закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:33 

Lu-Natik писал(а):
В ... ТФ пока сомневаюсь. Потому что на след. день... да, почти килограмма нет, а через день что?.... Правильно, он опять вернулся. Сегодня пробую опять ТФ, просто потому что ЧБ ну вообще не выдерживаю. Не могу я больше ни яйца, ни мясо, ни рыбу.... Мне пауза нужна.

И у меня так было: организм за ТФ теряет, а потом догоняется по полной.
И на ЧБ....такая психологическая атака - за день до ЧБ уже истерика и жор, а после ЧБ - уже без истерики - просто жор.
Ну и что? :dntknw: Просто перестала устраивать ЖЕСТКИЕ дни. И если во все остальные держаться - то все ОК! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:34 

Крутя писал(а):
Натик... я про морально расслабиться.

Alles klar! Буду расслабляться :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:37 

Flamingo писал(а):
Ну и что? :dntknw: Просто перестала устраивать ЖЕСТКИЕ дни. И если во все остальные держаться - то все ОК! :ok:

Воооот..... Та же фигня.....
Причем знание, что у тебя на неделе ДВА жестких дня очень расслабляют в остальные дни. Ну типа... съем сегодня шоколадку, все равно завтра ЧБ (ТФ).....
Соглашусь и с тобой, и с Надией.
Откажусь на время от жескача, толку никакого, только стресс. Неделю-две посмотрю. Авось от еще одного килограмма не умру (а может, и не будет его, килограмма этого...).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:47 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):

Воооот..... Та же фигня.....
Причем знание, что у тебя на неделе ДВА жестких дня очень расслабляют в остальные дни. Ну типа... съем сегодня шоколадку, все равно завтра ЧБ (ТФ).....
Соглашусь и с тобой, и с Надией.
Откажусь на время от жескача, толку никакого, только стресс. Неделю-две посмотрю. Авось от еще одного килограмма не умру (а может, и не будет его, килограмма этого...).

МОЙ организм СРАЗУ - не успокоился. :no:
Но потом....потихонечку....включила мозги.... И вперед - с белково-овощными! Нормально вес держится. :ok:
У МЕНЯ - ненормально - как только разрешаю себе расслабиться: одно (неразрешенное) тянет за собой другое - и вот эта цепь ОЧЕНЬ тяжело разрывается..... :sorry:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:33 

хм, как бы так помяХче выразиться :scratch_one-s_head: ,но почему-то складывается впЮчатление, что еда почти у всех всегда и во всем во главе угла... :girl_impossible:
Надо ее как-то забить-загнать в то место :mosking: ,кот ей и предусмотрено - бензин..причем в ограниченном баке 8) .А вот все прочее зависит от уровня подготовки-умения-вождения "драйвера" :laugh3: .
Те я в полную поддержку того,что Фламуля называет "включить мозги" :drinks: :Yahoo!: ,те пузо ...в отключку :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:56 

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :friends:
Натуль, Фламуль!! у меня та же фигня получилась...ну, не буду повторяться - у себя подробно написала.. :mosking:
и Надия , ты в точку..вспомним простые золотые слова.. вернее вопрос...
ответь себе на один простой вопрос - ты живешь, чтобы есть..или ешь, чтобы жить??? :yes4:
вот и все.. :friends:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:24 

Еда - это удовольствие не хуже других! Хочу, чтоб скусно и красиво, а не "заправляться"! От всего надо ловить кайф. И от еды в том числе. Это ни есть тока пузо набивать, первый раз я это поняла на озере Рица в 1984 году. Никогда не забуду это мясо с вином, зеленью, мамалыгой и видом на озеро и горы со снежными шапками. Это был эстетический экстаз!
Повторяю: удовольствие, а не набивание пуза. И мозги включются автоматически.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:47 

Lu-Natik писал(а):
Ален, да ты что, какие тапки? :mosking:
Это и так понятно..... просто ищу себе замену ЧБ (хотя бы временную), потому что у меня и после ЧБ такая же фигня. Отвес случится... грамм 300 (даже смешно), а на след. день плюс кило. Причем тенденция в целом наблюдается в плюс..... Я еще в конце июня была 70, сегодня почти 72, и это оооочень заметно на талии и пузе.
Вот и выкаблучиваюсь..... то ТФ, то после шести не жрать, то белки, то спорт..... Устала.

:friends: Наташ, как всё знакомо....
Я для себя определила, что разгрузочный день необходим (всё-таки он дисциплинирует), а вот какой он будет не так и важно...я где-то читала, что можно делать этот день - одним днем из любой другой диеты (какая нравится именно на данный момент :yes4: ) в соответствии со своими желаниями и вкусами. Типа если это кефирный день, то ты должна любить кефир. А вот если ты не любишь рис, то рисовая диета не подойдет :no: -это так для примера.
Я вот творог и фрукты люблю, мне это легче дается, чем мясо-рыба.

А насчет 2-х заметных килограммов на пузе и талии... :secret: кроме нас самих, как правило, их никто и не замечает

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:52 

АГА!!..не замечают...пока не добавятся следующие... :no: а они, как известно..если себя не блюсти..тут как тут..да еще товарисчей с собой приводят.. :mosking: типа - тут у нас неплохо кормят - айда, братцы, сюды, под бочок... :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:19 

Flamingo писал(а):
как только разрешаю себе расслабиться: одно (неразрешенное) тянет за собой другое - и вот эта цепь ОЧЕНЬ тяжело разрывается..... :sorry:

Брат Коля??? :mosking: :mosking:

При этом у меня с одного неразрешенного мозг включается в обратном направлении - "да ничего не будет".... :parting: Ну подумаешь одна конфетка. Потом вторая, и вот она - цепочка.... которую трудно разорвать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа