закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:49 

Олькин, в том-то и дело, на работе занятости сейчас никакой! просто высиживаю 8 часов....а это хуже некуда! не люблю бездельничать, вот уже почти все к свадьбе зато выбрала :mosking: у меня работа начнется большая только с декабря, когда фрукты в Аргентине созреют и я буду их заказывать :yes4: , а пока у меня тишина тихая!
просто обидно, что столько дел надо переделать, а вынужден на работе сидеть....а свои дела личные делать некогда, двух выходных не хватает, да еще и зачастую, дела надо делать в будни....эх...
а дома-то дел полно, пока поползаешь пол вымоешь, пока постираешь то, чтов машинке нельзя.....но все равно это не те нагрузки для бывшей спортсменки :no: сегодня решила опять составить меню на неделю, как делала перед атакой. правда получилось, что я ела меню первого дня всю атаку :mosking: но зато ела постоянно и с четкой периодичностью. все-таки хочу попробовать также, четко распланировать рацион, думаю так проще вес уходить будет. кушать надо каждые 2-3 часа, чтобы организм не думал, что его голодом морят!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 06:13 

Натуся, вот и займитесь на работе планированием меню и составлением личной кулинарной книги :) Желаю вам держаться и исполнить свою мечту быть самой прекрасной стройной невестой :Rose:

Я новенькая, только четвертый день атакую. Но на Дюкане сидела уже года полтора назад. Знаю не понаслышке, каково это прежидать застой или прибавки в весе :yes4:
У вас все получится - старт впечатляющий, минус 5 кг это не шутки. Организм очень много сбросил за две с половиной недели, вот сейчас и тормозит, это нормально, у меня так же было. А вот овощи в ОБ дни нужны, ешьте обязательно, но больше зеленых, а не красных (откуда рекомендация, честно говоря, не помню, но у меня работало).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:47 

Привет, Наташа, давай на ты :friends:
спасибо большое за поддержку, у нас почти одинаковый вес и одинаковая цель) и я так понимаю, тоже свадьба?! :Yahoo!:

на работе как раз и занимаюсь, всем, чем только можно :mosking: и этим в том числе!
с овощами попробую насчет красных и зеленых...хотя в моем рационе чаще кабачок, а помидорки по-минимуму. а тыква...я люблю....а она вообще желтая.. :scratch_one-s_head:

да, у меня явно включился ручной тормоз.....ни туда, ни сюда уже 4ый день...ну да ладно, пойдет вниз, может уж все-таки завтра :pardon:
вчера так получилось, что овощи я забыла взять с собой, а домой приехала в 12....так что был белковый день, вместо овощного!
сегодня белковый по плану!
завтрак как обычно йогурт и отруби
ланч снова запеканка
обед снова курочка
полдник - крабовый салат
ужин ....пока тоже курица (зп только в понедельник, надо дотянуть на том, что есть в холодильнике :blum3:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:31 

Ок, давай на ты :drinks:
Цели у нас относительно похожие: моя свадьба была 8 лет назад :blush2: Вот как раз в то платье и хочу влезть :moskingа: Было тогда во мне где-то 52 кило, и я думала, что я не худенькая.... не, не толстая, но казалась себе очень упитанной. Смотрю щас на фото и поражаюсь: где мои глаза были? :pardon: Эх, как буду рада, когда дойду до твоего нынешнего веса! Где-то с 60-ти кг я начинаю себе нравиться :)))
Желаю отвесика за твое упорство! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:20 

ахаха, а я посмотрела про свадебное платье, вот и подумала, а оказывается это было давно :mosking:
у меня 5 кг ушло подозрительно быстро, так что я думаю, у тебя будет также! а вот потом у меня все скакать стало...посмотрим, как дальше будет, все равно уйдет все лишнее, нет тут места лишним кг!!
да, я когдавесила 52 радовалась и не понимала своего счастья, только когда стало 52 + 15...тогда уже начала осознавать....но....для того мы тут все и собрались!
спасибо, тебе тоже удачи в нашем прекрасном деле :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 20:29 

ну не дело.. вес встал...как вкопаный. и ничего лишнего не ем. и белковые дни были...а все равно...ну да ладно, на белковых днях с послезавтра буду его сгонять!
мне тяжело даются выходные, свекровь приехала и мы едим (точнее они едят) вкусности....
сегодня
поздний завтрак каша из тыквы и отруби
обед салат из курицы и салатных листьев и еще салат из говядины гриль и овощей (томат, огурец и лук)...
(были в сушах...и очень была голодная, вот и съела 2 салата :( )
не выдержала душа поэта, приготовила дю винегрет (свекла, морковка, огурчик, лук маринованый и ложка масла), съем немножко, т.к. знаю, что свеклу и морковку много нельзя.....и мясная запеканка с ним на ужин.
потом кефира выпью!
завтра на работу, съем меньше в разы!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:00 

Овощной день дал о себе знать, +0,7 сразу же ....no comments....
сегодня второй овощной день.....ох...чувствую я так и буду скакать между 66,2 и 67,3....гулять некогда вообще, и нагрузок физических нет....когда успеть.... :threaten: :help:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:05 

Natusia писал(а):
Овощной день дал о себе знать, +0,7 сразу же ....no comments....
сегодня второй овощной день.....ох...чувствую я так и буду скакать между 66,2 и 67,3....гулять некогда вообще, и нагрузок физических нет....когда успеть.... :threaten: :help:

Приветик:)
Слушай, а у тебя плате уже есть? А то худеешь же:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:57 

неее....платье я буду шить, когда похудею, по весне :mosking: куда мне счас, я в этом платье смотреться буду как ......ой...не, даже думать не хочу :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 07:56 

возвращаю отвесик...66.5....но все равно еще даже не 66.2 и уж точно не ниже :(
но 2 белковых дня ждут!
завтрак - йогурт и отруби
ланч - яйца всмятку и постная ветчина
обед - запеченная говядина в фольге
полдник - творог
ужин - курица из духовки (?)

всем прекрасного дня и положительных результатов, у нас солнышко :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа