05 сен 2012, 17:30
05 сен 2012, 17:59
AlllaF писал(а):А поконкретнее - снова заявилась анемия, кальций уходит, почки побаливают. За два месяца ушло 13кг и скелет перенастраивается - неприятные ощущения я вам скажу. У меня поражены суставы и поначалу меня беспокоили только ноги. Теперь ногам легче, зато все остальное сигнализирует. Я не могу себе позволить войти в зиму на таком авитоминозе. Снова колю витамин В и пью горстями витамины, пока картина сильно не меняется.
05 сен 2012, 19:03
05 сен 2012, 19:36
AlllaF писал(а):Одно яблоко в день (и то не каждый день) сильно картину не изменит, конечно. Так горсть витаминов и уколы никто не отменяет. А вот овощей прибавится на чередовании 2+5. Кстати у Дюкана такая схема есть, она приведена для тех, у кого лишнего веса немного.
Отеки, кстати, с приходом прохлады вернулись.
08 сен 2012, 09:51
22 сен 2012, 06:16
22 сен 2012, 06:21
22 сен 2012, 07:47
AlllaF писал(а):Даже и не знаю продолжать тут писать или нет - никто и не ходит сюда.
Я очень довольна, что перешла на новый режим чередования. Цель достигнута - вес идет вниз не так быстро, как раньше. За две недели ушло еще 1300. Чувствую себя гораздо лучше и физически и морально - яблоки пришлись кстати. Другие фрукты тоже ем в ЧБ в небольших количествах, стараюсь не перебарщивать.
29 сен 2012, 07:58
29 сен 2012, 08:14
AlllaF писал(а):Ну что я вам скажу? За неделю еще 1,3 на минус. Меня скоро станет слишком мало.
Буду в ближайшие дни переходить на консолидацию, в том весе, который насчитал Дюкан у меня будут кожа и кости.
Самочувствие отличное, только работы завал, а еще огород, который под окнами зазывает. Еды много давно не влезает - ем, как птичка, а память то не ушла еще, что я мела все подряд без разбора в больших количествах. Когнитивный диссонанс, однако.
Спасибо всем, кто заглядывает. Появляться могу в выходные, а так загружена сильно.