вВернулась в раз который и снова...навсЮгда :mosking:
Цитата:
ты писала, что от 67 кг сложно уйти было. Так ты ушла
Ага... в плюс ушла

В октябре да в Питере снова буду...и аж 66,чтоб мне лопнуть

Цитата:
Решила разнообразить свою кухную. А то от скуки мысли плохие в рот (ой, в голову) приходят....
Какой скуки

??????? В рационах

????? Мне трудно это понять

... ,сорри, я ем почти одно и тоже...Мама моя тоже на меня без понятия

с ужасом взирает, все переспрашивая, что мне ЕЩЕ купить на время проживания в Питере.
Самбал Уелек - паста из кр. перца и оооочень злая,те по капельке ее везде надо в начале класть, потом, если втянешься, то больше может потребуется. Мне без нее уже все пресным кажется, а мама ужасалась ...
Сладкие пасты-соусы я не очень люблю, я человек ...соли
Бутылка Кетъяп Маниса тоже имеется, как и соевый соус ...сладкий -иногда капаю в маринады, когда вспоминаю,что их бы надо доиспользовать. Рис очень хорошо потмо на соусе от приготовленного мяса сварить - я темный сейчас стала иногда есть и просто , как манна небесная

. Недавно кур.грудки промаринованные во всех 1001 специях

протушила,там много соуса получилось, всыпала рис и проварила минут 10, оставила доходить на своей медленно остывающей эл. плите. Потом стала рис (темный -темный вышел,тк и соус был почти чОрный)перекладывать в плошку, попробовала и ...сьела всю порцайку - вкуснотища вышлааааааааааааааааа

Кстати,поешь так рисику и потом очень сытая...Те на обед самое то,если вечером есть мощно не планируешь