12.09 я встала на весы и обнаружила оч приятные цифры -62,9!!!
Круть просто
поехала я на работу как обычно, а мне мой парень звонит и говорит, что у него сделка состоялась и мы летим в одно очень хоршее и любимое мной место. Собрала ручную кладь и на следе утро мы уже сидели в самолете!
вино там шикарное и еда ну такая великолепная, а лепешки какие там пекут великолепные! и фруктов море!
мы отдыхала с друзьями

в их доме с прислугой и пр раскошествами... ну и с поваром. большой компанией в общем
когда я сказала, что сама буду готовить себе, то меня отругали и сказали, что я же на отдыхе и мне все что попрошу сделают.
короче повар так и не смог понять, что я не ем

масло, пироги и лепешки, салат не заправляю майонезом, курицу ем без кожи, а уж в суп тем более не кладу САЛО!!!!!! (хозяйка дома хохлуша просто)
когда я попросила приготовить мне омлет на водичке и без сливок - на меня как то не так посмотрели.
кефир там обезжиреный - это вообще что то мифическое, максимум мне нашли 1%, но это меня не спасло...
очень сложно было сдержаться от всех этих вкусняшек и конечно винца.
короче мы начинали завтрак на балкончике, потом был поздний завтрак, потом был обед, плавно переходящий в полдник и как водится у хороших хозяев - богатый ужин. Как будто мы до этого голодными ходили!!!!
ну в общем неделю таких радостей жизни: есть, пить и спать

- дают определенный результат - округленный овал лица, живота и бедер.
короче говоря, привезла я с собой 5кг!!!!
прилетели домой, а я простыла в самолете: отит и ангина.
лечусь. уже хоть не так страшно все, как с прилета... поэтому нашла в себе силы приготовить покушать по нашенски.
вот теперь дайте мне совет, как вернуть организм на нужную волну: делать ли несколько Чб или продолжать то, на чем я остановилась?
чего делать то?