закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:19 

Баламутите народ :drinks:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:21 

effi писал(а):
Ptichka писал(а):
Zotichka писал(а):
ага..особенно..если не думаем... :mosking: стакан воды выпить и...через полчасика подумать - оно тебе надо??? ЖРАТЬ???? :mosking: опять-таки...тут прочла...для тех, кто сильно занят...
с утреца - кашки с фруктами ( ну..у нас в зависимости от этапа..)или с зеленью, или творожка...или омлет...
днем - фруктиков или йогурт, или горсточку орешков, или хлебец, или кусочек сЫЫРУУ!!!
вечером - часов за 3-4 до сна!! - салат- много! и кусман куры, или рыбы,или другой какой кусман жилистых белков....хоть омаров ешь!!! :mosking:
перед сном - стакан..молока!!!!
и..много-много воды..до...после..и ..вместо. :friends:
ох, и теоретик же я!!! :laugh3:

Сорри! про горсточку орешков или хлебец ваааще не поняла))) Это "вредный совет" с умыслом, что сделаю наоборот????)))
вот воды мне порой кажется, что слишком много пью... была мысля закинуться диуретиками))) НО! вовремя прочла в Иришкином дневничке, как вы все дружно ее от этого отговорили, и не стала этого делать))

Птичка, то Зотя была с орешками то..... :mosking:
Зотик человек хороший :yes4: , но Зотика знать нужно :yes4: :yes4: , чтоб все её советы буквально на ус мотать.... :derisive:
Зотик пробегая мимо, много чего метафорично насоветовать может.... :mosking:
ПТИЧКА (а как тебя зовут , я что то пропустила , извени) ОРЕШКОВ тебе не надо, разве ж ягод годжи пожевть вместо... или сухарики из отрубей погрызть....

А насчет плотного ужина, так я всегда (ну почти всегда) плотно ужинаю , и поздно .... но в обед мало ем.

Мы люди простые: деревенския колхозники!!! с нами попроще нада!!! иносказательно низззяяя! я-то подумала, что это засланец от Монтитьяка - раздает вредные советы, что бы посеять сомнения и порушить наши стройнеющие (прям на глазах)) дюкановские ряды)))))))
Катериной зовут) мальчишки в школе птичкой дразнили..... ОПЯТЬ ХОЧУ БЫТЬ ПТИЧКОЙ!!!! :girl_cray2: )))))))
Ира проснется, и устанет читать скока мы тут у нее накнопали)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:29 

Думаю, Иришка только рада будет :yes4: :yes4: :yes4: , активности в Дю Королевстве... :Yahoo!: с засланцами :mosking: в лице Зотичкином :spruce_up: , ненаглядном......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:32 

effi писал(а):
Думаю, Иришка только рада будет :yes4: :yes4: :yes4: , активности в Дю Королевстве... :Yahoo!: с засланцами :mosking: в лице Зотичкином :spruce_up: , ненаглядном......

:laugh3: наоборот слова-то надо бы.. :mosking: в ..наглядном лице засланки... :derisive: глянь - и сделай, как надо, а не как она..то бишь я.. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:44 

Зотик, я вот тут что то о лепестках , цветиках шестисветиках начиталась... :scratch_one-s_head: начиталась.... :umnik: , вредно много читать.... :read: ... и думаю не устроть ли мне четверг рыбный, пятницу куриную, субботу мясню , воскресенье творожное.... Зароняют тут, :no: понимаешь, семена цветиков шестисветиков в мозги верной Дюказявки.. :acute: .. воскресенье уже, не считая завтрака, было фруктовым , сегодня и завтра фантазии нет.... среда вот точно уже пивной намечена.... :friends:
Но с четверга , точно лепестки считать начну... :training1: :download: :girl_prepare_fish: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:52 

нее, дорогая... ттак низя... :acute: там тоже строгая последовательность. :yes4: ..которую нарушать - ни-ни.. :no: или ты под ДЮ решила ее приспособить ????

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:54 

...или ты под ДЮ решила ее приспособить ????

... :secret: ...а как ты догодалась то? :scratch_one-s_head: :secret: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:47 

дык...я же еще и ..догадливая... :taunt:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:16 

Вложение:
1240947508_foto_55.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я исправилась.... :yes4: я тута.... :yes4: у меня ТФ день.... :yes4: жизнь сегодня, следовательно, творожная и фруктовая.... :yes4:
и какая то сытная.... :scratch_one-s_head: как выяснилось... :scratch_one-s_head: глазоньки протерла.... кофию наварила... схрумкала пару - тройку кусочков мякоти арбуза... и фсе.... :scratch_one-s_head: :blush2: чот и кофе и творог со сливой стоят в задумчивости.... :dntknw: типа, а нас есть - пить кто нить ваще буит?!!! :dntknw: нинаю.... я чо то пока их есть - пить не готова... :blush2: не ф куда.... :blush2: ну значит оставим этот творог на вечер.... :yes4: а с собой берем творог с черникой и творог с малиной.... а ишо яблоки и мандарины... :yes4:
с утра у меня жеребьевка предвыборная.... 15 человек на сундук с мертвецом... йо хо хо и бутылка рома.... :mosking: :mosking: :mosking: то бишь набегут 15 кандидатов в депутаты и начнут конвертики тягать.... :mosking: :mosking: а потом.... встречи, встречи.... встречи.... :yes4:
за окном дождь.... :yes4: здря он так.... :yes4: в дождь бегать - ездить по встречам мокро.... :yes4:
а воопче....
Вложение:
getImageгнвы.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:22 

Катерина.... я те так скажу.... НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - это не по нашему, не по дюкановски.... :friends: надо попробовать устаканить режим питания и все тут... и не кусочничать.... :yes4: и ваапче... по строже к себе любимой и стройнеющей.... :friends: ибо, либа мы алё и стройнеем, или плюшками балуемся.... :blum3: ну это я со своей колокольни так сказать.... :yes4: идейная я типа очень.... :take_example: :mosking: :mosking: :mosking: и ваапче.... это чо за ленивое к СЕБЕ отношение.... :acute: себя ЛЮБИМУЮ кормить надо с фантазией и разнообразненько!!! :yes4: а от настроения такого весело - фантазийного килограммы сбегают.... :yes4: проверено многократно и опытным путем.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа