Двигаюсь дальше! Хотя как мне кажется темпы за последние 2 недели очень замедлились, не знаю что тому причиной - то ли организм привыкает, то ли психология (типа цель достигнута, куда дальше?), то ли вторая половина цикла. Питание держу нормально, нарушения - мало пью и мало хожу (( Правда сегодня солнце, я надеюсь все семейство вытащить на ролики по сухой дорожке.

Тут малой перед школой еще разболеться придумал.. Хочу сказать, что когда болеет он - руки так и тянут в рот чего-то напихать (( Заедание стресса - увы, это факт ((

Еще я что-то учебу подзапустила, кинулась - там до 5 сентября кучу тестов сдать надо, а то год будет насмарку, так что я честно ограничиваю себе интернет - надо подтянуть все хвосты.

Всех люблю и желаю, чтоб весы радовали!!

Круиз

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:34 

А, я ж забыла хвастик по очередной посылочке айхербовской выложить.
Собственно, приехало вот что:
1. Изображение http://www.iherb.com/Dragon-Herbs-Heave ... 27-g/21555 - Ягоды Годжи большааая пачка ) Вкусные они )) Чуть горчат, но я уже привыкла. И они не жесткие, а мягкие, будто вяленые на солнышке. Подумываю, мож пирожок какой с ними сделать или запеканочку, хотя они очень хорошо жуются перед компьютером сами по себе :blush2:

2. Изображение http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Af ... 41-g/11242 - Знаменитое черное африканское мыло, которое не всегда есть в продаже )) Из золы какой-то пальмы и еще чего-то там )) Кусок очень приличный по размеру, мылится хорошо )) Запах..Я ожидала от черного что-то вроде дегтярного, но это мыло пахнет барбариской и еще чем-то вкусно-ягодным )

3. Изображение http://www.iherb.com/Frontier-Natural-P ... 9-ml/35804 - Ароматизатор "Черная вишня". Вкуснююючий )) Пахнет вишней и миндалем. Испробован в твороге, в оладушках. Хочу еще ароматизаторов этой фирмы :blush2: У меня их щас два - апельсин и этот.

4. Изображение http://www.iherb.com/Walden-Farms-Apric ... 40-g/44586 - Ну и повтор абрикосовой обманки-а-ля джем пустышка. Первую банку почти доела, пусть стоит про запас ))

Круиз

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:11 

Plush Fish писал(а):
Фух, девочки, хлопоты-хлопоты...
Вот и осень началась ))
По плану, который я себе летом придумала, к родам Фиры я должна быть с двумя цифрами. Нам ждать еще 2 недели, а мне 800 грамм )) Ну..Двигаюсь дальше! Хотя как мне кажется темпы за последние 2 недели очень замедлились, не знаю что тому причиной - то ли организм привыкает, то ли психология (типа цель достигнута, куда дальше?), то ли вторая половина цикла. Питание держу нормально, нарушения - мало пью и мало хожу (( Правда сегодня солнце, я надеюсь все семейство вытащить на ролики по сухой дорожке.

Тут малой перед школой еще разболеться придумал.. Хочу сказать, что когда болеет он - руки так и тянут в рот чего-то напихать (( Заедание стресса - увы, это факт ((

Еще я что-то учебу подзапустила, кинулась - там до 5 сентября кучу тестов сдать надо, а то год будет насмарку, так что я честно ограничиваю себе интернет - надо подтянуть все хвосты.

Всех люблю и желаю, чтоб весы радовали!!

сыночку здоровья, а фире успешных родов, катюш. а где ты учишься?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа