закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31

Re: Жила была девочка...

05 сен 2012, 05:15

привет, привет! кто мне может подсказать, что сделать такого, какой волшебный ингридиент еще добавить, чтобы ленивые варенники не разваливались при варке?...
получился горячий сладкий творог вареный с отрубями!
кашка такая...

05 сен 2012, 07:57

а у меня получилась пшеничная каша)))) наверно крахмал надо добавлять. А готовые в виде кусочков видела у Нина47. у нее спроси

05 сен 2012, 13:17

Деффачки, я тут подглядела, что настоящие варенники на пару готовят...думаю,что ЭТОТ способ надо применить к нашим! :yes2:

11 сен 2012, 08:23

alenkacan писал(а):Деффачки, я тут подглядела, что настоящие варенники на пару готовят...думаю,что ЭТОТ способ надо применить к нашим! :yes2:

Привет, очень даже кстати!!! У меня вторая порция так и лежит не тронутая! Вот только нер надо под низ что то положить?.. Чтоб потом не отмывать пароварку, если развалятся... :smile3:

11 сен 2012, 08:26

Что у меня происходит?..
Стабильные 63,2-63,3... Уже неделю или более... Забила на весы, ориентир - одежда в моем лю магазине!
И конечно подруги, которых давно невидели меня, были в восторге!
Ч делаешь говорят: а я не хочу рассказывать. Одна в спорт ударилась, другая на системе -60 сидит, и Хотя последние несколько дней вместе в кафе ужинали и я вроде как тоже кушала с ними, ответила, что организм мне просто за заботу добром отвечает! ))) :good:

11 сен 2012, 08:29

Еще пончла что меня тошнит от сах зама и решила вообще его не кушать! Химич как никак!!!
Тут еще передачу смотрела и выяснила что коричневый сахар это отрава в прямом смысле этого слова! Кому интересно - напишу...

16 сен 2012, 23:28

Алле, гараж? Аняяя,ты де? :Search: :help:

23 сен 2012, 17:41

alenkacan писал(а):Алле, гараж? Аняяя,ты де? :Search: :help:

привет, пасиба что не забываете!!!
ты линейку на осеннюю тематику сменила?!...
отвечаю на твой вопрос: где я хулиганка такая шлялася..... :acute:

23 сен 2012, 17:42

12.09 я встала на весы и обнаружила оч приятные цифры -62,9!!!
Круть просто :Yahoo!:
поехала я на работу как обычно, а мне мой парень звонит и говорит, что у него сделка состоялась и мы летим в одно очень хоршее и любимое мной место. Собрала ручную кладь и на следе утро мы уже сидели в самолете!
:beach: :beach: :beach:
вино там шикарное и еда ну такая великолепная, а лепешки какие там пекут великолепные! и фруктов море!
мы отдыхала с друзьями :friends: в их доме с прислугой и пр раскошествами... ну и с поваром. большой компанией в общем
когда я сказала, что сама буду готовить себе, то меня отругали и сказали, что я же на отдыхе и мне все что попрошу сделают.
короче повар так и не смог понять, что я не ем :dntknw: масло, пироги и лепешки, салат не заправляю майонезом, курицу ем без кожи, а уж в суп тем более не кладу САЛО!!!!!! (хозяйка дома хохлуша просто)
когда я попросила приготовить мне омлет на водичке и без сливок - на меня как то не так посмотрели.
кефир там обезжиреный - это вообще что то мифическое, максимум мне нашли 1%, но это меня не спасло...
очень сложно было сдержаться от всех этих вкусняшек и конечно винца.
короче мы начинали завтрак на балкончике, потом был поздний завтрак, потом был обед, плавно переходящий в полдник и как водится у хороших хозяев - богатый ужин. Как будто мы до этого голодными ходили!!!!
ну в общем неделю таких радостей жизни: есть, пить и спать :beach: - дают определенный результат - округленный овал лица, живота и бедер.
короче говоря, привезла я с собой 5кг!!!! :cry:
прилетели домой, а я простыла в самолете: отит и ангина.
лечусь. уже хоть не так страшно все, как с прилета... поэтому нашла в себе силы приготовить покушать по нашенски.
вот теперь дайте мне совет, как вернуть организм на нужную волну: делать ли несколько Чб или продолжать то, на чем я остановилась?
:help: :help: :help:
чего делать то?

23 сен 2012, 17:49

кстати, опробовала новую форму для выпечки - очень классно, реально ничего не прилепает!!!! В тескоме брала....

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31