закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:04 

vodolei4nk писал(а):
ВоПче-то давно не мерялась, но 9 лет назад была 164 :yes4:

Этож какие у тебя каблуки ???? :scratch_one-s_head: если у тебя 27/34 а у меня короче 27/32???? но я свсем безкаблyчная , в кедах... :mosking:

Свет, спасибо , за идеи с хековскми колетками. :friends:
Вчера сделала , сейчас ем 2 штуки на обед с зеленым чаем. Вкусссссноооо!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:09 

effi писал(а):
vodolei4nk писал(а):
ВоПче-то давно не мерялась, но 9 лет назад была 164 :yes4:

Этож какие у тебя каблуки ???? :scratch_one-s_head: если у тебя 27/34 а у меня короче 27/32???? но я свсем безкаблyчная , в кедах... :mosking:
Оооооо, вот с этим у нас проблема, 34 это еще терпимо и раз зауженые то можно и не резать :mosking:, а так как правило наши торгаши везут "линейку" по размерам и одного роста на всех :girl_crazy: мне с моим ростом см по 10-15 отрезать всегда от длины приходится :girl_sigh:

effi писал(а):
Свет, спасибо , за идеи с хековскми колетками. :friends:
Вчера сделала , сейчас ем 2 штуки на обед с зеленым чаем. Вкусссссноооо!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

ой да на здоровье Элечка, сама сегодня с удовольствием 2 штуки на обед смякала :popcorm1: А на вечер пятницы или субботы хочу мойвы запечь в духовке в йогуртово-кефирной заливке :sarcastic_blum:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:25 

...... хочу мойвы запечь в духовке в йогуртово-кефирной заливке :sarcastic_blum:[/quote]

....Не говорите мне о ней..... (задумчиво вздыхая , как в романсе....)
Не говорите мне о ней... :cry: нету тут мойвы..... эх...... слюнки потекли.... несмотря на то , что сытая....
Помнится в Москве :girl_sigh: я себе в дховке запекала, :tender: а коту просто отваривала..... аромат стоял.... :scratch_one-s_head: с 5ого этажа до первого..... ну и наверно и выше, но я не проверяла...... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:28 

vodolei4nk писал(а):
Все девочки назад пути НЕТ!!! Зашла друзьям подарок на юбилей купить ну и ................. первые обновы после диеты: новые джинсы(27 размер сроду меньше 30 не покупала, девушка консультант меня и в 26 впихнула, но это уж было черезчур, НО влезла же :mosking: :sarcastic_blum: ) + новый джемперок, беленкАй(люблю я беленькое) + нижнее белье.... ОХххххх, узнает мой благоверный, что я взяла себе "титишник" "Б"ешку :swoon2: застрелится , всю жизнь была твердая "Ц"ешка, тобишь троечка.

Ой, Светик, вы уже эту темку,вдоль и поперек, а я не могу пройти мимо! :mosking: Такая за тебя радая с размером! :girl_crazy: Все,не отвертеться!Придется теперь под них подстраиваться! :derisive: Эт я про джинсы 27 размеру (повторю еще раз..хорошо звучит...розовая мечта! :mosking: С обновками, вобчем! :drinks:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 07:47 

Всем, всем, всем ДОБРОЕ УТРО!!!Изображение

И так сегодня ЧБ день, весы отвесили......... хвастаться страшно, но жутко хочется............. 60,5 :Yahoo!:
-на зарядку: 2 упражнения - приседания- 35 раз., наклоны в сторону.
-на завтрак: 1/2 омлета из: 1 яйцо + 3 белка + 1 ч.л. оливкого масла+молоко., 1 куринная голень тушеная в с/с в мульте(мяса на ней думаю грамм 30 :mosking: ) , 1 маффин и кофе с молоком.
-на обед: все та же курочка тушеная в мульте, разные ее части :wink3:
-на полдник принесла: 2 кусочка мясного хлеба, сыр ломтиками "Президент", маффин.... что есть буду из этого не знаю :pardon: , но как-то работать веселей зная, что хавки полный холодильник Изображение
Я отношусь к той катерогии людей которые живут по правилу: война войной, а обед по расписанию :laugh3: , я когда голодная думать о работе не могу, только о еде Изображение
-на ужин пока не знаю что буду кушать, но голодной не останусь там у меня еще котлетки рыбные есть и курочка

Сегодня на улке достаточно свежо хотя при этом ярко солнце светит, глядишь к обеду и потеплеет, но это не помешало мне бросив машину на стоянке у офиса сбегать в не самый близлежащий магазин, с претензией на хороший , за зеленым чаем и кофе. В близстоящих магазинах смотрела зеленый чай ни чего приличного не нашла, купила один какой-то :( фигня полная.
Результат: 3 банки разного зеленого чая и кофе(написано вкусно: с ароматом смородины и еще чего-то) на вкус обыкновенный кофе, а вот зеленый чай с женьшенем заварила - вкуууусныыыый, понравился очень!!! Изображение

вчера в гостях в очередной раз отделалась легким испугом: была за рулем, потому вопрос о выпивке отпал автоматически, на покушать мне оставили салат: куринная грудка+блин(если не ошибаюсь печется он без муки для этого салата)+чесночек. Поела с удовольствием.
Правда хозяева в очередной раз устроили вынос мозга по поводу: "Больше не худей, скоро просвечивать будешь, ветром сдует и прочее, прочее, прочее...." Но в целом приятно было со всеми повидаться, вечер прошел хорошо.
Домой приехали в 22-00, надо было еще уроки делать(доча у меня со второй смены учится), и тут я была не сказанно рада наличию помощниц на кухне: в параварку поставила гречку готовться(следить не надо, не подгорит, сама выключится), в мультю закинула мороженную курицу тушиться, утром встала: готовая птичка, вкусненьнькая, горяченькая, ммммм прелесть просто.
В обед планируется еще один марш бросок, надо ребенку обложки купить для учебников. Вот пока как-то так!!!

effi писал(а):
...... хочу мойвы запечь в духовке в йогуртово-кефирной заливке

....Не говорите мне о ней..... (задумчиво вздыхая , как в романсе....)
Не говорите мне о ней... нету тут мойвы..... эх...... слюнки потекли.... несмотря на то , что сытая....
Помнится в Москве я себе в дховке запекала, а коту просто отваривала..... аромат стоял.... с 5ого этажа до первого..... ну и наверно и выше, но я не проверяла......

Вот теперь я ее(мойву) еще больше захотела!!! Теперь точно куплю и запеку в выходные :sarcastic_blum:

alenkacan писал(а):
Ой, Светик, вы уже эту темку,вдоль и поперек, а я не могу пройти мимо! :mosking: Такая за тебя радая с размером! :girl_crazy: Все,не отвертеться!Придется теперь под них подстраиваться! :derisive: Эт я про джинсы 27 размеру (повторю еще раз..хорошо звучит...розовая мечта! :mosking: С обновками, вобчем! :drinks:

Спасибо Аленка дорогая!!! Сама понимаю, что теперь как-то придется в руках себя держать, а то и джинсики то не дешевые блин.... надо выносить :laugh3: в смысле износить, а на толстый зад их натягивать не кОмильфО однако :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:17 

ой пришла радость выразить размеру джинсиков и вааше!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:20 

А я опять твой пирог испекла на завтра...охо-хонюшки-хо-хо... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 06:24 

Megaera писал(а):
ой пришла радость выразить размеру джинсиков и вааше!!!!!

Ой, пасиб!!!
Крутя писал(а):
А я опять твой пирог испекла на завтра...охо-хонюшки-хо-хо... :to_take_umbrage:
:laugh3: так ить здорово же, вкусненькаааа!!! А я вот чет ни че не пеку уже неделю точно, ну а кромя маффинов конеШнА. И то стала их на 2 - 3 дня сразу печь, чеБ не заморачиваться кажный день.
Правда вчерась на десерт вечерком себе сделала белково-творожный крем и с корицей, вкусненькоооооо....
Сегодня ОБ день. На весах: 60,5
-на зарядку: приседания 35 раз., наклоны в сторону с элементами растяжки по 10 раз в каждую сторону и наклоны вперед 10 раз
-на завтрак: 1 куробедро тушеное в мульте, 1 маффин с корицей+кофА с мликом, ах да иСче 2 помидорки :sarcastic_blum:
-на обед: овощи тушеные(микс: кабачки, тыква, лук, томаты запеченые в духовке, неделю уже ем :mosking: ) + 2 хекокотлеты
-на полдник: маффин+куробедро
-на ужин: наверняка куробедра есть буду :yes4:
утром сегодня без прогулки, прохладно совсем и вААПче как-то спать сегодня сильно хочется....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 08:28 

Светик, привет! Ты умничка!!! Худышка, с чем тебя и поздравляю! :Rose: Кстати, мне тоже как-то лениво стало готовить, я просто в ожидании консолидации уже! Интересно, какой теперь у меня размерчик джинсов... :scratch_one-s_head:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:58 

Вот давно хотела написать, да все не досуг... а сейчас работать не хочется, а поговрить не с кем :pardon:
За три месяца пребывания на форуме успела заметить, что мы вдруг все дружно отвешиваем, то вдруг все в хандре привешиваем....
Не раз уже заикались о приливах и отливах, типа Луна виновата...
Так вот маленько о Луне, понимаю, что нового не открою, но вдруг пригодится :yes4:

....в полнолуние меняется атмосферное давление, движение вод, а наши внутренние воды, вторя этим изменениям, из межклеточного пространства перемещаются внутрь клеток.

В этот период организм быстро усваивает и полезные и вредные вещества, поэтому к полнолунию можно приурочить употребление порции «быстрой» еды, если уж не представляется возможным обходиться без таковой.

Разгрузочный день в этот период будет наиболее эффективным. Провести его можно на травяных чаях или свежевыжатом соке. Вполне результативны в полнолуние и более щадящие разгрузочные дни, скажем, на сезонных овощах и фруктах, гречневой, перловой или рисовой кашах, приготовленных на воде. Также в полнолуние рекомендуется углеводная диета. В этот период следует пить много жидкости. Весь избыток воды легко выводится из межклеточного пространства, благодаря чему очищается весь организм, уходят отеки, ускоренно расщепляются жиры и выводятся токсины.

Убывающая Луна словно отдает вам все силы. В этот период даже переедание не навредит. Но это в том случае, если вы занимаетесь спортом. Физическая нагрузка, кстати, тоже будет даваться легко, усиливается метаболизм и лишние килограммы растворяются.

В новолуние лучше не предпринимать никаких действий по изменению схем питания. Если вы все же нуждаетесь в диетическом питании, то предпочтительна белковая диета. Наиболее подходящие для этой фазы Луны продукты – рыба, парное мясо, творог, сметана.

Растущая Луна наиболее опасна в том смысле, что эта фаза спутницы Земли соответствует резкому увеличению аппетита. Разгрузки в эти дни наиболее мучительны. Постарайтесь хотя бы не наедаться на ночь, ограничьте потребление излишне соленых блюд, мучного и сладостей. Обогатите свой рацион магнием, кальцием и железом. Эти элементы легко усваиваются в период растущей Луны.

Если вы все же находите в себе силы на разгрузку, то начните ее вечером в 18:00 , в канун новолуния, а последующий день проведите на супах или бульоне. Эффективность таких ограничений – минус 0,5-1 килограмм.

источник: http://www.diets.ru/article/610267/

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа