закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2)

02 сен 2012, 15:17

Саша, yyра, 98 кг, молодчина просто! :good: Ты какyю-то 2-ю цель поставила с 13кг в разнице очень длинную - я бы ее отодвинула. Я сама ставила себе запредельные (но -13 не ставила), а потом долго шла ) Таня пришла и посоветовала ставить микроцели, так легче будет. Можно запланировать покупку для души на этот вес, я вот после 68 постаила цель достичь веса по Дюкану - 64кг. Вроде и не быстро, а вроде и не так далеко, хочется быстрее ее достичь)) Ну это как тебе удобнее, конечно)
Отруби я смалываю в муку, когда пеку хлеб, так что раз у тебя 3кг их - надо эксперементировать )))

03 сен 2012, 08:57

Plush Fish писал(а): :pardon: Даже ничего в голову не приходит, кроме как сказать фразу из анекдота "а ваша Галя балувана" :mosking:

:mosking: Да я такая... Но отруби это же такая вредная штука, многим они не нравятся. В каше отруби у меня не разбухают, сегодня залила гор молоком по твоим рекомендациям, но видимо много сильно залила, завтра будем пытаться еще.
Lemon Juice, Танюш, у меня месячный отпуск намечается, после него буду пробовать, а пока придется кефиром разбавлять :mosking:
Avantasia писал(а):может выложу как-нить фото с пузом

Обязательно выложи :smile3: И я твое имя так и не нашла, как тебя зовут?
dilara ya писал(а):привет сашуль, как ты, как дюканим? Сашуль помолые отруби для каши не годится я пробовала а обычные дааа то что надо. так что не экспериментируй на этот счет

Приветик, Дилька! Все пока хорошо пока, ттт. Но скоро КД, но в этом месяце я готова к привесам :smile3: Главное, чтобы первый день не попал как раз в дорогу :unsure: Насчет изомальта не знаю, я почитала в интернете, что в нем половина калорий сахара, но вроде тоже много, не знаю, короче :smile3:

03 сен 2012, 09:03

Людасик, ты мне Америку открыла, я и не знала, что такое продается, будем искать :yes4:

Flea писал(а):Саша, yyра, 98 кг, молодчина просто! :good: Ты какyю-то 2-ю цель поставила с 13кг в разнице очень длинную - я бы ее отодвинула. Я сама ставила себе запредельные (но -13 не ставила), а потом долго шла ) Таня пришла и посоветовала ставить микроцели, так легче будет. Можно запланировать покупку для души на этот вес, я вот после 68 постаила цель достичь веса по Дюкану - 64кг. Вроде и не быстро, а вроде и не так далеко, хочется быстрее ее достичь)) Ну это как тебе удобнее, конечно)
Отруби я смалываю в муку, когда пеку хлеб, так что раз у тебя 3кг их - надо эксперементировать )))

Мерси! А уже то 97,8! :mosking: :yu: Мне муж говорит тоже, что сильно далеко зашла со своими 85, но как раньше казалось 99 недостижимо, так сейчас 85 :mosking: Пускай стоит :mosking:

03 сен 2012, 10:06

И я твое имя так и не нашла, как тебя зовут?

Катей зовут :yes4: Вот нужно поставить себе цель на какой-то вес, чтоб выложить фотки до и после и заодно вовремя :mosking:
А уже то 97,8!

Круто-круто-круто!!!! Сашка, ты молодец! :Bravo:

03 сен 2012, 10:14

Саша, привет. Меня Оля зовут. Кажется, наши истории похожи :yes4:
Мне 28 лет, максимальный вес 116 кг, минимальный после 18 лет 82 кг. И диагноз Гипоталамический синдром, поставленный в детстве.
Просто хотела выразить свою поддержку и предложить дружить :Rose:
Скинуть предстоит нам не мало, но все в наших руках :ok:
Заходи в гости :yes4:

03 сен 2012, 10:15

Avantasia писал(а):
И я твое имя так и не нашла, как тебя зовут?

Катей зовут :yes4: Вот нужно поставить себе цель на какой-то вес, чтоб выложить фотки до и после и заодно вовремя :mosking:
А уже то 97,8!

Круто-круто-круто!!!! Сашка, ты молодец! :Bravo:

Спасибо, Катюш! Очень приятно! :friends:

03 сен 2012, 10:17

Destiny писал(а):Саша, привет. Меня Оля зовут. Кажется, наши истории похожи :yes4:
Мне 28 лет, максимальный вес 116 кг, минимальный после 18 лет 82 кг. И диагноз Гипоталамический синдром, поставленный в детстве.
Просто хотела выразить свою поддержку и предложить дружить :Rose:
Скинуть предстоит нам не мало, но все в наших руках :ok:
Заходи в гости :yes4:

Оля, приветик! Очень хорошо, что ты меня нашла и зашла в гости! Спасибо за поддержку и выражаю ответную поддержку тебе! Ты уже сбросила больше половины! Поздравляю! Сейчас пойду читать твой дневник! :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2012, 10:22

У нас еще и рост одинаковый 169 см :yes4:
Точно дружить надо :yes4:

03 сен 2012, 10:27

Destiny писал(а):У нас еще и рост одинаковый 169 см :yes4:
Точно дружить надо :yes4:

А то! :mosking: Здесь, кстати, очень много можно найти девчонок, у которых параметры похожи на наши, так, конечно, намного легче худеть :friends:

03 сен 2012, 10:45

sashenka писал(а): :mosking: Да я такая... Но отруби это же такая вредная штука, многим они не нравятся. В каше отруби у меня не разбухают, сегодня залила гор молоком по твоим рекомендациям, но видимо много сильно залила, завтра будем пытаться еще.

:cry: А я как всеядный таракан - что есть на столе - то и кушаю :mosking: Лишь бы было, что поесть - у меня вообще по жизни НЕТ нелюбимых продуктов и блюд :mosking: Раз съедобно - ем и ем ))

А отруби ем каждое утро в виде оладушков - по-моему ничего вкуснее и придумать нельзя )) Пол-порции жарю пресные, половину - с сахзамом и корицей. Пресные - ем с рыбкой или куриной грудкой или с сыром легким Президент, ну а сладкие - влетают вообще в рот сами по себе ))

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 115