закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

04 сен 2012, 18:27

ничего страшного если ешь разрешенные продукты. жор обычно связан с циклом. а еще есть поговорка: хочешь есть-пей)))) бывает пока чай или кофе сваришь, пока выпьешь - уже и есть неохота

04 сен 2012, 18:31

Самое главное есть разрешенные продукты. Плюс диеты: ешь и худей, но знай меру (понемногу, но часто).

04 сен 2012, 18:33

Madina76 самое главное,что пила и воду и чай,не помогло,пришлось котлетки жувать

04 сен 2012, 18:56

Лен, а во сколько ужин у тебя? И сколько раз в день прием пищи?
Я думаю, что лучше 4-5 раз в день есть, чем 3 раза (хотя б в начале диеты)

04 сен 2012, 19:08

Веснушка-ватрушка,ужинала до 19,вот у меня и получилось 4 раза,постараюсь поменьше конечно

04 сен 2012, 19:34

У меня в начале диеты тоже жор нападал. Не знала куда себя деть. :yes4:

04 сен 2012, 19:41

Лен,думаю что с этим справлюсь,понимаю ,организму тяжело перестроиться на другое питание,буду терпеть

04 сен 2012, 20:24

Андреевна писал(а):Лен,думаю что с этим справлюсь,понимаю ,организму тяжело перестроиться на другое питание,буду терпеть

Да особо выбора нет. Или жор или красотка! :smile3:

04 сен 2012, 20:28

Это уж точно,у меня зимой 2 юбилея,хочется выглядеть,чехол на танк одевать не намерена,так что выбираю красоту

05 сен 2012, 05:01

Андреевна писал(а): надеюсь на поддержку и передачу своего опыта "слепому котенку"

Лена, привет! Я к тебе с ответным визитом! Изображение
Всегда рада помочь и поддержать сотоварищей по ДЮете! Будут вопросы, заходи, спрашивай!

Андреевна писал(а):оболочка пшеничного зерна,рябина,жимолость,ее на диетах рекомендуют,она не усваивается,служит проводником пищи

Какую конкретно "Сибирскую клетчатку" ты употребляешь? :scratch_one-s_head:
Мне кажется, что ее лучше исключить... :pardon:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23