1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195
05 сен 2012, 23:48
Megaera писал(а):госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "
[/quote]
а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе....
05 сен 2012, 23:51
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "
ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях...![]()
а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе....
[/quote]
06 сен 2012, 00:09
06 сен 2012, 00:14
06 сен 2012, 01:47
Megaera писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):госпидя.... благодаря Лунатику и мне фоток досталось!!!! а то жила бы не обфотичная.... ну... я при своем общем с Крутей мнении осталась.... шатенка по ярче.... но ужо не настаиваю, ибо кто то определился.... "
ну сдрасте.. фсё, теперь я в сомнениях...![]()
ээээээээээээээ...Ян, отбрось сомнения.... выбирай, что больше отражает состояние твоей души....а наши мнения - это лишь отдаленные во времени и пространстве представления о тебе....
[/quote]06 сен 2012, 02:12
Батлерунья писал(а):Меня она в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а "Oмбрэ" Первый день думала все - с такой головой жисть кончена, а муж и подруги сказали, что мне очень идет. Счас привыкла, смотрю на фотки и очень нра. Это я к тому , а не попробовать ли тебе по "бразильской системе"
06 сен 2012, 05:15
шайтанчик писал(а):блин... а мне это Омбрэ реально понравилось.... просто шикарно....Батлерунья писал(а): в последний раз вообше "кусками покрасила и осветлила" не мелирование, а "Oмбрэ"
мелирование отросло...
06 сен 2012, 12:26
Это точно, только в салоншайтанчик писал(а):блин... а мне это Омбрэ реально понравилось.... просто шикарно....
Но можно интересно лицо "подсветить".. ой, да все можно!
Вот, если бы не желтая, то зер гуд...
ХО РО ША!
06 сен 2012, 14:07
alenkacan писал(а): Я еще и на блондинку с карЕ попала!Вот, если бы не желтая, то зер гуд...
06 сен 2012, 16:25
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195