Привет.Теперь я могу отписаться по всем темам,по мере их поступления.Итак,начнем с трусов.Кто сказал,что нужны красные к тому же полукопченые.Зачем тратиться,все равно снимут,так что без трусов даже лучше.Живот мой массажировать надо не руками,а ногами.К сожалению после этого уже никакая диета не нужна.Шла я сегодня такая из себя крутая в прозрачной (сзади)кофточке,светлых штанишках и на каблучках,к тому же покрасилась и постриглась-мужики оборачиваются (полу шутка),а бабы сквозь зубы комплименты говорят,а я фигу за спиной сложила и держу.Тяжелая жизнь.Раньше бы я на работе подзадержавшись макарончики с соусом поела,печеньшек нахамкала,а сей час чашку зеленого чая залила и бегом домой .Сейчас села ,поела две рыбные котлетки с хлебом родным,запила кефиром и умиротворенная,сытая и счастливая пишу вам письмо.
Лиз, прочла про "похудела сверху, похудела снизу, а в середине - колобок"...это и про меня...пузичко убирается тяжко, со скрипом... надо, конечно, перебороть себя и пресс покачать, но...лень моя огромна...и пока она - лень - меня побеждает...
Lana Lana писал(а):Лиз, прочла про "похудела сверху, похудела снизу, а в середине - колобок"...это и про меня...пузичко убирается тяжко, со скрипом... надо, конечно, перебороть себя и пресс покачать, но...лень моя огромна...и пока она - лень - меня побеждает...
Про лень это песня особенная.У меня и масло есть и банки вакуумные под рукой,и как делать массаж знаю но эта лень...Сегодня мучина комплемэ сделал:сказал,что стройнею и хорошею с каждым днем.Жаль,что он не умеет антицел.массаж сделать,а тоб я его припахала.