1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 536
04 сен 2012, 06:57
04 сен 2012, 07:07
Lana Lana писал(а):Танюш, привет!
Я тоже думаю, что все, ну почти все, в изготовлении этого куриного сальтисона зависит от желатина...я первый раз переложила и получилось такое резинистое мясное нечто...
теперь подсадила на это куриное лакомство мамулю...
04 сен 2012, 08:11
Lemon Juice писал(а):
привет! главное, я теперь впервые соотнесла умное слово сальтисон с тем, что я сделала из курицы и желатина) раньше слышала его и думала - надо же, какое слово красивое, интересно, что это?
04 сен 2012, 10:24
04 сен 2012, 10:26
Стрела писал(а):Это опять я и опять по-поводу сальтисона![]()
если делать из говядины, то нужно брать качалочку (голяшка). Это такое мяско из ноги. Я просто великий спец дома по холодцам и гм. сальтисонам и прочим кровянкам. Поэтому никогда не работала с желатином, все застывало исключительно на собственном схватывающем растворе.
04 сен 2012, 10:45
04 сен 2012, 11:39
Lemon Juice писал(а):смотрю, у всех шагомеры, мне тоже надо ведь? надо. я ж шагаю, что ж не померить, сколько?![]()
поставила себе на айфон какой-то бесплатный шагомер. красивый.
это за сегодня.
04 сен 2012, 11:44
04 сен 2012, 11:51
Scarab писал(а):Тань, если у тебя яблофон, не вижу смысла в шагомерах. Зачем мерять шаги, если можно трекать вообще всё. Мы с Монеткой пользуемся эндомондой, очень нравится. Даже в соревнованиях пешеходов заучаствовали. Она меня пока побеждает, потому что я ей поддаюсь.
04 сен 2012, 22:23
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 536