закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, последняя пятерка!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:17 

ПтицаСиница писал(а):
Интересно, а с агаром такое можно замутить :scratch_one-s_head:

интересно, а че все так на этом агаре помешались? :) в вегетарианцы что ли все строем подались?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:20 

Маруся_21 писал(а):
Только-только осилила твой дневничок,Танюш)
Пока читала в голове 2 фразы вертелись: "я в шоке" и "БРАВО"!!!!! :Bravo:
Я и раньше писала тебе, что ты молодец, а сейчас ещё 1000 раз написать хочется! Ты - герой!!! :good:
Мои искренние поздравления с таким результатом! Я восхищаюсь! :Rose:
Тут многим стоит брать с тебя пример!

спасибо, марусечка :) героизм - это когда преодолевают трудности, по пояс в холодной воде строят коммунизм. а мне все в удовольствие, мне просто понравилось жить по дюкану и ничего другого уже не хочется, честно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:26 

Lemon Juice писал(а):
интересно, а че все так на этом агаре помешались? :) в вегетарианцы что ли все строем подались?

Нафих-нафих, на одной траве жить - что за радость :
Желатин у меня барахлянский, другого не продают, только в нете заказывать, но это как в присказке будет: за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
Агар держит сильнее местного желатина, поэтому начала эксперименты с ним.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 14:45 

Тань, привет ) Дочитала твой дневничек с места, где закончила. А то я в последнее ремя читаю и никак не напишy - настроение паршивое ) Хочy тебя поздравить, ты как пример для многих - долго держишь свою оборонy от запрещенных вредностей, да еще и с позитивом и полyчаешь заслyженные награды в виде отвесов и хорошего настроения :Rose:
Объемы y тебя знатно yшли - талия классная вообще :blush2: И опережение y тебя все такое же - сдвинyлся вес, ага :wink3: Так что бyкет цветов тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и комплименты впридачу :parting:

По поводy молочки, вы с девочками обсyждали - я тоже в последнее время берy творог, где написано нежирный, дрyгого нет. А йогурты 0,1 беру с сахаром, и то я все их из моего места забрала, а еще не привозят. Так что грустно, у нас вообще йогуртов с сахзамом нет, а обезжиренных, хотя бы 0,1-0,2 не могу найти, даже с сахаром. Поэтому если с сахаром попадается - я его беру, не думаю, что это как-то скинет меня с пути Дю ) В последнее время пристрастилась все это мешать с какао и сахзамом - вкусняшка :blush2:

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 14:58 

Flea писал(а):
Тань, привет ) Дочитала твой дневничек с места, где закончила. А то я в последнее ремя читаю и никак не напишy - настроение паршивое ) Хочy тебя поздравить, ты как пример для многих - долго держишь свою оборонy от запрещенных вредностей, да еще и с позитивом и полyчаешь заслyженные награды в виде отвесов и хорошего настроения :Rose:
Объемы y тебя знатно yшли - талия классная вообще :blush2: И опережение y тебя все такое же - сдвинyлся вес, ага :wink3: Так что бyкет цветов тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и комплименты впридачу :parting:

По поводy молочки, вы с девочками обсyждали - я тоже в последнее время берy творог, где написано нежирный, дрyгого нет. А йогурты 0,1 беру с сахаром, и то я все их из моего места забрала, а еще не привозят. Так что грустно, у нас вообще йогуртов с сахзамом нет, а обезжиренных, хотя бы 0,1-0,2 не могу найти, даже с сахаром. Поэтому если с сахаром попадается - я его беру, не думаю, что это как-то скинет меня с пути Дю ) В последнее время пристрастилась все это мешать с какао и сахзамом - вкусняшка :blush2:

привет, оксик! спасибо :) насчет йогуртов - у нас иногда бывает валио 0% на аспартаме. но он в 200 мл баночках, это многовато, лучше бы делали 125, как все. а маленькие - я не парюсь, беру с сахаром, но 0,1% жирности. замораживаю, ем как мороженое, но и то не каждый день. иногда не хочется. похудению не препятствует, как и творог 1,8%.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:20 

Lemon Juice писал(а):
Flea писал(а):

привет, оксик! спасибо :) насчет йогуртов - у нас иногда бывает валио 0% на аспартаме. но он в 200 мл баночках, это многовато, лучше бы делали 125, как все. а маленькие - я не парюсь, беру с сахаром, но 0,1% жирности. замораживаю, ем как мороженое, но и то не каждый день. иногда не хочется. похудению не препятствует, как и творог 1,8%.

y нас такого удовольствия нет - такое ощущение, что все магазины дружно забили на молочку :( Я даже сыр плавленный везла с собой из отпуска, осталась 1 пачка нормальная - остальное попортилось. Я заменяю йогурт ( так как не могу его найти банально) кефиром с какао, получается что-то типа шоколадного молока, я сладкоежка, пью с удовольствием)

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:41 

Таня, я тоже читаю твой дневничок,пока еще не весь осилила, не успеваю. Ты Супер Леди, результат шокирует!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:49 

У меня, тоже впечатление,что наш город подсадили на жирные продукты, молочки меньше 2,2 днем с огнем не найти. Повезло , что по роду деятельности часто езжу в соседний город, так там и закупаюсь на неделю вперед.
Я взбиваю блендером творо, молоко , сах.зам, внилин до консистенции подтаявшего мороженого, иногда добавляю кофейный ароматизатор или какао. Это очень вкусно, никакого мороженого не хочется, с чаем спокойно заменяет любые сладости. Во всяком случае я не страдаю по сладкому. :beach:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:59 

Flea писал(а):
Я заменяю йогурт ( так как не могу его найти банально) кефиром с какао, получается что-то типа шоколадного молока, я сладкоежка, пью с удовольствием)

У нас тоже выбор продуктов не столь богат, но что-то найти можно. Йогурт 0.1 с сахаром есть, беру его под блины обычно. Сворачиваю блин тугой трубочкой, типа цигарки, макаю в йогурт и лопаю. А просто ложкой есть мне слишком сладко.

Сегодня впервые обнаружила фруттис питьевой с жирностью 0.1, купила, понравился. Но дорого, блин, вся эта молочка обходится. Смотрела ради интереса цены в нете, сравнение сильно не в пользу ташкентских магазинов.

Ещё пристрастилась к обычному местному кефиру со стевиозидом. Раньше клала таблетку сахзама на стакан, было вкусно. А потом почему-то вкусовые ощущения стали чуть иными, теперь всего 1/2 таблетки, иначе приторно. Можно туда же корицы добавить, вообще десерт вкуснючий :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 18:49 

Alena писал(а):
Таня, я тоже читаю твой дневничок,пока еще не весь осилила, не успеваю. Ты Супер Леди, результат шокирует!

о, лен, спасибо :) рада видеть новых гостей! что на самом деле шокирует, так это то, что я сумела разожраться до 103 кг. а то, что последнее нажранное относительно быстро ушло на дюкане - это ж не фокус. самые жЫрные быстрее всех и худеют.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа