Я вВернулась !!!
Навыдирала кусочков, на кот.пореагировать ...хочу
И
Цитата:
это несмотря на тонны магния, который я глотаю каждый день.
Просто я уже столько витаминов пью (вчера доктор еще железо прописал), мне уже страшно чего-нибудь лишнего глотать
А почему ты была и у доктора и как выяснили,что тебе нужно железо ? Кровь проверяли ? Что искали в смысле диагноза ?
Из своего богатейшего опыта общения и поглощения витаминов, могу сказать,что ...увы, все в 1й таблетке не помогает и свои комбинации -производителей надо найти,кот. будут работать.. (перепробовала кучу разных вит. А,включая и немецкие , но только голл. простейший а-ля рыбий жир в капсулах помогает на глазах) И еще очень важно правильно подобрать комбинацию принимаемого,тк многие из них могут быть антагонистами друг друга ... Кальций и железо очень капризные и если будешь просто так глотать , не думая что ешь на их фоне и чем запиваешь,то толка не будет вообще... Я у себя расписывала правила приема, но надо будет снова найти тут полезнючую статейку и куда-то отдельно вставить,чтобы под рукой была. Кальций сама ем,тк помогает худеть и мама моя тоже им питается,тк остеопороз по возрасту имеется.
Цитата:
Вчерась приобрела комби-СВЧ (вместо своей старой микро). Теперь у меня и печка, и гриль, и микро в одном
Поздравляю !!! У меня тоже такой агрегат стоит... Наташ, пиши, плз, если рецепты публикуешь, на каком режиме готовишь и сколько по времени с мощностью. Я ,когда начинала, запуталась в их комбинировании... Только конвекции для выпечки мне явно не хватало... Сейчас только волнами пользуюсь ...для хлеба-брауни.
Цитата:
Мой вес с утра 72,4.
Не нравится мне это..... медленно, но верно, возвращается, гад. Чем бы его забить?
Не согласна с подходом-настроем,что вес ...забивают... ТЕЛО надо приучить слушаться, а не вес...
Цитата:
питаюсь я правильно, из неправильного бывает только овсянка или хлопья с молоком на завтрак (иногда, но тогда я хлеб не ем в этот день), ну и ужин не в 6, а в полвосьмого (когда как придется). Бывает грамм 10 горького шоколада с кофе. Все остальное - как у Дю: овощи, белки, фрукт.
Сорри,но опятьв критику ударюсь... От Дю ты уже далеко отошла... Но к системе так и не пришла... Поэтому и лихорадит... Ну не бывает это без причин... Ты человек эмоционлаьный - как шарахнет что-то,так и сжуешь явно тоже нечто...и ..........вот и реакция.
Я тоже сейчас в не самом строгом режиме поедания живу,но с ужасом наблюдаю,что мое тело и особо сверху, тощает...Уже влезаю в bh,кот. собиралась давно выкинуть,тк вся выпирала их них, а теперь... Хоть беги и снова пушапы начинай приобретать

Ногами вот заняться надо - опять там гад на букву Ц стал пытаться прижиться - сидеть надо меньше, точно это поняла...
Хороших тебе посиделок с мамой

Расслабишься морально немножко,только не срывайся, потчуя ее вашими(немецкими) ,но не нашими (дюшными-монти) вкуснятинами