Рина, привет! Зашла познакомится. Меня зовут Лиза. В нашем деле главное: еда, вода и дружный коллектив А вот про воду я ничего не нашла Ты выпиваешь 2л. в день?
Avellia писал(а):Рина, привет! Зашла познакомится. Меня зовут Лиза. В нашем деле главное: еда, вода и дружный коллектив А вот про воду я ничего не нашла Ты выпиваешь 2л. в день?
Лиза, привет! Очень рада знакомству) Воду пью, правда, не всегда получается 2 л, увы. В первой половине дня почему-то вообще не хочется и не можется пить, ну, кроме чая) Пока получается в день 1,5-1,7 л, но буду стараться:)
Итак, сегодня было поглощено: Завтрак: творог со сметаной (сама делала из 1% кефира), цикорий с пахтой. 2-й завтрак: чашечка цикория с пахтой и три печенья из отрубей (дневная норма). Обед: телячий язык с горчицей, и еще хватанула несколько ломтиков бастурмы. Ужин: Креветки с соусом аля-тар-тар. А часа через два захотелось чего-нибудь пожевать) В итоге пожевала четыре ломтика самодельного сыра и стакан молока. В течение дня пила воду (чуть больше 1,5 л, до 2-х пока не дотягиваю). Отходила один час пешком. Все хочу какую-нибудь гимнастику подключить. Советуют калланетик, пока откладываю на "понедельник":) Вот такая сегодня была программа, посмотрим на завтрашние цифры:)
Уххх.... Мы с подругой тоже все откладываем "на завтра" поход в Фитнесс-клуб А ведь надо! Вот только бы если не работа... Я воду иногда в себя уже под вечер просто "вливаю". У меня есть "Любимый" стакан на 0,4 л. вот и догоняю норму. Иногда булькаю
Вот и мне по всей видимости нужно вливать в себя:) Сегодня нахожусь в легком недоумении...+900 гр к вчерашнему весу Неужели такие большие скачки возможны?
Скачки возможны вполне. Главное не паниковать и продолжать дюканиться. Все наладится. Просто организму надо время, чтобы осознать, что пора сливать наеденое, а не накапливать) У вас, случайно кд не ожидаются в ближайшее время?
Девочки, спасибо за поддержку!) КД через неделю, быть может, организм уже готовится)) Т.к. у меня было два овощных дня (такое вкусное мясо с овощами получилось, что решила на второй день доесть)), сегодня второй ЧБ, попробую ограничить соль.