закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:20 

Доброго дня и приятного аапетита всем,кто,как я, сейчас обедает. Оладья из неизвестной миру рыбы :mosking: получились вполне съедобные,правда не хватает какого-нить соусика. Что же касается сырнико,то пальчики оближешь, все до одного схомячила на завтрак, хорошо,что готовила всего :blush2: из 250 гр творога
Кстати, на весах -100, а это не может не радовать.23 июля образовалась свадьба подруги, хочется к ней все таки перевалить(или хотя бы подойти)с 68 кгшками. По идее,это как раз 2 недели-2 килограмма

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:02 

Клавушка писал(а):
Доброго дня и приятного аапетита всем,кто,как я, сейчас обедает. Оладья из неизвестной миру рыбы :mosking: получились вполне съедобные,правда не хватает какого-нить соусика. Что же касается сырнико,то пальчики оближешь, все до одного схомячила на завтрак, хорошо,что готовила всего :blush2: из 250 гр творога
Кстати, на весах -100, а это не может не радовать.23 июля образовалась свадьба подруги, хочется к ней все таки перевалить(или хотя бы подойти)с 68 кгшками. По идее,это как раз 2 недели-2 килограмма

Поздравляю :friends: :Yahoo!: Хорошие новости всегда радуют :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:22 

Клавушка, привет )) Прочитала про промежуточные цели в виде свадьбы подруги, хорошая цель. Желаю успехов в перешагивании рубежа в 70 кг, чтобы на весах уже быстрее появилась 6* (просто у меня это тоже тяжелое число, которое я давно не преодолевала) :friends:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 18:05 

Натале4ка писал(а):
Клавушка, привет )) Прочитала про промежуточные цели в виде свадьбы подруги, хорошая цель. Желаю успехов в перешагивании рубежа в 70 кг, чтобы на весах уже быстрее появилась 6* (просто у меня это тоже тяжелое число, которое я давно не преодолевала) :friends:

Мне уже разов получилост 69.7,но КД спутали все планы и вернули 70. Теперь дубль два и бум держаться!!! Ни шагу назад!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:45 

Клавушка, перевалишь :yes4: .

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 19:09 

Все плохо! Вчера вечером не было инета, так что не могла написать. У меня опять + 200 гр, не знаю, что и делать! :cry: Думаю с понедельника попробовать 5/5, посмотрим, продержусь ли. Если не даст результатов, там и буду думать. Стала бояться есть, хотя знаю, что надо потреблять много белка!
ХЕЛП! SOS!!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 19:17 

мне сотрудница рассказывала,что при диетах бывают застои,то есть первый месяц вес уходит быстро,а на втором месяце стоит где то месяц и потом уже начинает опять уходить. так что возможно это как раз эта ситуация.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 19:29 

QQQ писал(а):
мне сотрудница рассказывала,что при диетах бывают застои,то есть первый месяц вес уходит быстро,а на втором месяце стоит где то месяц и потом уже начинает опять уходить. так что возможно это как раз эта ситуация.

Так еще и месяца не прошло! Нервы сдают! Ешь далеко не самую вкусную пищу, когда получаешь взамен отвесики, то это как-то оправдывает отказ от нормальной еды, но когда на весах все стоит, а того хуже, постоянно прибавляется, начинаешь думать-Да ну все к черту! С негативными мыслями трудно бороться! Вокруг вишня, абрикосы, арбузы скоро пойдут, а я как заговренная жую куру и рыбу. Думала отказаться от молочки, так это совсем сведет меня с ума!
Эх, вот такое у меня сегодня упадническое настроение!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 19:33 

Клавушка, не паникуй!!!!!! Давай разберем, что именно ты кушаешь и в чем может быть причина.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 20:07 

ничего, даже йогурт 0,1 Fruttis исключила и пепси,хотя перые 2 недели ела в положенных количествах. А так: яйца вареные на завтрак (мама привезла отруби из финки с понеделььника утром 2 ст. ложки съедаю) на обед и ужин рыба или кура запеченая в духовке, вареная уже надоела. При запекании немного добавляю лук и лимон. Что-то в этом есть запрещенного? Может я где-то накосячила?
Правда сегодня сдалась и купила пепси 0, все вокруг едят шоколад, и хотя я не очень люблю сладкое, но готова была отобрать у коллеги шоколадку и съесть ее вместе с фанктиком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа