закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 сен 2012, 12:37

Надежда, выглядишь отлично! Кофточка с подмигиванием - суперская, на плоском животике смотрится замечательно :good: :good:

09 сен 2012, 19:30

приветик
рецептик вот тут предпоследние сообщение dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4715&start=40
в этот раз корицы не было поэтому добавила 1 ч.ложку какао
получились шоковафли
надеюсь понравится

09 сен 2012, 23:49

ДАЖЕ КОТ У ЕСТЕРИЧКИ
ПЬЕТ ПОЛЕЗНУЮ "ВОДИЧКУ":
ОПЬЯНЕЛ ОН ПОЧЕМУ,
ВСЕ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2012, 05:14

хе.... :mosking: :mosking: это что за полезной водички он у тебя хлобыстнул? :mosking: :mosking: :mosking:

10 сен 2012, 07:54

Спасибо, Надия, за ссылки. :) Добилась своего, путем проб и ошибок скачала по твоим ссылкам упражнения , даже те , что ты советовала Алёне(пригодится). Покуда на компе, потом разберусь как, скину на диски. Теперь осталось перебраться в комнату побольше(сын освободил), там место для упр. будет, а то в этой каморке не повернуться :)

10 сен 2012, 08:19

Это ты ему в грейпфрутовый сок валерианки подсыпала????? :mosking: :mosking:

10 сен 2012, 09:58

Надия, привет.
Помню ты писала, что от 67 кг сложно уйти было. Так ты ушла?

11 сен 2012, 14:04

Фух, пока откопала твой дневник.... :heat:

Привет!

Хотела тебя спросить про самбал олек, ты вроде говорила, что постоянно пользуешься. Я думала, это сухой порошок, а это оказалась паста.... Все правильно? Вот такая:

sambal-oelek-hot.jpg

Я купила на пробу. Еще есть самбал манис, это остро-сладкий. Ты пробовала? Вот такой:

sambal-manis.jpg

Решила разнообразить свою кухную. А то от скуки мысли плохие в рот (ой, в голову) приходят....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 13:32

Надия, а на Круизе при БО сколько примерно белков есть? БОльше обычного рациона нормального человека, или всё же как при нормальном питании: мяско + большой гарнир? Или всё много мяса-рыбы (протеинов), а овощей не очень много? Нужен упор на протеины или нормальное соотношение?
И какая у тебя сейчас стадия? стабилизация? Как ты питаешься? очень диетически или уже средний вариант (без обилия фритов и масла), но всё же приближённый к нормальному?

12 сен 2012, 14:17

вВернулась в раз который и снова...навсЮгда :mosking:

ты писала, что от 67 кг сложно уйти было. Так ты ушла

Ага... в плюс ушла :Yahoo!: В октябре да в Питере снова буду...и аж 66,чтоб мне лопнуть :laugh3:

Решила разнообразить свою кухную. А то от скуки мысли плохие в рот (ой, в голову) приходят....

Какой скуки :scratch_one-s_head: ??????? В рационах :mosking: ????? Мне трудно это понять :blush2: ... ,сорри, я ем почти одно и тоже...Мама моя тоже на меня без понятия :mosking: с ужасом взирает, все переспрашивая, что мне ЕЩЕ купить на время проживания в Питере.
Самбал Уелек - паста из кр. перца и оооочень злая,те по капельке ее везде надо в начале класть, потом, если втянешься, то больше может потребуется. Мне без нее уже все пресным кажется, а мама ужасалась ...
Сладкие пасты-соусы я не очень люблю, я человек ...соли :sarcastic_blum:
Бутылка Кетъяп Маниса тоже имеется, как и соевый соус ...сладкий -иногда капаю в маринады, когда вспоминаю,что их бы надо доиспользовать. Рис очень хорошо потмо на соусе от приготовленного мяса сварить - я темный сейчас стала иногда есть и просто , как манна небесная :girl_in_love: . Недавно кур.грудки промаринованные во всех 1001 специях :mosking: протушила,там много соуса получилось, всыпала рис и проварила минут 10, оставила доходить на своей медленно остывающей эл. плите. Потом стала рис (темный -темный вышел,тк и соус был почти чОрный)перекладывать в плошку, попробовала и ...сьела всю порцайку - вкуснотища вышлааааааааааааааааа :ok: Кстати,поешь так рисику и потом очень сытая...Те на обед самое то,если вечером есть мощно не планируешь :girl_crazy: :party:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 850