закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 11:52 

Вот уже два дня как присоединилась к вашей дружной худеющей компании. Сегодня третий день атаки. Вроде жор поменьше чем в первые два дня :))) За вчера и позавчера, по-моему, целую курицу съела, причем вместе с потрохами :blush2: но без кожи, разумеется, как дядя Дю завещал :wink3:
Честно скажу, с Дюканом уже близко знакома, было дело года полтора назад... Но тогда по личным причинам не дотянула до результата, остановившись на середине пути :( А потом и перескочила все свои прошлые "достижения", сейчас во мне примерно 73 килограмма. Не смейтесь, точно не знаю :pardon: Когда созрело решение любить себя, красивую и стройную, весы уже месяца два как просили батарейки. Вес прикинула на глаз (опыт большой, да-да). После двух дней атаки чувствую легкость, кажется даже, что первое сало ушло с подбородка :)))

Сегодня с утра у меня были:
печеночные оладушки (печень, лук, чеснок, белок, чуточка соли);
рыбный супчик из минтая (рыба, вода, кефир, лук, рыбное карри, петрушка, чуточка соли).
Планирую день продолжить творогом с сахзамом и кефиром или молоком с отрубями на ночь. А для дяди Жоры у меня еще минтай в бульоне плавает :wink3: надеюсь, он будет удовлетворен, если что.

Кстати, когда последние дни дневнички читала, заметила, что мнооооогие из стройнеющих пришли к мысли сбросить лишние кило где-то в районе 70-80 кило. Это внушает оптимизм :)

В этот пост решила добавлять ссылки на всякие полезности

Творожные печенюшки
Коричные кексы и творожные кексы от Volechkи
Запеченные куриные шеи
Тыквенный суп с форелью
Кардамоновый рулет из отрубного теста
Шоколадные валентинки
Сельдереевое пюре
Говядина в красном вине
Украшение салата крабопалками - морская звезда
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=364679#p364679Торт "Шоколадный каппучино"(осторожно! звездочки несъедобные для дюканавтов)[/url][url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=365961#p365961]Ленивый курник[/url]
Молочно-тыквенный коктейль "Вспоминая море"

Последний раз редактировалось gattta 04 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:07 

привет! а зовут тебя как? добро пожаловать в нашу дружную компанию! надеюсь, что вторая попытка закончится окончательной победой над лишним весом :good:
давай, чини весы и включайся в дю-жизнь уже по-взрослому :ok:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:53 

Спасибо за добрый прием!
Батарейку пока не купила, но это дело пары дней... Все равно до конца атаки взвешиваться не планировала :) Честно говоря, уже чувствую, что диета работает. Хотя даже отруби еще до меня не доехали :blush2: но ежели надо, даже это не останавливает :mosking: Сделала заказ в инет-магазине, сегодня отзвонились, сказали, что жидкую стевию завтра ждут от поставщика. Решила подождать до завтра :) Пока обхожусь ложечкой пшеничных отрубей, при этом сознательно ни крабовых палочек, ни сухого молока, ни разрыхлителя не употребляю.

Таня, какие у тебя успехи впечатляющие.... Завтренька в свободную минутку буду читать, какая ты умничка, в деталях.

Я Наташа.

Ну что могу сказать по итогу дня: рыбный супчик остался на завтра, уговорила буквально себя на отруби с кефиром вечерочком, что-то аппетит куда-то исчез. Уверена, ненадолго :yes4: вот посплю, и все пройдет.

Только я пока никаких упражнений не делала, а надо бы :training1: Только хожу, разок на велосипеде каталась, минут сорок. Надо как-то лимфодренажем заняться... завтра будет массаж со скрабом и обертывания, наверное :)) А то у меня на плечах какие-то прыщики сегодня появились... Это токсины вылезают, да?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 05:42 

Ну что сказать, вчерашняя ревизия близлежащих магазинов показала, что 0.2%-ный "Президент", мягкий творожок уже на полках не стоит, не заказывают, мол, не нужен он народу :scratch_one-s_head: Делала творожок методом заморозки из свежего 0.1%-ного кефирчика. Получился просто супер, нежный-нежный крем без намека на кислинку :girl_dance:
уже позавтракамши свеженьким

Вариантов меню у меня на сегодня два: если отруби привезут и если не привезут (а там еще и крахмал, и молоко сухое правильное, мммм... :blush2:)

Меню оптимистичное
рыбный супчик из минтая
салатик из яиц и соленого огурчика, утопленных в кефире
кусочек курочки, запеченной с пряными травами
кекс дюкановый, с кремом из мягкого творожка

Меню на день без овса
рыбный супчик из минтая
окрошка (зелень, яйцо, кефир с водичкой)
курочка запеченная
творожок сладкий
кефир с ложечкой пшеничных отрубей

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:00 

Молчит мой интернет-магазин... Не видать мне плюшек из отрубей, как своих ушей сегодня :(
А еще у меня открытие: познакомилась с брюшками лосося. До этого только целую рыбку покупала, так, наивная, думала, что брюшки - это то, что ниже хребта :mosking: оказалось, это плавники с полосочкой жира-мяса. Хмм, не превратится ли мой супчик в заливное? :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:10 

Привет! Вместе точно веселее! И поддержка тут очень хорошая, как почитаешь - срываться не хочется)) :tender:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:15 

Привет!
А у тебя линеечка с веточками такая, какую я очччень хотела поставить. Только она с лошадью не сочеталась, уж пялилась-пялилась я на результат, выбирая коняшку или веточки :))) победила голубая лошадь

А на поддержку очень надеюсь. Пока полет нормальный, но это ж только четвертый день... Эх, дожить бы в гармонии с собой и заветами дяди Дю до весны - я была бы счастлива :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:33 

Не переживай - доживем и до весны! :yes4: И будем стройные-стройные, красивые-красивые :girl_in_love: Чтоб встретить эту самую весну во всеоружии, так сказать)))

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:40 

Урррряяяя! Мне сегодня вечером всё-всё привезут: и отруби овсяные, и молоко, и крахмал :))) не шмогла я, не шмогла - сама позвонила, а там ответили, что вот только-только экстракт стевии от поставщика пришел. Так что завтра пирую с пирожными :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:45 

gattta писал(а):
Урррряяяя! Мне сегодня вечером всё-всё привезут: и отруби овсяные, и молоко, и крахмал :))) не шмогла я, не шмогла - сама позвонила, а там ответили, что вот только-только экстракт стевии от поставщика пришел. Так что завтра пирую с пирожными :drinks:

Поздравляю от души!!! :drinks: Расскажешь потом про стевию? Очень мне интересно... А то я другие сахзамы не могу потреблять - потом привкус этот :no: По крайней мере, с напитками. Не знаю, может, в выпечке он не так чувствуется?

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа