закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:02 

Шайтанчик, дорогой, спосик за ответ!!! А то голова уже кружится, а еда -не запихивается:))) пойду подумаю, чем бы закинуться :popcorm1:

рост:1, 55. Телосложение Тонкокостное, тип "Яблоко". Стартую с р.48-50

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4816
Заходите, будем худеть вместе:)))

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:16 

спокойных тебе снов, родная!!! :air_kiss: и утром.. а вернее моим уже днем... :yes4: забегу ..прочесть мантру твою утреннюю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:58 

шайтанчик писал(а):
оть так оть.... :scratch_one-s_head: разругалась в пух и перья.... :hysteric: раздражает окончательно.... :girl_devil: но стыдно.... но раздражает.... :blush2:

Так, стоило отлучиться на кухню, как Иришка уже устроила пух и пЁрья!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Спи моя радость, с этими всеми мыслЯми нужно переспать! :lazy2:
Утром, если захочешь, то поделишься! :friends:
ЦАлоВаю!!! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 17:05 

Ируська, усё буит ХАЛАСО!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

честно честно, я тебе чицас насимороню большой и чистой любови!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

кстати о застое веса, у мну васче васче на моём так сказать круизе платоооо!!!! уже третя неделя.... почти одна и та же цыфра плюс минус 300 грамм... но я верю что оно eсио буит!!
во чичас начитаюс и наколдую себе правельный вес!!! а вооше решила завести себе альбом желаний!!!!

и сделать свою фотку, отфотошопить до нужново веса и размера, подписать - Декабрь 2012 и написать под ней желаемый вес!! вот! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:03 

шайтанчик писал(а):
пойду блин дрыхнуть.... :yes4: и проснусь на день мудрее.... и не будем казаться....а просто БУДЕМ!!! :yes4: о как.... :blush2: ну на этой высокой ноте откланиваюсь... :yes4: полна решительности БЫТЬ!!! :yes4:
З.Ы. вот какие же мы все же классные... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

Мне всегда это казалось очень грустной моделью поведения (Про .... Быть, а не казаться) Правильной, но....грустной... :dntknw: Это такая была....у наших родителей.... Советская... Даже не модель поведения, а ....Модель воспитания.
Мне одна женщина однажды пожаловалась: ее так папа всегда учил. И... она ВСЮ ЖИЗНЬ СТАРАЛАСЬ БЫТЬ.
В общем... не была, а именно - старалась.
Ириш, ты когда проснешься...утром.... :friends: ты будешь ЖИТЬ.
Это круче гораздо. :yes4: Поверь.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 18:56 

Фламуль!! :air_kiss: вот ты как всегда..редко, но метко... :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:57 

Lu-Natik писал(а):
Спокойной ночи, Ириш. Утро вечера мудренее....
А ты и так девушка мудрая, завтра все покажется не так уж плохо.....

А вообще.... чтоб не мусорить, но так... кратенько..... Без любви трудно. Если нет ее, то и отношения не построятся. Не цепляйся. Значит, не твое.

Натусик.... вот проснулась вся такая мудрая - примудрая..... :mosking: :mosking: :mosking: как прям Василиса из сказки.... :parting: хих...и ты права.... просто не цепляюсь.... :yes4: и фсе.... :yes4: это если кратенько, как ты... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:58 

Tabletka писал(а):
Шайтанчик, дорогой, спосик за ответ!!! А то голова уже кружится, а еда -не запихивается:))) пойду подумаю, чем бы закинуться :popcorm1:

давай, давай.... :friends: на атаке - это, как в старом Ералаше: Жуй, жуй...Глотай!!! :friends: ну и маленькая добавка.... :mosking: :mosking: Пей!!!! :friends: все будет хорошо.... :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:02 

от это да!!! велика страна моя родная!!! :friends: и..да здравствует инет и ДЮ!!! :air_kiss: :air_kiss: как замечательно, что убегая спать..я успела сказать тебе - ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!! и ..пусть у тебя все будет сегодня замечательно!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_witch: :lazy2: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:15 

Вложение:
getImageючуко.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
четверг!!! священный ЧБЧ!!! и я.... проснулась.... мудрой и шикарной!!! :parting: вот прям, открыла глаза.... :blush2: и чувствую....шикарная.... :yes4: потянулась.... :blush2: и ощущаю.... :blush2: мудрая.... и вся такая спокойная.... :mosking: вся женственная.... :spruce_up: думаю.... что ж такое? :girl_sigh: пойду ка на весы встану.... глянь....а там точно.... :yes4: на полкило дури моей меньше стало... :Bravo: :Bravo: точно... :yes4: помудрела то как!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: афигеть.... :boast: организмик сдался на 500 грамм.... :yes2:
а утром мы и правда мудрее.... и все вчерашнее, если оно на самом деле не очень то и важное, кажется ТАКИМ малозначительным.... :parting: и Фламусичка, как всегда права... :friends: ЖИТЬ!!! :yes4: как мы это и умеем... :yes4: ЖИТЬ на полную катушку.... :yes4:
Натуськи, Зотик, Яночка..... все, все, все.... :friends: классно ведь все.... :friends:
Вложение:
getImageсчкгн.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа