закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

07 сен 2012, 13:52

Татьяна 666 писал(а):
lenok86r писал(а):
liliyanka писал(а):Тань,он мне насчитал,что к середине июня я должна весить 93кг,это для меня оптимальный вес,но я к этому времени была уже на 10 кило меньше,да и всё лето этот вес удержала.Да ещё я с конца марта у меня были проблемы с кишечником,так что и круиз у меня был не полноценный с этого времени,а с фруктами и кашками.Просто надо включить голову и питаться правильно и маленькими порциями.Когда результат на лицо(для меня в данном случае-на теле)возврат к прошлому просто НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю,что 5-10кг при нашем весе, не особо заметно со стороны ,но поверь 15 заметят уже все!А в тебе проснётся просто азарт!Давай дерзай! :drinks: :friends:

Это правда я когда похудела на 10 кг ни кто не замечал, а как на 15 похудела сразу начались сыпаться комплименты! У тебя все получится. Ты уже итак молодец! :smile3: :good:

Спасибо за поддержку.

Удачи и побольше веры в себя!

07 сен 2012, 17:41

Тань, спасибо за ответ.)

07 сен 2012, 17:44

хаха, я помню тоже на этапе сброшенных 6-7 кг заметила только мама, а остальные молчали как рыбы об лед.. я уже и так и сяк, думаю, когда ж заметят-то.. а потом ну буквально только-только десятку справила и просто посыпалось со всех сторон, уже мне только ленивый не сказал как я похудела

08 сен 2012, 14:12

Какую я вчера прелесть купила в магазине.
Мягкий творог похожий на крем и по вкусу чем то напоминает сметану.

Изображение

Производитель:ОАО "Останкинский молочный комбинат", Россия.
Творог мягкий обезжиренный "Останкинский" 0%, 500г.
Изготовлено с использованием сухого обезжиренного молока.
Состав: сухое обезжиренное молоко, вода, молоко обезжиренное, закваска,
сычужный фермент.
Пищевая ценность на 100г: белки - 13,5г, жир - 0,1г, углеводы - 3,3г.
Энергетическая ценность 68,1 ккал.
Температура хранения от 0'C до +6'C.
Срок годности 10 суток.

08 сен 2012, 16:41

Приехала моя мультя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пробую готовить запеченную репу. :smile3:

09 сен 2012, 09:03

тань, это называется творог "в кишке", и я его аж с детства помню, он уже очень давно производится, с тех пор, когда никаких других молкомбинатов, кроме останкинскоо, в москве и не было :)

09 сен 2012, 10:42

Lemon Juice писал(а):тань, это называется творог "в кишке", и я его аж с детства помню, он уже очень давно производится, с тех пор, когда никаких других молкомбинатов, кроме останкинскоо, в москве и не было :)

А я первый раз увидела. Никогда не обращала внимания.

11 сен 2012, 16:11

Тань, с мультиваркой тебя! :Rose:

11 сен 2012, 18:59

Avantasia писал(а):Тань, с мультиваркой тебя! :Rose:

Спасибо. :tender:
Я уже ее люблю. Готовить стало проще и появилось разнообразие. А то только вареное мясо просто жесть.

11 сен 2012, 20:56

А то только вареное мясо просто жесть.

Согласна. Представить еще сколько его есть придется :mosking:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39