Андреевна писал(а):Я тоже считаю что мясо должно быть основой,кефир планирую пить с отрубями на ночь. Решела поужинать мясом тушеным,там правда лук и морковь,думаю не критично,я их есть не буду,потом буду стараться есть отварным
Вполне подходит и тушеное мясо, если не в масле тушеное. Нигде не написано, что мясо надо есть вареное, готовить можно как угодно, лишь бы без жира и масла. Хотя и оливковое масло 1 чайную ложку в день можно.
Всем приветик!!!!! Продолжаем стройнеть,итак день второй: встала рано,вроде выспалась,после стакана воды появилось чувство голода,кофе с молоком притупил,но не надолго,пошел в ход кефир с клетчаткой(вместо отрубей),поможем этим чудо-напитком нашему желудку Самое важное-весы показали меньший вес,чем очень порадовали,хоть они у меня с придурью,прыгают как хотят,куда я уж их только не ставила,добившись одной цифры,успокоилась,что отвес есть- больше кг слетело за первый день,общий отвес напишу в пятницу,линеечку тоже буду двигать по пятницам,будет отчет за неделю.
Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!! Продолжаем стройнеть,итак день второй: встала рано,вроде выспалась,после стакана воды появилось чувство голода,кофе с молоком притупил,но не надолго,пошел в ход кефир с клетчаткой(вместо отрубей),поможем этим чудо-напитком нашему желудку Самое важное-весы показали меньший вес,чем очень порадовали,хоть они у меня с придурью,прыгают как хотят,куда я уж их только не ставила,добившись одной цифры,успокоилась,что отвес есть- больше кг слетело за первый день,общий отвес напишу в пятницу,линеечку тоже буду двигать по пятницам,будет отчет за неделю.
Умница, Лена! Так держать!!! Ну, а теперь давай начинай себе всякие разнообразные блюда готовить, чтоб еда была вкусной и глаз радовала.