Привет, девочки! Анечка, спасибо за линеечки! Мне ещё учиться и учиться. Тоже подумываю о покупке мультиварки. Заходила сегодня в магазин, присматривалась. Хочется что бы было много функций, полюбляю всё такое. Подсадила свою сестру на эту диету, решилась всё таки глядя на меня. Да, девочки! Одежда теперь по другому смотрится. Уж очень хочется помоложе выглядеть. Будем стремиться!
Привет всем:) Сорри за очередное исчезновение - то на работе запары были, то стоматологические ЧП со мной приключаются. Пошла зубик пломбировать, а там какая-то гранулема оказалась, злобная штуковина. Пришлось зубик удалять со всякими неприятными сопутствующими процедурами. Сидела на творожках и анальгетиках...
А в остальном все нормально, отвесы потихоньку продолжаются, уже 13 кг сброшено...
Готовила паштет из печени - очень вкусно.
Юлечка, а ты сыр не пробовала делать? Если да, то какой творог брала? Я пыталась из президентовского сварганить - не получилось...
500 г творога 0% 0.5 ч. л. соды (без горки) соль (по вкусу) 1 яйцо (сырое) укроп (свежий или сухой) специи (по вкусу) чеснок (по желанию) Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа. Добавить яйцо, а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок, любимые специи. Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное – не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, чтобы не образовалась пленка). Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет – она уплотнится.
А этот у девчонок (типа Адегейского) Сыр по домашнему Рецепт брала тут из расчета на 3 литра. молоко 3 литра домик в деревне 0,5% (я брала станицу 1,5) уксус 9% 6чл я сделала 4 столовых вода соль
Молоко доводим до кипения. Выключаем газ. Добавляем уксус и тщательно перемешиваем. Молоко отсекется хлопьями. Вот эти хлопья нам и нужны. Кто-то на марлю откидывает, у меня были одноразовые тряпки)) я ими выложила сито. Туда все это добро и откинула. Дальше под пресс на 2 часа. Берем воду разводим в ней соль. Кладем сыр наш (прям в этой марле) в этот раствор. Тоже под пресс. На 3 часа. Достаем и вот мой сыр. По вкусу похож на адыгейский.
Скумбрия - это весчь:) Я не помню, у кого - кажется, у Кати в дневничке видела рецепт "скумбрии горячего копчения в мультиварке". Получается действительно классно
добрый день, зачиталась дневником ;-) понравился кулинарный подход и запал. я тоже з Неньки, вероятно поэтому и потянуло. и сочетание: мультиварка, силикон... + успехи! в общем, молодца!