1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 363
11 сен 2012, 07:55
11 сен 2012, 11:34
Monetka писал(а):отличный отвес! а я на месте стою
11 сен 2012, 11:37
Андреевна писал(а):Оксик приветик!!!!С отвесиком!!!!Ты молодец!!!!
Не обращай внимания на скочки,так вес наш и уходит,главное не сдаваться,победим все равно мы,так что вперед и только вперед!!!!И не болеть!!!!!Нам нужно другого врага бить,нужны силы.![]()
![]()
11 сен 2012, 11:44
11 сен 2012, 12:13
Оксик писал(а):А вот ещё забыла похвалиться, муж купил вчера СВЧ с конвекцией и грилем, если есть у кого рецептики по приготовлению в СВЧ очень жду, хочу печь опробовать (я имею ввиду конвекцию, до этого у меня просто СВЧ была).
Люблю творожные запеканочки, девочки пишите жду!!!
11 сен 2012, 12:18
Saya писал(а):Оксик писал(а):А вот ещё забыла похвалиться, муж купил вчера СВЧ с конвекцией и грилем, если есть у кого рецептики по приготовлению в СВЧ очень жду, хочу печь опробовать (я имею ввиду конвекцию, до этого у меня просто СВЧ была).
Ой, поделись потом, как режим конвекции работает. Я даже не понимаю, как онв микроволновке может быть
11 сен 2012, 13:47
Lemon Juice писал(а):Saya писал(а):Оксик писал(а):А вот ещё забыла похвалиться, муж купил вчера СВЧ с конвекцией и грилем, если есть у кого рецептики по приготовлению в СВЧ очень жду, хочу печь опробовать (я имею ввиду конвекцию, до этого у меня просто СВЧ была).
Ой, поделись потом, как режим конвекции работает. Я даже не понимаю, как онв микроволновке может быть
а че там - стоит вертилятор и вертилирует горячий воздух туды-сюды. это ж, если по-русски, просто обдув.
11 сен 2012, 13:48
Saya писал(а):Оксик писал(а):А вот ещё забыла похвалиться, муж купил вчера СВЧ с конвекцией и грилем, если есть у кого рецептики по приготовлению в СВЧ очень жду, хочу печь опробовать (я имею ввиду конвекцию, до этого у меня просто СВЧ была).
14 сен 2012, 10:18
14 сен 2012, 10:22
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 363