закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

04 сен 2012, 23:30

Немного томатной пасты либо томатов в соб. соку можно.

05 сен 2012, 22:45

Что то я не поняла. Почему какую то колбасу из курицы есть можно, а сосиски куриные (польские или литовские) нельзя???

05 сен 2012, 22:48

ООО забыла! А когда можно есть сухофрукты и в каком количестве????

05 сен 2012, 23:06

Lola_Kula писал(а):ООО забыла! А когда можно есть сухофрукты и в каком количестве????

на первых двух этапах точно есть нельзя!

06 сен 2012, 03:24

Lola_Kula писал(а):Что то я не поняла. Почему какую то колбасу из курицы есть можно, а сосиски куриные (польские или литовские) нельзя???

Ну, в принципе, можно... :scratch_one-s_head:
Смотрим Список допустимых продуктов: - колбаса из птицы 10% (100г).
Но никто не знает, что же положил туда производитель. :pardon: Так что лучше готовить самим, на сайте есть рецепты куриных сосисок! :

13 сен 2012, 11:53

Добрый день) кому не трудно,подскажите,что в период атаки ели?? а то что в голову ничего не приходит(((

13 сен 2012, 15:31

Кристя777 писал(а):Добрый день) кому не трудно,подскажите,что в период атаки ели?? а то что в голову ничего не приходит(((

На сайте полно рецептов, под каждым указано для какого этапа они подходят! :

14 сен 2012, 17:49

Девченки,доброго времени суток! Я только изучаю эту диету,хочу вступить в ваши ряды в конце месяца.У меня возник такой вопрос на круизе и последующих этапахможно употреблять в ограниченном количестве собственные заготовки (огурчики,помидорчики и зимние салаты) они маринованные и содержат сахар (какое то количество),а то я их много накрутила нашло вдохновение после почти двадцатилетнего перерыва,и теперь слюньки текут глядя на них!!!!!! Жду вашего раз'яснения.

14 сен 2012, 18:27

Сахар - запрещенный продукт) а соль по возможности рекомендуется ограничивать, тк соленое задерживает жидкость.

14 сен 2012, 18:38

Ну сколько может впитать в себя один помидорчик сахара??!!!! Это я так сама себя убеждаю!!!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193