закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: туточки

02 сен 2012, 09:31

Поздравляю)

02 сен 2012, 19:59

Спасибо!!! :curtsey:

08 сен 2012, 09:21

Минус 1 кг за 6 дней.
Неделька выдалась, право, отвратная. Кто-то из домашних принес простуду. Все, кроме меня, уже подхватили. Самое плохое, что и дете тоже. У меня пока только голова болит жутко. Обычно все отболеют, а потом уж и меня накрывает. :girl_hospital:
Вчерась еще сезонное обострение гастрита было. Пол ночи не спала. :swoon2:
Режима у меня не получается, в последнее время, вот желудок и прихватило. То запасы на зиму крутила, то на работе не до еды случается. Вот и результат, обострение.
Упал гемоглобин. Ну, это у меня бывало и раньше.

Что-то я все о плохом и о плохом. Как там у Алегровой "Я тучи разведу руками!" :girl_dance: :girl_haha:
На следующей неделе войду в норму. Себя надо любить!!! :air_kiss:

08 сен 2012, 09:35

1 кг за неделю - это отлично! я сейчас только мечтаю об этом. давай, приводи себя и семью в порядок и к новым свершениям! все будет ок. :good:

17 сен 2012, 23:00

За неделю отвалилось всего 200 г. Маловато, конечно, но тоже результат.
Даже интересно получиться сбросить хотя бы до дюкановской нормы (63,4 кг), или нет. Круизить еще полтора месяца, до конца октября. Не так уж много осталось. Не особо у меня вес уходит, как я посмотрю.
Скорее бы уже шестерку увидеть!!! :spruce_up:
Меня тут весы мои напугали. Взвешиваюсь обычно каждый день с утра перед работой. Точно помню, что прошлым днем было 70,4 и тут... На весах вдруг 67,5 :this: :scare: Чуть не упала даже. Решила перезамерить, все теже 70,4 :girl_crazy: Кривоватенько, наверное, встала. Так нельзя!!! Нервные клетки не восстанавливаются :parting: :girl_sigh:

19 сен 2012, 05:55

Сегодня 69,6 кг!!! :girl_dance:
Уря!!!!! Шестерку увидеть хороший стимул к продолжению :training1:
Линейку не двигаю. Посмотрим, что будет к концу недели. :flirt:

19 сен 2012, 06:43

Русава писал(а):Сегодня 69,6 кг!!! :girl_dance:
Уря!!!!! Шестерку увидеть хороший стимул к продолжению :training1:
Линейку не двигаю. Посмотрим, что будет к концу недели. :flirt:

ой, что-то давно тебя не было видно. поздравляю с шестерочкой! :dance4: :Bravo:

19 сен 2012, 17:01

Большое спасибо!!! :tender: Стараюсь.

20 сен 2012, 19:08

ой, что-то давно тебя не было видно. поздравляю с шестерочкой!

Так совсем некогда стало заходить. Вторая работа появилась. Если все срастется, еще третья будет. :download:
Очень уж деньга нужна. :girl_sad:
Главное, что бы на здоровье не отразилось!

23 сен 2012, 08:01

Вчера был последний чб на неделе. Давление упало, 90 на 70, для меня низковато. Ползала от плиты до дивана, семью же кормить надо. Если совсем залечь, только хуже будет. Скорее всего это от непривычного перегруза со второй работой. Втянуться надо. Еще есть надо нормально, а не как прийдется, но не получается.
Сегодня всала полная сил и никаких проблем со здоровьем!!! :girl_dance: ТТТ
Весы показали 68,5 кг. Уря!!!!! Таки он ползет в низ :dance4: :dance2:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8