закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

03 сен 2012, 21:22

Андреевна писал(а):Я тоже считаю что мясо должно быть основой,кефир планирую пить с отрубями на ночь.
Решела поужинать мясом тушеным,там правда лук и морковь,думаю не критично,я их есть не буду,потом буду стараться есть отварным

Вполне подходит и тушеное мясо, если не в масле тушеное. :ok:
Нигде не написано, что мясо надо есть вареное, готовить можно как угодно, лишь бы без жира и масла. Хотя и оливковое масло 1 чайную ложку в день можно. :yes4:

04 сен 2012, 06:57

Всем приветик!!!!!
Продолжаем стройнеть,итак день второй:
встала рано,вроде выспалась,после стакана воды появилось чувство голода,кофе с молоком притупил,но не надолго,пошел в ход кефир с клетчаткой(вместо отрубей),поможем этим чудо-напитком нашему желудку
Самое важное-весы показали меньший вес,чем очень порадовали,хоть они у меня с придурью,прыгают как хотят,куда я уж их только не ставила,добившись одной цифры,успокоилась,что отвес есть- больше кг слетело за первый день,общий отвес напишу в пятницу,линеечку тоже буду двигать по пятницам,будет отчет за неделю.

04 сен 2012, 07:43

Молодчинка!

04 сен 2012, 08:02

Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!!
Продолжаем стройнеть,итак день второй:
встала рано,вроде выспалась,после стакана воды появилось чувство голода,кофе с молоком притупил,но не надолго,пошел в ход кефир с клетчаткой(вместо отрубей),поможем этим чудо-напитком нашему желудку
Самое важное-весы показали меньший вес,чем очень порадовали,хоть они у меня с придурью,прыгают как хотят,куда я уж их только не ставила,добившись одной цифры,успокоилась,что отвес есть- больше кг слетело за первый день,общий отвес напишу в пятницу,линеечку тоже буду двигать по пятницам,будет отчет за неделю.

Умница, Лена!
Так держать!!!
Ну, а теперь давай начинай себе всякие разнообразные блюда готовить, чтоб еда была вкусной и глаз радовала.

04 сен 2012, 08:51

Спасибо девочки!!!!
Уже готовлю :connie_21:
Завтрак-кефир+клетчатка+творог
Обед-окорочка отварные с бульоном и зеленью
ужин-рыба запеченная

Планирую пить много воды и чая в ""приглядку" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 сен 2012, 09:07

что за клетчатка такая? зачем ты ее ешь? и состав у нее какой?

04 сен 2012, 09:15

Клетчатка Сибирская,вместо отрубей ,помогает кишечнику выводить все ненужное

04 сен 2012, 09:42

а состав?

04 сен 2012, 09:50

оболочка пшеничного зерна,рябина,жимолость,ее на диетах рекомендуют,она не усваивается,служит проводником пищи

04 сен 2012, 11:10

Сколько еще предстоит изучить и понять,чем больше дневников читаю,тем больше заряжаюсь оптимизмом и верой в победу

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23