закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:23 

http://www.youtube.com/watch?v=IIwtJmrHm_c

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:44 

шайтанчик писал(а):
ну ты ж до этого нажанрила.... :friends:

Ой, нажанрила :laugh3:
Lu-Natik писал(а):
ес... да, больная тема. Хотелось бы о нем вообще не думать. Или свалить все на спорт и мышцы - я же теперь три раза в неделю усиленно занимаюсь. Но глаз не обманешь. Талия, которой и так нет, плывет, нарисовывается спасательный круг, грудь, кажется, тоже того.....
:scratch_one-s_head: А если организму, проанализировать, как поступок человека! Что-то он просит у тебя? спасательный круг! Пытается защититься ,отгородится...может психологически что-то не комфортно ,в подсознании , глубоко...а он шлет сигналы и копить!Изображение
Надо где-то развязать какой-то бантик, расслабить :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:46 

Lu-Natik писал(а):
Талия, которой и так нет, плывет, нарисовывается спасательный круг, грудь, кажется, тоже того..... Каааароче, я пока не паникую, но :girl_devil: Хм.... будем посмотреть.....

хм.... :scratch_one-s_head: как то ты простор для фантазии оставила необъятный.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:57 

alenkacan писал(а):
в подсознании , глубоко...а он шлет сигналы и копить!Изображение
Надо где-то развязать какой-то бантик, расслабить :pardon:

Ален, да у меня этих бантиков :mosking: :mosking: ..... (я их, правда, тараканами обзывала), уже завязывать некуда.... Конечно, копит. А самый первый бантик - "АААААА, бляха-муха, я опять толстею!!!!!" Вот от этой мысли у меня всегда сплошные плюсы..... на весах...

Спокойствие, только спокойствие...... :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:02 

шайтанчик писал(а):
как то ты простор для фантазии оставила необъятный.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Ириш, моя фантазия ограничивается двумя вариантами: либо круиз (не готова я к нему :no: ), либо оставить все, как есть.... Потому что питаюсь я правильно, из неправильного бывает только овсянка или хлопья с молоком на завтрак (иногда, но тогда я хлеб не ем в этот день), ну и ужин не в 6, а в полвосьмого (когда как придется). Бывает грамм 10 горького шоколада с кофе. Все остальное - как у Дю: овощи, белки, фрукт.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:08 

Мадам! А что те насчитал Дюкан?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:10 

Крутя писал(а):

Дюкан насчитал, что на линейке стоит - 70,1.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:14 

Может обруч покрутить?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:34 

Lu-Natik писал(а):
Крутя писал(а):

Дюкан насчитал, что на линейке стоит - 70,1.

хм.... надо думать.... :scratch_one-s_head: а может тебе мерещатся круги на талии? :scratch_one-s_head: хотя.... вряд ли.... :scratch_one-s_head: если это не тяжелеющие мышцы, то что? :scratch_one-s_head: не думаю, что кашка или кусочек шоколадки так влияют.... :scratch_one-s_head: хотя.... ну с другой стороны.... разница между весом 70 кг и нынешним не катастрофическая.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:00 

Я вВернулась !!! :Yahoo!:
Навыдирала кусочков, на кот.пореагировать ...хочу :mosking:

И
Цитата:
это несмотря на тонны магния, который я глотаю каждый день.
Просто я уже столько витаминов пью (вчера доктор еще железо прописал), мне уже страшно чего-нибудь лишнего глотать

А почему ты была и у доктора и как выяснили,что тебе нужно железо ? Кровь проверяли ? Что искали в смысле диагноза ?
Из своего богатейшего опыта общения и поглощения витаминов, могу сказать,что ...увы, все в 1й таблетке не помогает и свои комбинации -производителей надо найти,кот. будут работать.. (перепробовала кучу разных вит. А,включая и немецкие , но только голл. простейший а-ля рыбий жир в капсулах помогает на глазах) И еще очень важно правильно подобрать комбинацию принимаемого,тк многие из них могут быть антагонистами друг друга ... Кальций и железо очень капризные и если будешь просто так глотать , не думая что ешь на их фоне и чем запиваешь,то толка не будет вообще... Я у себя расписывала правила приема, но надо будет снова найти тут полезнючую статейку и куда-то отдельно вставить,чтобы под рукой была. Кальций сама ем,тк помогает худеть и мама моя тоже им питается,тк остеопороз по возрасту имеется.

Цитата:
Вчерась приобрела комби-СВЧ (вместо своей старой микро). Теперь у меня и печка, и гриль, и микро в одном

Поздравляю !!! У меня тоже такой агрегат стоит... Наташ, пиши, плз, если рецепты публикуешь, на каком режиме готовишь и сколько по времени с мощностью. Я ,когда начинала, запуталась в их комбинировании... Только конвекции для выпечки мне явно не хватало... Сейчас только волнами пользуюсь ...для хлеба-брауни.

Цитата:
Мой вес с утра 72,4.
Не нравится мне это..... медленно, но верно, возвращается, гад. Чем бы его забить?

Не согласна с подходом-настроем,что вес ...забивают... ТЕЛО надо приучить слушаться, а не вес... :laugh3:

Цитата:
питаюсь я правильно, из неправильного бывает только овсянка или хлопья с молоком на завтрак (иногда, но тогда я хлеб не ем в этот день), ну и ужин не в 6, а в полвосьмого (когда как придется). Бывает грамм 10 горького шоколада с кофе. Все остальное - как у Дю: овощи, белки, фрукт.

Сорри,но опятьв критику ударюсь... От Дю ты уже далеко отошла... Но к системе так и не пришла... Поэтому и лихорадит... Ну не бывает это без причин... Ты человек эмоционлаьный - как шарахнет что-то,так и сжуешь явно тоже нечто...и ..........вот и реакция.
Я тоже сейчас в не самом строгом режиме поедания живу,но с ужасом наблюдаю,что мое тело и особо сверху, тощает...Уже влезаю в bh,кот. собиралась давно выкинуть,тк вся выпирала их них, а теперь... Хоть беги и снова пушапы начинай приобретать :scratch_one-s_head: Ногами вот заняться надо - опять там гад на букву Ц стал пытаться прижиться - сидеть надо меньше, точно это поняла...
Хороших тебе посиделок с мамой :friends: Расслабишься морально немножко,только не срывайся, потчуя ее вашими(немецкими) ,но не нашими (дюшными-монти) вкуснятинами

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа