закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

31 авг 2012, 09:28

Только-только осилила твой дневничок,Танюш)
Пока читала в голове 2 фразы вертелись: "я в шоке" и "БРАВО"!!!!! :Bravo:
Я и раньше писала тебе, что ты молодец, а сейчас ещё 1000 раз написать хочется! Ты - герой!!! :good:
Мои искренние поздравления с таким результатом! Я восхищаюсь! :Rose:
Тут многим стоит брать с тебя пример!

31 авг 2012, 09:34

Таня, по поводу ходьбы - а ты не изучала округу.
Может быть, у вас есть где-то крытый стадион и можно по нему круги нарезать?

Включила плеер.. и пошла-пошла.. от бедра.. там втянуть, здесь втянуть - красотка! :girl_witch:

31 авг 2012, 11:55

4oks писал(а):Таня, по поводу ходьбы - а ты не изучала округу.
Может быть, у вас есть где-то крытый стадион и можно по нему круги нарезать?

Включила плеер.. и пошла-пошла.. от бедра.. там втянуть, здесь втянуть - красотка! :girl_witch:

неа. да даже если б был. мне ж и до него дойти как-то надо было бы. а зимой это анриал. всерьез рассматриваю возможность ходить по лестнице вверх в своем доме. :derisive: вниз на лифте, потому что левой рукой за перила держаться не могу, а без перил я по лестницам не ходок, особенно вниз.

31 авг 2012, 16:02

каждый раз когда лень не пускает меня ходить, я вспоминаю о тебе - и иду.
Мне просто стыдно имея возможность прогуливать ходьбу. Отакот, Танюха. А ты сидишь там в своей Московии и даже незнаешь, как я беру с тебя пример :tender:

01 сен 2012, 07:18

Стрела писал(а):каждый раз когда лень не пускает меня ходить, я вспоминаю о тебе - и иду.
Мне просто стыдно имея возможность прогуливать ходьбу. Отакот, Танюха. А ты сидишь там в своей Московии и даже незнаешь, как я беру с тебя пример :tender:

гы :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

01 сен 2012, 15:45

давно смотрела на этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=122, и вот наконец сподобилась приготовить. он абсолютно дюкановский, даже адаптировать не надо.
сразу скажу - пакет варить не стоит, правильно в комментах говорят. я сначала пыталась сделать, как в рецепте написано, но быстро поняла бесперспективность этой затеи. пакет в воде расклеился и начал падать и подтекать минут через 20. тогда я взрезала пакет, вывалила всю смесь в мультиварку и быстренько дотушила курицу на выпечке минут 15-20.
да, а еще не стоило брать филе грудки, оно суховато. вот у меня была упаковка бескостных окорочков и упаковка филе, так хватило бы только окорочков.
итак, куриное мясо освободила от жира, костей и кожи, нарезала маленькими кусочками. посолила-поперчила, добавила специи и кусочки болгарского перца для красоты. перемешала, выложила в мультиварку (можно куда угодно - в кастрюльку, чугунок, сотейник).
одновременно в стакане воды развела 30 гр. быстрорастворимого желатина. потом подогрела этот стакан в микроволновке, но не до кипения, только чтобы желатин растворился. залила курицу в мульте, включила "выпечку", чтобы быстро довести курицу до готовности.
готовую курицу вместе со всей жидкостью затрамбовала в стеклянную хлебную форму - длинную и узкую. остудила на столе, потом поставила на ночь в холодильник. масса других способов добиться того же самого написана в комментах к рецепту по моей ссылке.
к утру был готов вполне приличный куриный рулет, извините за говнофото.
буду делать еще, только доведу до ума технологию.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2012, 16:06

МММММММММ вкусняшка :good: сегодня замариновала в специях курицу для завтрашнего пикника, если будет дождь, то поробую рулетик сварганить. Спасибо Танюшь за подсказку. :ok:

01 сен 2012, 16:27

felaris писал(а):МММММММММ вкусняшка :good: сегодня замариновала в специях курицу для завтрашнего пикника, если будет дождь, то поробую рулетик сварганить. Спасибо Танюшь за подсказку. :ok:

ага, на здоровье. у меня получился большой очень - мяса было килограмма 1,5. мужу на радость. он тоже с удовольствием поучаствовал - на бутеры и просто так с горчичкой или хреном.

01 сен 2012, 18:24

Lemon Juice писал(а):

ага, на здоровье. у меня получился большой очень - мяса было килограмма 1,5. мужу на радость. он тоже с удовольствием поучаствовал - на бутеры и просто так с горчичкой или хреном.

Мой муж тоже доволен, говорит, "теперь понятно, почему я худой, всю жизнь на Дюконе сижу", он в отличии от меня как велосипед :taunt:

01 сен 2012, 20:35

Интересно, а с агаром такое можно замутить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 536