Сегодня БО день: Йогурт с фруктами Дю брауни Чай Вода Кофе Курица Фасоль стручковая Курица пири пири Огурцы и помидоры Малосольные огурцы Кола лайт Вода Капучинно
Рецепт курицы пири пири. Это португальское блюдо. Берете красный перец пару штук. Режете и кладете в кастрюлю. Туда же острый перчик чили ( по вкусу). Добавляем сок лимона, немного воды и ставим на медленный огонь на 8 минут. Также на понадобятся 4 куринные грудки. Делаем в каждой 4 глубоких надреза. Кладем их в огнеупорную посуду. Берем перец, добавляем соль, чеснок и паприку. Все перемалываем в блендере. Эту смесь кладем в надрезы и поливаем сверху грудок. Ставим запекать в духовку на 30 минут. Вот и новый вариант курицы:)
Привет. Ураааааа, сегодня 83,400! Рсталось до 10 ки 400 грамм:) Вчера вечером плохо себя чувствовала, такое у меня и до диеты бывало:( вот сегодня мне вознаграждение:)
IrishaP писал(а):Не грустите, девчонки!!! Еще успеем налопаться сладостями) У меня тож стоит в холодильнике коробка привезенного из Турции в юне щербета. Держусь, однако)))) Больше всего мечтаю на следующую поездку в Турцию облопаться местной баклавой, уж очень веусная зараза
Мой муж тоже трескает, потом смотрит виноватым взглядом и говорит: хочешь я на работу унесу и буду трескать:)
А мой еще и мне периодически предлагает сгущенки или конфеток))) прям хочется на него наругаться в эти моменты))))
Мариш, ты молодец! Вес пошел вниз прям семимильными шагами!!!
IrishaP писал(а):Не грустите, девчонки!!! Еще успеем налопаться сладостями) У меня тож стоит в холодильнике коробка привезенного из Турции в юне щербета. Держусь, однако)))) Больше всего мечтаю на следующую поездку в Турцию облопаться местной баклавой, уж очень веусная зараза
Мой муж тоже трескает, потом смотрит виноватым взглядом и говорит: хочешь я на работу унесу и буду трескать:)
А мой еще и мне периодически предлагает сгущенки или конфеток))) прям хочется на него наругаться в эти моменты))))
Мариш, ты молодец! Вес пошел вниз прям семимильными шагами!!!
Сегодня ЧБ день: Йогурт с фруктами Чай Капучинно Вода Заливное из языка Стейк семги Куринная котлета Вода Дю брауни Чай Кола лайт Бульон с курицей Кусочек ветчины из птицы Салат из морепродуктов Вода Капучинно Вода Крылишки гриль
Последний раз редактировалось Lysika 02 сен 2012, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).