закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

03 сен 2012, 23:27

Алена, а полет до вас с пересадками веротяно где-то в России ? Самое смЯшное, что сам билет мой 70е стоит, все прочее - налог аэропорта..
Прямой рейс из Амстедама в Питер только 2 компании("Россия" и КЛМ) делают,те цены и накручивают от 340 и выше... лететь 3 часа.

04 сен 2012, 11:49

Привет! Я к тебе с ответным визитом!
Спасибо за внимание! :Rose:
А в твоём отеле уютно. :good:

04 сен 2012, 14:39

ezther писал(а):Алена, а полет до вас с пересадками веротяно где-то в России ?
Нет, Надья, это чартером, прямой... по этой же цене можно с проживанием в отеле взять..а маме просто билет продали, типа...

05 сен 2012, 22:09

в копилку фото себя В ПРОЦЕССЕ ДЮЕТЫ ... :mosking: и для настроения ...ДРУГИМ :friends: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 сен 2012, 22:12

Тебе на фото надо было бы еще подмигнуть одним глазом..... :wink3:

Очень хороша! :Yahoo!: :Yahoo!: Живот вообще плоский (чего ж ты такого кушаешь, чего я не кушаю?)....

05 сен 2012, 22:20

ха-ха... вопрос твой надо иначе формулировать - что я такое НЕ ЕМ ..............................
Докладываю : выгуливалась с 2 до 6ти... В суперах пару кусочков пробного сыра только сжевала и кофе выпила,примчалась домой и выдув 500мл воды с имбирем,срочно доела боХатый свежий салат+панга-рыба+брокколи с яйцом(горячее).
Теперь,выждав время, выдула чаю+....кофе с молоком,тк меня разогрели на сьемку и захотелось ...чего-то :girl_crazy:

05 сен 2012, 23:46

Lu-Natik писал(а):Тебе на фото надо было бы еще подмигнуть одним глазом..... :wink3:

Очень хороша! :Yahoo!: :Yahoo!: Живот вообще плоский (чего ж ты такого кушаешь, чего я не кушаю?)....

ага... чтоб такое сьестЬ чтоб похудеть...

или как в анекдоте:
тучная женщина на приёе у диетолога просидела 2 часа. тот ей всё изложил о питании до последних мелочей.
та поблагодотрила, вышла... потом на полпути вспомнила вернулась, постучала, просунула голову в дверь и :
- доктор, я забыла уточнить а диету принимать до еды или после? :laugh3:

06 сен 2012, 08:09

ezther писал(а): и для настроения ...ДРУГИМ :friends: :drinks:

Я уже у Натика..."высказалась" :mosking: по поводу этой фотографии.
Каждый раз смотрю и думаю:
Ну ведь МОЖЕТ же человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

06 сен 2012, 09:13

Привет )))) шикарно выглядишь. Блудных обратно принимаете?

06 сен 2012, 09:52

Годишься!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 850