закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вернуть себе себя2 фото с.4;43;233-235;361;367;404;424
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:50 

Привет! Вот и я решилась пополнить своей немалой тушкой стройные ряды Дюкановцев) :Yahoo!:
Даже не знаю, с чего начать... :umnik: Мне 28 лет, две дочери. После первых родов я поправилась, а после вторых - отожралась, иначе не назовешь))) На весы и вставать страшно) Так что мысль созрела - пора вернуться... Если и не к прежним формам, то хоть к приличным) :blush2: И, думаю, что лучше Дюкана мне в этом нелегком деле никто не поможет :smile3: На сайте я уже вторую неделю - атаку в 7 дней преодолела, пошел 3-й день круиза...
И, как ни странно, первый раз в жизни мне нравится сидеть на диете))))) Даже самочувствие улучшилось! Теперь главное четко держаться намеченного курса и не косячить :smile3:
Осталось разобраться, как вставлять линеечки и аватарки))))

Я снова тут!)) Ко всему вышеперечисленному нужно добавить, что теперь мне 31, дочерей уже три, и вес, к счастью, вернулся не весь даже после третьих родов :blum3: Чему я несказанно рада, но все равно еще до фига лишнего, есть над чем работать) Посидела я на Дю уже одна, пару кило скинула, но без вас мне тоскливо, да и дисциплинирует форум прекрасно, стыдно лишний раз косячить :mosking:
Дубль 3 начинается со стр. 458

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось МарияКа 14 фев 2020, 12:28, всего редактировалось 13 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Пора вернуть себе себя)))
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:15 

МарияКа писал(а):
Привет! Вот и я решилась пополнить своей немалой тушкой стройные ряды Дюкановцев) :Yahoo!:
Даже не знаю, с чего начать... :umnik: Мне 28 лет, две дочери. После первых родов я поправилась, а после вторых - отожралась, иначе не назовешь))) На весы и вставать страшно) Так что мысль созрела - пора вернуться... Если и не к прежним формам, то хоть к приличным) :blush2: И, думаю, что лучше Дюкана мне в этом нелегком деле никто не поможет :smile3: На сайте я уже вторую неделю - атаку в 7 дней преодолела, пошел 3-й день круиза...
И, как ни странно, первый раз в жизни мне нравится сидеть на диете))))) Даже самочувствие улучшилось! Теперь главное четко держаться намеченного курса и не косячить :smile3:

привет! ты маша? добро пожаловать и удачи!
сверху на розовой плашке написано Центр пользователя. там можно заполнить профиль и вставить аватарку. чтобы сделать линеечку, шлепни по моей, попадешь на сайт, где выберешь тип, дизайн, заполнишь все, что спросят и получишь BB-код. вот его надо вставить в Центр пользователя - Профиль - Подпись.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:19 

Lemon Juice писал(а):
МарияКа писал(а):

привет! ты маша? добро пожаловать и удачи!
сверху на розовой плашке написано Центр пользователя. там можно заполнить профиль и вставить аватарку. чтобы сделать линеечку, шлепни по моей, попадешь на сайт, где выберешь тип, дизайн, заполнишь все, что спросят и получишь BB-код. вот его надо вставить в Центр пользователя - Профиль - Подпись.

Привет! Спасибо большое, уже нашла! Кстати, была у тебя в гостях! Ничего, что на "ты"? Просто восхищаюсь тобой! Ты молодец! Надеюсь, что тоже смогу добиться хоть половины от твоего результата!
З.Ы.: Да, Маша)))

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:24 

Вопрос по допустимым продуктам: в таблице сказано, что можно 2 разрешенных продукта в день, в том числе обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, но они же все содержат сахар?! Или нужно найти с сахзамом? Лично я почти все супермаркеты близлежащие обошла - не видела таких. Сегодня в Ашане нашла ароматизированный йогурт. Сахара там нет, жирность - 0%, но две каких-то непонятных добавки "Е" и на вкус он сладкий...Непонятно чё-то... :no:
Зато нашла сыр, который нам подходит! Может, кому пригодится... 5%, Грюн... блин, название забыла уже :blush2: Склероз))) Продается на рынке около метро "Университет". Вкусный, похож на Маасдам.

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:36 

Цитата:
Вопрос по допустимым продуктам: в таблице сказано, что можно 2 разрешенных продукта в день, в том числе обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, но они же все содержат сахар?! Или нужно найти с сахзамом?

Диета-то французская... А в Европе весьма легко найти обезжиренные йогурты с фруктами и без сахара, естественно с сах.замами...

Цитата:
Сегодня в Ашане нашла ароматизированный йогурт. Сахара там нет, жирность - 0%, но две каких-то непонятных добавки "Е" и на вкус он сладкий...Непонятно чё-то...

А что там вместо сахара ? Напиши точное название йогурта или выставь картинку его ингридиентов - разберемся. А всякие Е , увы, есть ныне во всем... В принципе, мы в молочке шарахаемся от жира /сахара/загустителей из муки на этой диете... На красители-консерванты как бы и не смотрим...21век жжжжжж... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:42 

ezther писал(а):
Цитата:
Вопрос по допустимым продуктам: в таблице сказано, что можно 2 разрешенных продукта в день, в том числе обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, но они же все содержат сахар?! Или нужно найти с сахзамом?

Диета-то французская... А в Европе весьма легко найти обезжиренные йогурты с фруктами и без сахара, естественно с сах.замами...

Цитата:
Сегодня в Ашане нашла ароматизированный йогурт. Сахара там нет, жирность - 0%, но две каких-то непонятных добавки "Е" и на вкус он сладкий...Непонятно чё-то...

А что там вместо сахара ? Напиши точное название йогурта или выставь картинку его ингридиентов - разберемся. А всякие Е , увы, есть ныне во всем... В принципе, мы в молочке шарахаемся от жира /сахара/загустителей из муки на этой диете... На красители-консерванты как бы и не смотрим...21век жжжжжж... :scratch_one-s_head:

Привет! Сейчас посмотрим....Так: йогурт под маркой Ашана (Auchan), Arome, состав: обезжиренное молоко, сух. обезжиренное молоко, молочные белки, ароматизаторы - менее 1%, добавки Е951, Е950, молочнокислые бактерии. Вот)) Если только предположить, что "Е" - это сахзамы... Он же сладкий! А сахара нет и ничего похожего тоже...

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:45 

Да! Точно - прочла в инете: Е950 - ацесульфам калия, в 200 раз слаще сахарозы; Е951 - аспартам))))
В общем, пользы мало, конечно, но зато нам это можно))

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:43 

Только что испекла Дю-хлеб в микроволновке... Остывает :girl_smile: Первый раз буду есть хлеб на этой диете! Отрубей пшеничных не было, только вчера купила :Yahoo!: Теперь начну выпечкой баловаться!
М-м-м... Бутерброд с ветчиной (обезжиренной, конечно) - какое счастье! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:49 

Машаааа, как тебя понимаю! :Yahoo!: меня от одной мысли, что сегодня ко мне отруби-молоко-крахмал приедут, до потолка подбрасывает :))))))) Ввечеру буду печь...

Эх, хорошо вам, 5%-ный сыр, да еще и на маасдам похожий... Надо будет все-таки до нашего Ашана добраться, вдруг там что нужное появилось :smile3: Я из Екатеринбурга

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:59 

Да, мы друг друга понимаем))))) Знаешь, я в Ашане вчера была в нашем, правда не в огромном, а Сити - это мини-ашан такой) Там сыров полно, а вот обезжиренный так и не нашла... Надо будет потом в большом посмотреть. Не знаю, почему вообще так мало продуктов обезжиренных продают... Я вчера на рынке, где сыр этот нашла, говорю продавцу: "Сыр-то свежий? Наверное, не берет никто такой!", а она мне: "Да вы что! Килограммами разбирают! Маленькие кусочки пропадают, не могу продать - все хотят сразу побольше взять, пока есть".
А вообще, когда надумала сесть на эту диету, была уверена, что в Москве-то уж нет проблем с такими продуктами. Ан-нет! Еще какие! Только в гипермаркетах и можно что-нибудь найти, и то как повезет.

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа