Всем привет мои дорогие - хорошие, худеющие, похудевшие, стройнеющие и стрoйные,
Привет субботний всем Красавцам и Красавицам!
Выходной это здорово!!!!
Когда можно проснуться в 6.30 выспавшейся

, уснув в 12.30 в пятницу! Никуда не спешить , не торопиться...
В будни бы я так в 6.30 бодренько просыпалась...

как же , ждите.... ждите субботы и радуйтесь пока все спят

и не тревожат...
Какое то Лирическое отступление получилось.... а я же по делу Крейсера Авроры.
Плывет , плывет моя Аврора.
День 3, точнее Утро третьего дня круиза- ЧБ-N3.
Вес 52.0Проснулась в 6.30 , бодренькая... и трусцой побежала в комнату уединений.... валерьянку выпроваживать.....
Сейчас спою Оду Валерьянке! Великая вещь!!!!!
Расслабляет, успокаевает, настроение поднимает, сильно не усыпляет, но спится после 2х чашек отлично.... ночью спится хорошо

, беспросыпно...
.... да , ведь про самое главное свойство не написала ..... и СПИТЬСЯ не дает заядлому алкаголику в пятницу вечером....
Пользительная вещь валерьяновый чай из валерьяновой травы..... вот траву не курю, а думаю еффект от валерьяны похожий- успакаивающий и расслабляющий.... Не подсесть бы мне на Валерьянку.... а то так расхвалила.... ё моё... прям как на рекламу (честно - не реклама, то есть реклама конечно , но задорма, от чистого сердца.... эх как впрочем все в моей жизни....)
И - с утра Третьего дня Круиза , случился таки у меня
Отвес , с Большой буквы!!!! аж до 52.0
Рада, рада, очень рада!!!!!!
52 с ноликом я уже давненько не видала.... с весны.
Поправка маршрута - плыть буду до 51.0 или 50.9 , до 50.0 нe буду , так как ребра уже на 52.0 проявились.
Уже хорошо , но чтоб совсем хорошо стало, нужно бы, чтоб было бы 51-52кг....- были бы стабильными эти цыфры на весах...
а точнее даже , не буду зацыкливаться на цыфрах - чтоб состояния души и тела - было бы постоянным , как сегодня утром!
С 6.30 до 8.30 лениво валялась, книжку почитывала....
Проголодалась..... начитавшись о драконах да магах и оборотнях..... Самой драконьей печенки захотелось.... но была только Цыплячья, что тоже подошло.
Завтрак 9.00Чашка кофе
бутерброд с печеночным паштетом собственноручного приготовления
(последний из 4х вчерашних не то брауни-небрауни, ни то дю-хлеб сладкий.... с толстым слоем паштета - переблендирила вчерашнюю тушeную печенку, в паштет)
Вкусно- слов нет описать, как вкусно!!!!!
Пойду еще кофейку выпью и поскачу на скакалочке, в виде зарядки 5-ти минутки...
В 10.30 перекус
кофе + 1 вареное яйцо ( что то я все сегодня даедаю...)- порезанное пополам и намазанное куриным паштетом ....
такой Куриный бутербродик.
около 14.30 - обед, не обед... перекус
Кефир 0% 350мл
около 17.00-17.30- обед или ужин
жареная рыба 250г, типа мелкой камбалы , не камбала , а "соол"- sole подметка, как по русски не знаю , белая , плоская , не жирная, очень вкусная - если не пережарить. Подлила молочка немного , пока жарила, типа соус...
600мл воды с ложкой яблочного уксуса
с 18.45 по 20.00 - бег/ходьба по парку 3.255мили или 5.200км
Ужин
доела последнюю порцию Наполеона 1/3
и
1 творожник 100г
600мл воды
300мл Валерьяныча-я