закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

06 сен 2012, 22:28

LisaVeta писал(а):ПтицаСиница, и не только до котов. Крысу тут видела... изподларьковую. Отожралась на творогах-колбасах. Тоже могла бы похудеть...

Ой, к вечеру жор напал. Чуть не завалил. Тупо стояла пять минут у холодильника с мыслью - "чо бы съесть". И тут, о счастье, мне на глаза попались отруби овсяные, про которые я сегодня забыла. Как зачерпнула их столовую ложку и в рот засунула. Только собралась запить, заходит муж и спрашивает - чего ешь? Ну я и ответила... :laugh3: Хорошо, что пылесос из ремонта забрали.
И что,сразу жор сбежал? :mosking:

07 сен 2012, 08:20

LisaVeta писал(а):мне на глаза попались отруби овсяные, про которые я сегодня забыла. Как зачерпнула их столовую ложку и в рот засунула. Только собралась запить, заходит муж и спрашивает - чего ешь? Ну я и ответила... :laugh3: Хорошо, что пылесос из ремонта забрали.

Мне как сладкого захочется до одури (а случаться это может весьма часто), а ничего подходящего нет в наличии, я сухое молоко ложками трескать начинаю. И каждый раз, закидывая порцию за щеку, опасаюсь, что сейчас кто-нибудь что-нибудь спросит или телефон зазвонит. Пока не случалось, тьфу-тьфу :girl_haha:

08 сен 2012, 04:23

О Лиза, у тебя юбелей, посдравляю тебя с десяточкой :Rose: :good3:

10 сен 2012, 21:51

Была десяточка, а сейчас она стала обратно девяточкой. По сему у меня не сильно радостное настроение.
Интересно, а питание влияет на настроение? Я имею в виду - количество белков, жиров и углеводов... Все-таки длительное "сидение" на диете как-то угнетает...
Я держусь, но настроения нет никакого.

11 сен 2012, 05:32

Конечно влияет! Сколько было написано про шоколад и его воздействие на женский организм... Но есть другие способы воздействия на настроение)))) Для меня это прогулка в солнечный денек, еще лучше если в лесу. Бег по утрам... да да он тоже приносит гормон счастья-радости))) Люблю заниматься рукоделием. Короче - наше настроение - дело наших РУК)))

11 сен 2012, 19:13

А мне все-таки кажется, что ни прогулки, ни рукоделие мне уже не помогают. Такое впечатление, что сдвинулся какой-то хим. баланс и во мне что-то "сломалось".
Может на 5/5 рискнуть? Вдруг полегче будет?

11 сен 2012, 19:19

5 дней-это равносильно атаке. не для меня!

11 сен 2012, 19:32

LisaVeta писал(а):А мне все-таки кажется, что ни прогулки, ни рукоделие мне уже не помогают. Такое впечатление, что сдвинулся какой-то хим. баланс и во мне что-то "сломалось".
Может на 5/5 рискнуть? Вдруг полегче будет?

А нука не расслабляться :acute: . У меня две недели тда сюда около 1кг бегало, сей час вроде бы пополз вниз. А как мы хотели, годами нажирать, а тут раз и все за неделю сбросить : Ан нет, надо прочувствовать весь процесс, чтобы потом не повадно было запихивать в себя все подряд. :d_birthday: Наберись терпения, и так хороший отвес. На 5 ЧБ конечно хороший отвес будет, а представь какой + на 5 ОБ. Все будет хорошо, продолжай в том же духе :friends:

11 сен 2012, 19:54

Ну да, девочки... Раз я ною, значит, у меня опять проблемы. :blush2: Неее... не жизненные, а с витаминами. Пора подбирать какой-то другой комплекс. Был Центрум, но раз перестал работать... Короче, пойду в аптеку, буду искать то, где магния побольше. Может, есть какие-нибудь специальные, для тех, кто на диете.

11 сен 2012, 20:03

LisaVeta писал(а):Была десяточка, а сейчас она стала обратно девяточкой. По сему у меня не сильно радостное настроение.
Интересно, а питание влияет на настроение? Я имею в виду - количество белков, жиров и углеводов... Все-таки длительное "сидение" на диете как-то угнетает...
Я держусь, но настроения нет никакого.

Лизочка,пожалуйста ,не паникуй.Ну что поделаешь,круиз он и есть круиз,поболтает и снова поплывешь.У меня сегодня вес 66.6,на целый кг почему то скакнул после БО дня,так что мне теперь все бросать.Ты за 2.5 месяца похудела на 10 кг,это 4 кг в месяц.Прекрасный результат.Не бросай,продержись и все будет в порядке.Если у тебя чередование 1/1,то перейди на 2/2,может так тебе будет комфортнее,хотя Д писал,что это не имеет значение.Если хочешь,пройдись по моим последним заметкам и прочти как я вес сдвинула с места после срыва скачка вверх.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25