закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 536

Re: -25 кг, последняя пятерка!

04 сен 2012, 06:57

Танюш, привет!
Я тоже думаю, что все, ну почти все, в изготовлении этого куриного сальтисона зависит от желатина...я первый раз переложила и получилось такое резинистое мясное нечто...
теперь подсадила на это куриное лакомство мамулю... :smile3:

04 сен 2012, 07:07

Lana Lana писал(а):Танюш, привет!
Я тоже думаю, что все, ну почти все, в изготовлении этого куриного сальтисона зависит от желатина...я первый раз переложила и получилось такое резинистое мясное нечто...
теперь подсадила на это куриное лакомство мамулю... :smile3:

привет! главное, я теперь впервые соотнесла умное слово сальтисон с тем, что я сделала из курицы и желатина :) раньше слышала его и думала - надо же, какое слово красивое, интересно, что это? :laugh3:

04 сен 2012, 08:11

Lemon Juice писал(а):
привет! главное, я теперь впервые соотнесла умное слово сальтисон с тем, что я сделала из курицы и желатина :) раньше слышала его и думала - надо же, какое слово красивое, интересно, что это? :laugh3:

я тоже долго думала, что делаю курицу в желе...просто так и банально...а тут - опаньки - оказывается, все это время я - кулинарный маг - готовила загадочный сальтисон... :mosking:

04 сен 2012, 10:24

Это опять я и опять по-поводу сальтисона :mosking:

если делать из говядины, то нужно брать качалочку (голяшка). Это такое мяско из ноги. Я просто великий спец дома по холодцам и гм. сальтисонам и прочим кровянкам. Поэтому никогда не работала с желатином, все застывало исключительно на собственном схватывающем растворе.

04 сен 2012, 10:26

Стрела писал(а):Это опять я и опять по-поводу сальтисона :mosking:

если делать из говядины, то нужно брать качалочку (голяшка). Это такое мяско из ноги. Я просто великий спец дома по холодцам и гм. сальтисонам и прочим кровянкам. Поэтому никогда не работала с желатином, все застывало исключительно на собственном схватывающем растворе.

да-да, именно это я имела в виду, когда сказала, мясо, которое можно хорошо разварить. мясо с большим содержанием соединительной ткани, голяшка идеально подходит.

04 сен 2012, 10:45

смотрю, у всех шагомеры, мне тоже надо ведь? надо. я ж шагаю, что ж не померить, сколько? :sarcastic_blum:
поставила себе на айфон какой-то бесплатный шагомер. красивый.
это за сегодня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2012, 11:39

Lemon Juice писал(а):смотрю, у всех шагомеры, мне тоже надо ведь? надо. я ж шагаю, что ж не померить, сколько? :sarcastic_blum:
поставила себе на айфон какой-то бесплатный шагомер. красивый.
это за сегодня.

Молодец, Татьян!
Теперь ходить будет веселее, будешь для себя новые рекорды устанавливать :mosking:

04 сен 2012, 11:44

Тань, если у тебя яблофон, не вижу смысла в шагомерах. Зачем мерять шаги, если можно трекать вообще всё. Мы с Монеткой пользуемся эндомондой, очень нравится. Даже в соревнованиях пешеходов заучаствовали. Она меня пока побеждает, потому что я ей поддаюсь.

04 сен 2012, 11:51

Scarab писал(а):Тань, если у тебя яблофон, не вижу смысла в шагомерах. Зачем мерять шаги, если можно трекать вообще всё. Мы с Монеткой пользуемся эндомондой, очень нравится. Даже в соревнованиях пешеходов заучаствовали. Она меня пока побеждает, потому что я ей поддаюсь.

а теперь объясни как для особо одаренных, чем оно отличается-то? я на шаги не обращаю внимания. мне пофиг, он просто их считает, ну и на здоровье. а я смотрю на расстояние и скорость. а что мне еще надо? может я не в курсе?

04 сен 2012, 22:23

Не, ну ежели только для расстояния и скорости, то больше ничего и не нужно. Просто с эндомондой все воркауты синхронизируются с аккаунтом, можно смотреть тотал, анализировать всякое, рисовать маршруты и т.д.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 536