Всем, всем, всем
ДОБРОЕ УТРО!!!
И так сегодня ЧБ день, весы отвесили......... хвастаться страшно, но жутко хочется.............
60,5
-на зарядку: 2 упражнения - приседания- 35 раз., наклоны в сторону.
-на завтрак: 1/2 омлета из: 1 яйцо + 3 белка + 1 ч.л. оливкого масла+молоко., 1 куринная голень тушеная в с/с в мульте(мяса на ней думаю грамм 30

) , 1 маффин и кофе с молоком.
-на обед: все та же курочка тушеная в мульте, разные ее части

-на полдник принесла: 2 кусочка мясного хлеба, сыр ломтиками "Президент", маффин.... что есть буду из этого не знаю

, но как-то работать веселей зная, что хавки полный холодильник

Я отношусь к той катерогии людей которые живут по правилу:
война войной, а обед по расписанию 
, я когда голодная думать о работе не могу, только о еде
-на ужин пока не знаю что буду кушать, но голодной не останусь там у меня еще котлетки рыбные есть и курочка
Сегодня на улке достаточно свежо хотя при этом ярко солнце светит, глядишь к обеду и потеплеет, но это не помешало мне бросив машину на стоянке у офиса сбегать в не самый близлежащий магазин, с претензией на
хороший , за зеленым чаем и кофе. В близстоящих магазинах смотрела зеленый чай ни чего приличного не нашла, купила один какой-то

фигня полная.
Результат: 3 банки разного зеленого чая и кофе(написано вкусно: с ароматом смородины и еще чего-то) на вкус обыкновенный кофе, а вот зеленый чай с женьшенем заварила - вкуууусныыыый, понравился очень!!!

вчера в гостях в очередной раз отделалась легким испугом: была за рулем, потому вопрос о выпивке отпал автоматически, на покушать мне оставили салат: куринная грудка+блин(если не ошибаюсь печется он без муки для этого салата)+чесночек. Поела с удовольствием.
Правда хозяева в очередной раз устроили вынос мозга по поводу: "Больше не худей, скоро просвечивать будешь, ветром сдует и прочее, прочее, прочее...." Но в целом приятно было со всеми повидаться, вечер прошел хорошо.
Домой приехали в 22-00, надо было еще уроки делать(доча у меня со второй смены учится), и тут я была не сказанно рада наличию помощниц на кухне: в параварку поставила гречку готовться(следить не надо, не подгорит, сама выключится), в мультю закинула мороженную курицу тушиться, утром встала: готовая птичка, вкусненьнькая, горяченькая, ммммм прелесть просто.
В обед планируется еще один марш бросок, надо ребенку обложки купить для учебников. Вот пока как-то так!!!
effi писал(а):
...... хочу мойвы запечь в духовке в йогуртово-кефирной заливке
....Не говорите мне о ней..... (задумчиво вздыхая , как в романсе....)
Не говорите мне о ней... нету тут мойвы..... эх...... слюнки потекли.... несмотря на то , что сытая....
Помнится в Москве я себе в дховке запекала, а коту просто отваривала..... аромат стоял.... с 5ого этажа до первого..... ну и наверно и выше, но я не проверяла......
Вот теперь я ее(мойву) еще больше захотела!!! Теперь точно куплю и запеку в выходные
alenkacan писал(а):
Ой, Светик, вы уже эту темку,вдоль и поперек, а я не могу пройти мимо!

Такая за тебя радая с размером!

Все,не отвертеться!Придется теперь под них подстраиваться!

Эт я про джинсы
27 размеру (повторю еще раз..хорошо звучит...розовая мечта!

С обновками, вобчем!

Спасибо Аленка дорогая!!! Сама понимаю, что теперь как-то придется в руках себя держать, а то и джинсики то не дешевые блин.... надо выносить

в смысле износить, а на толстый зад их натягивать не кОмильфО однако