Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 сен 2012, 18:27
ничего страшного если ешь разрешенные продукты. жор обычно связан с циклом. а еще есть поговорка: хочешь есть-пей)))) бывает пока чай или кофе сваришь, пока выпьешь - уже и есть неохота
04 сен 2012, 18:31
Самое главное есть разрешенные продукты . Плюс диеты: ешь и худей, но знай меру (понемногу, но часто).
04 сен 2012, 18:33
Madina76 самое главное,что пила и воду и чай,не помогло,пришлось котлетки жувать
04 сен 2012, 18:56
Лен, а во сколько ужин у тебя? И сколько раз в день прием пищи? Я думаю, что лучше 4-5 раз в день есть, чем 3 раза (хотя б в начале диеты)
04 сен 2012, 19:08
Веснушка-ватрушка,ужинала до 19,вот у меня и получилось 4 раза,постараюсь поменьше конечно
04 сен 2012, 19:34
У меня в начале диеты тоже жор нападал. Не знала куда себя деть.
04 сен 2012, 19:41
Лен,думаю что с этим справлюсь,понимаю ,организму тяжело перестроиться на другое питание,буду терпеть
04 сен 2012, 20:24
Андреевна писал(а): Лен,думаю что с этим справлюсь,понимаю ,организму тяжело перестроиться на другое питание,буду терпеть
Да особо выбора нет. Или жор или красотка!
04 сен 2012, 20:28
Это уж точно,у меня зимой 2 юбилея,хочется выглядеть,чехол на танк одевать не намерена,так что выбираю красоту
05 сен 2012, 05:01
Андреевна писал(а): надеюсь на поддержку и передачу своего опыта "слепому котенку"
Лена , привет! Я к тебе с ответным визитом!
Всегда рада помочь и поддержать сотоварищей по ДЮете! Будут вопросы, заходи, спрашивай!
Андреевна писал(а): оболочка пшеничного зерна,рябина,жимолость,ее на диетах рекомендуют,она не усваивается,служит проводником пищи
Какую конкретно "Сибирскую клетчатку" ты употребляешь?
Мне кажется, что ее лучше исключить...