закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: 54- реально!!! я могу!

30 авг 2012, 11:33

еху!!! я меньше 67 кг наконец-то!!!! :Yahoo!:

30 авг 2012, 14:21

Мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мне тоже есть чем похвастаться, мой ИМТ в норме :dance2: , но это не значит, что останавливаемся на достигнутом. Круизем дальше! :dance4:

30 авг 2012, 15:30

Manyacha писал(а):Мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мне тоже есть чем похвастаться, мой ИМТ в норме :dance2: , но это не значит, что останавливаемся на достигнутом. Круизем дальше! :dance4:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: движемся к себе распрекрасным)))))

31 авг 2012, 08:14

поздравляю! :ok: Когда видишь отвес на весах, так много энергии приходит))) настроение поднимается :Yahoo!:

31 авг 2012, 10:28

CHEzzY писал(а):поздравляю! :ok: Когда видишь отвес на весах, так много энергии приходит))) настроение поднимается :Yahoo!:

Юль!! и это правда!! сегодня снова -0,2кг!!
спасибо за поздравления! все-таки творог не виноват! вчера, кстати, купила президент 0,2% крупенчатый аж 900гр, думаю чего из него замутить..
сделала тортик из мягкого творога,сегодня обмазала его еще дютеллой :connie_21: прам вах! (а тортик аж на 4 дня мне)
с утра ем кашку на молоке из овс.отрубей с 2 табл.сахзама..
на обед мясо с луком и грибочками из мульти, опробую сию вкусняшку :derisive:
вечером наверное яиц отварю и с селедочкой поем без масла которая :yu:
в общем идем дальше! радуют пообвисшие джинсы..они,конечно, и растянуты немного на мою опухшую попу :laugh3: ...но! все равно висят! :connie_1:

03 сен 2012, 10:32

привет,всем!..соленая рыбка на ночь и пожалуйста..привес :sorry:
ну,да ладно..сгинет сие, главное я под майклс прыгать начала....потихоньку втягиваться начинаю, честно тяжко в этот раз :training1: со спортзалом в прошлый раз первый уровень легким казался :dntknw:
ну,да ..ладно....пора в спортклуб возвращаться..правда решила, что пока на весах 63кг не увижу силовые не подключу :smile3:

03 сен 2012, 14:09

Натуля, привет!!! У меня тоже привес :( . Кушала и кушала и кушала :connie_21: и накушала аж целых 600 гр. АААА :girl_cray2:
Делаю срочно 4 белковых дня. Вообще я решила, что с понедельника по четверг буду на белках, а в выходные буду добавлять овошчи. Ой, как хочется у видеть на весах цифирку меньше 60 кг...., но до этого еще топать и топать. А ты молодец, на спорт ходишь!!!! Я со спортом вообще не дружу.

03 сен 2012, 14:37

Manyacha писал(а):Натуля, привет!!! У меня тоже привес :( . Кушала и кушала и кушала :connie_21: и накушала аж целых 600 гр. АААА :girl_cray2:
Делаю срочно 4 белковых дня. Вообще я решила, что с понедельника по четверг буду на белках, а в выходные буду добавлять овошчи. Ой, как хочется у видеть на весах цифирку меньше 60 кг...., но до этого еще топать и топать. А ты молодец, на спорт ходишь!!!! Я со спортом вообще не дружу.

Машунь привет! сама не могу сдвинуть вес ниже 4 кг :threaten: ужас какой-то!!!..а на спорт я пока не хожу..дома пока прыгаю..в спортзал уговариваю себя,но в связи с отвратной погодой лениво :beach: то ли тоже по твоей системе кушать???..на работе легче как-то...дома все время хочется хомячить что-то :this:
а привес,не переживай!!!! водичка поди! уйдет! :don-t_mention:

03 сен 2012, 14:38

ой..забыла спросить...белковые дни с доп.продуктами считаются ил как на атаке? :scratch_one-s_head:

03 сен 2012, 14:42

Не, я просто ЧБ дни делаю, если, как на атаке то совсем кони кину от голода :sorry: . А на работе, ты права, намного легче. Принесла с собой что нить отварное или парное и хомячу, а дома салатики разные и т.п. вкусное...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13