Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "
ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях...

ээээээээээээээ...Ян, отбрось сомнения.... выбирай, что больше отражает состояние твоей души....

а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе....

у мну душа бегает под лозунгом - нет ничего более постоянного чем перемены...

[/quote]
Сначала пока читала, думала , что ща как насоветую, лишь бы одни глазком фоты увидеть. Посмотрела фотки - вот чессна слово мне все понравились. Ира права на все 100 - выбирай по состаянию души. И ту сама права - красся смываемой краской, кстати корни не будут так заметны.
Я лично сама для себя ничего выбрать не могу. Нашла русского парикмахера - супер! Она мне делает на голове все что ей вздумается, я ей только о изменениях в моей жизни рассказываю ( есть время сушить - нет, коротко или хочу отрастить, хочу женстверее или как оторва и тп) Потом глаза открываю - СЮРПРИЗ!!! Често скажу - бывало пару дней в себя прийти не могу, а потом вживаюсь и нравиться.
Меня она в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а
"Oмбрэ" Первый день думала все - с такой головой жисть кончена, а муж и подруги сказали, что мне очень идет. Счас привыкла, смотрю на фотки и очень нра. Это я к тому , а не попробовать ли тебе по "бразильской системе"