закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

06 сен 2012, 18:41

так еда:

завтрак - яишница - 1 яицо, 2 блека и немного сыра пониженной жирности и дю хлеб(верее сухарик)
перекус - типокофе
обед - дю хлеб (вернее дю сухарики) и печёнка говяжя фкусная
на ужин будут креветки

06 сен 2012, 18:47

Ян, попробуй разрыхлителя БОЛЬШЕ положить , чайную ложку с горкой.
и попобуй на кефире или на фромаж фрей.
У меня , вспомнила , раньше тоже не подымался, так как я , клуня разрыхлтеь тогда не клала совсем.... как купила хороший дорогой органик разрыхлитель - все стало получаться пышненько, а не блином :swoon2: спрессованным.

06 сен 2012, 18:52

effi писал(а):Ян, попробуй разрыхлителя БОЛЬШЕ положить , чайную ложку с горкой.
и попобуй на кефире или на фромаж фрей.
У меня , вспомнила , раньше тоже не подымался, так как я , клуня разрыхлтеь тогда не клала совсем.... как купила хороший дорогой органик разрыхлитель - все стало получаться пышненько, а не блином :swoon2: спрессованным.

во!! я так и знала, разрыхлитель виноват!!!
надо мужу кефир заказать....
и тамат пасту.. а то прочитала рецепт шакшуки, и фсё, теперь сижу и хочу... ну на завтра

06 сен 2012, 18:54

Megaera писал(а):девочки кулинарный вопрос - дюхлеб в микро получается сухой и крошится сильно... так надо?

Ян, а я бы как раз порошка для выпечки МЕНЬШЕ положила..... Положишь больше - будет горчить. Я кладу на кончике ложки, и все поднимается.
А вот время выпечки надо уменишить. Он у тебя просто пересыхает в микро. Поэтому получается жетский и крошится. У меня мощность 750 ватт, 3 минуты достаточно.

06 сен 2012, 19:01

Lu-Natik писал(а):
Megaera писал(а):девочки кулинарный вопрос - дюхлеб в микро получается сухой и крошится сильно... так надо?

Ян, а я бы как раз порошка для выпечки МЕНЬШЕ положила..... Положишь больше - будет горчить. Я кладу на кончике ложки, и все поднимается.
А вот время выпечки надо уменишить. Он у тебя просто пересыхает в микро. Поэтому получается жетский и крошится. У меня мощность 750 ватт, 3 минуты достаточно.

у меня кажется 1000 мощность (не знаю точно, а как это узнать? в тех паспорте?) делаю 4 минуты....

06 сен 2012, 19:04

У меня прям на микро стоит, сколько ватт.
На 1000 4 минуты однозначно много. Надо уменьшить и то, и другое.

06 сен 2012, 19:04

Яна, а шо за зверь такой - шакшука? .... можеть и мне надо? :scratch_one-s_head:

06 сен 2012, 19:07

effi писал(а):Яна, а шо за зверь такой - шакшука? .... можеть и мне надо? :scratch_one-s_head:

тебе тоже надо, на БО дни!!!! :friends:
http://dukandiet.ru/a-lya-shakshuka/

и ешё если пошли в разгул, тока тут возиться надо, я не знаю если найду желание тратить время на это
http://dukandiet.ru/tort-mokka/

06 сен 2012, 19:29

Ян, спасибо.
На следующей недели нужнo будет натушить овощат!

Какой тортик.... :tender: :girl_dance: но мне б чего полегче.... но вдоховил.... :yes4: :yes4: :yes4: может что по мотивам пoробую забацать....

07 сен 2012, 04:17

Megaera писал(а): поняла что все разные и согласованны с моим мужей.... коротый тактично отвечает на мой вопрос в какой цвет красится "ни в какой ты сейчас красивая"... а на вопрос в какой из всех что было было лудше отвечает "подлецу всё к лицу"....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...мой такой же в вопросах "женских штучек": прически, наряды и тд... :girl_blum:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 195